stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Ты в фильме будешь GYM-лидером качков, который постоянно ест курочку и гречку.Из минусов: запор и плохое настроение. :mrtroll:Мама я буду в тиливизире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 @stiga2142, на твою роль возьмем Невского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Вы можете задавать мне любые вас интересующие вопросы о жизни GamerSuper и вселенной GamerSuper. В то время мы имели достаточно близкие отношения, поэтому я знаю многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Вы можете задавать мне любые вас интересующие вопросы о жизни GamerSuper и вселенной GamerSuper. В то время мы имели достаточно близкие отношения, поэтому я знаю многое.сотен на кивас закинь и я спрошу че нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Модеры забанили всех почему то всех лучших персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Модеры забанили всех почему то всех лучших персонажей.Но но! Мы выжали из них все соки, пока они постили годноту. Вот например Кулинар еще есть, Каклета, Йоба, Леонид, СЕЙЮН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 097 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Что тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @qbicus, Гейсупер берет в рот за лайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @qbicus, Гейсупер берет в рот за лайкии за гражданство германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 и за гражданство германииЭто уже из попки-в-ротик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Это уже из попки-в-ротикфуу кипер а ты мерзкий типок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 фуу кипер а ты мерзкий типок)Слишком много смотрел пиндоских комедий и мультсериалов. Запретить надо. http://dl4.joxi.net/drive/2018/11/01/0029/1980/1902524/24/413a578178.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Слишком много смотрел пиндоских комедий и мультсериалов. Запретить надо. http://dl4.joxi.net/drive/2018/11/01/0029/1980/1902524/24/413a578178.pngты когда пукаешь смеешься как в фильмах адам сэндлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 ты когда пукаешь смеешься как в фильмах адам сэндлера?У тебя представление об американских комедиях как у моей бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 У тебя представление об американских комедиях как у моей бабушки.а ты думал я с тобой в шутки играть буду, майор пэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Но но! Мы выжали из них все соки, пока они постили годноту.Вот например Кулинар еще есть, Каклета, Йоба, Леонид, СЕЙЮН.чо за украинофобский список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 чо за украинофобский список? Ну русских выпиливать скучно, чисто за срачи, фанбойство. А из психов не так много осталось... Кулинар, Денувер (безобидный), Пионер (опять в бане), Триша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Ну русских выпиливать скучно, чисто за срачи, фанбойство.А из психов не так много осталось... Кулинар, Денувер (безобидный), Пионер (опять в бане), Триша.а че это пионер опять в бане? Изменено 2 ноября 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 а че это пионер опять в бане?Ну во-первых я итак ему дал время больше чем нужно. Во-вторых он кого-то послал н***** просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 это вы пионера испортили , сидел 10 лет , постил спорт и тёлочек . и на тебе кто-то сказал про его акульи зубы , и у пацана сорвало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 это вы пионера испортили , сидел 10 лет , постил спорт и тёлочек . и на тебе кто-то сказал про его акульи зубы , и у пацана сорвало .Он же головой стукнулся на лыжах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Он же головой стукнулся на лыжах?ах !! да !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 да его взломали полюбас. другой человек раньше был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 После сотрясения поехал. Почему вот кулинара не банят, хотя на форуме есть правило придерживаться правил русского языка - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 После сотрясения поехал. Почему вот кулинара не банят, хотя на форуме есть правило придерживаться правил русского языка - непонятно.потому что русский его не родной язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения