Однояйцевый 0 Опубликовано: 4 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Его не Кулинар зовут случаем? Ну как у него елда, большая? Расскажи какие ощущения когда 30 см входят в дымоход.Нет, почему Кулинар? У него другое имя, Чача.У него 22 см (по моим меркам большая), ощущения не передать, супер! Белые -это говно по сравнению с ним. Так что выбор я свой сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Помню как эпично мы с Пухликом сливалиhttps://c.radikal.ru/c22/1809/ce/4673fbd75bd3.jpg Press F to Pay Respects! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Press F to 22 СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Тут гомосексуалы еще есть? Очень хочется пообщаться с единомышленниками! GS кстати с Варламовым недавно встретился: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Кипер одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Кипер одобряетСпалился Кипер-Адошев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Спалился Кипер-Адошев Ха, спустя 12 лет после регистрации на форуме правда наконец всплыла. Да, Keeper - GS. Это реально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я в СПБ, неувязочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Теперь ждем видоса когда кипер встретится с Борисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Теперь ждем видоса когда кипер встретится с Борисом.Я бывал уже у него дома, пока он на велосипеде катался. :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я бывал уже у него дома, пока он на велосипеде катался. :mr_troll_jump:А так вот кто его отчим который дает ему деньги на игры для свича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 А так вот кто его отчим который дает ему деньги на игры для свича.Сразу не грози Южному централу вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) О, кто-то из модеров прикрутил опрос.Да не было у меня никаких половых связей с GS, он же гетеро.Да, попытки соблазнения были, но не более того.Выглядело это примерно так: Только резиновый кулак был черного цвета. Я в СПБ, неувязочкаГосподин, я тоже могу в профиле указать, что я с Марса. Да хватит уже скрывать, все равно это никому уже неинтересно. Я сам видел как ты постил с этого аккаунта с моего ноута, когда приезжал к тебе 31 декабря бухать. Your browser does not support the HTML5 video tag Это вообще не Господин, а пародия. Квартира не его, лицо не его (посмотрите видео с Варламовым на прошлой странице). Изменено 11 января 2019 пользователем Однояйцевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Да всем насрать, что ты пидр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Че за параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Че за параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 чёт ацки попахивает кулинаром . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Это вообще не Господин, а пародия. Квартира не его, лицо не его (посмотрите видео с Варламовым на прошлой странице).как по мне одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 как по мне одно лицоНа видео с xbox парню лет 20 от силы. На видео Варламова Уважаемому 28 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 На видео с xbox парню лет 20 от силы. На видео Варламова Уважаемому 28 лет.ну жиденькую бородку свою отпустил, вот так и кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 ну жиденькую бородку свою отпустил, вот так и кажется.Мы близко общались несколько лет, когда жили в Москве, я знаю этого человека хорошо и могу отличить его от пародиста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Мы близко общались несколько лет, когда жили в Москве, я знаю этого человека хорошо и могу отличить его от пародиста)Если он гетеро, как он мог подпускать близко к себе педараста? Что-то в твоей кулстори не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Мы близко общались несколько лет, когда жили в Москве, я знаю этого человека хорошо и могу отличить его от пародиста) Чел да это ты, постарел конешн но борода не фига не помогает. Сбрей брови чтоли, может тогда будешь не так похож на себя. Изменено 11 января 2019 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения