kdk22 19 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 череп хороший и композиция неплохая _ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я дико извиняюсь(не шарю),но что это вообще за хер и для чего он здесь постоянно пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Если он гетеро, как он мог подпускать близко к себе педараста? Что-то в твоей кулстори не сходится Ну так он не в дымоход меня к себе подпустил, а как друга, коллегу. Черные дружат с белыми, гомо - с гетеро, а буддисты - с католиками. Что такого-то? https://i.imgur.com/M3W8aW7.jpg Чел да это ты, постарел конешн но борода не фига не помогает. Сбрей брови чтоли, может тогда будешь не так похож на себя.Ну GS в этой теме - это Keeper. Люди очень похожие, но не одни и те же. череп хороший и композиция неплохая _ И какой ты после этого гетеро? Спалился! Как тебя зовут? какой размер? Я дико извиняюсь(не шарю),но что это вообще за хер и для чего он здесь постоянно пишет?Объясню. GamerSuper (предмет обсуждения этой темы) - известный геймер и обзорщик в рунете. Прославился и на этом форуме 10 лет назад тем, что получил образ игры Fable 2 раньше всех в мире, хвастался этим тут целую неделю, но не выкладывал. Также тут много постил. Сейчас GS - блогер и путешественник, вот его блог: http://chris.community/ Я же - его бывший коллега и до сих пор друг, еще много лет назад я выкладывал его релизы на торрент-трекеры (он делал много русификаций консольных игр, включая для продажи на пиратке). Он был моим господином, наставником, как угодно. Изменено 11 января 2019 пользователем Однояйцевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Почему на этот форум фриков как магнитом тянет :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Почему на этот форум фриков как магнитом тянет :spravedlivo:безобидных и забавных вы побанили, остались одни однояйцевые геймеры-кулинары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 безобидных и забавных вы побанили, остались одни однояйцевые геймеры-кулинары Кстати, а кто такой Кулинар? В чем прикол? Я просто на этом форуме 10 лет не тусовался.Из этой темы я лишь понял, что это какой-то камерунский гей тоже (как мой муж). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Кстати, а кто такой Кулинар? В чем прикол? Я просто на этом форуме 10 лет не тусовался. Из этой темы я лишь понял, что это какой-то камерунский гей тоже (как мой муж).супергей из дворян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Я дико извиняюсь(не шарю),но что это вообще за хер и для чего он здесь постоянно пишет?Не знаю для чего, и не понятно почему тема еще не закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Почему на этот форум фриков как магнитом тянет :spravedlivo: Все, я понял, что имеется в виду под Кулинар. Каловар же, ты перепутал слова.Каловар - персонаж вселенной GamerSuper, также известный на торрент-трекерах:https://got.vg/post/657/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 ну и содом ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Жесть какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Кипер, какую ценность для форума несет этот треш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 толерантность мы же не звери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Кипер принимает решения только под давлением Хопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Кипер, какую ценность для форума несет этот треш?Он сидит в своей теме в свободных и никуда не лезет. В чем проблема? Лови лулзы или уходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Он сидит в своей теме в свободных и никуда не лезет. В чем проблема?Лови лулзы или уходиКак скажешь, Адошев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Как скажешь, Адошев. Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Он сидит в своей теме в свободных и никуда не лезет. В чем проблема?Лови лулзы или уходиГотовишься к отступлению после неминуемого изгнания и заранее подготавливаешь плацдарм для собственной темы про вино, еду, ремонт и политику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Ну, то же самое можно было об утке сказать. Но он хотя бы не фрик, а просто дурачком притворяется когда в образе. Хотя возможно это даже лучше, ждём его перерождения в новом образе. Кем он будет? Богач был в свободных, модник был, бариста был, качок есть, эксперт по всему есть. За какой класс теперь будет играть утка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Ну, то же самое можно было об утке сказать. Но он хотя бы не фрик, а просто дурачком притворяется когда в образе. Хотя возможно это даже лучше, ждём его перерождения в новом образе. Кем он будет? Богач был в свободных, модник был, бариста был, качок есть, эксперт по всему есть. За какой класс теперь будет играть утка?стоп,так у него уже были реинкарнации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Но он хотя бы не фрик, а просто дурачком притворяется когда в образе.Поэтому особо и не раздражал. стоп,так у него уже были реинкарнации?Каклета, самый старый ньюфаг ленда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Поэтому особо и не раздражал. Каклета, самый старый ньюфаг ленда...ой,ну могли бы и не трогать ветеранов.Он что люто беспределил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 У каклеты плохо либо с памятью либо с логикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения