Gman 264 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 @Kakleta,Гейсупер нашёл своего фаната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 ты уже мониторишь плотно эту тему,я смотрю.Решил углубиться?ну до уровня его камерунского парня я углубиться вряд ли смогу @Kakleta,Гейсупер нашёл своего фаната.все было не зря значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 @Однояйцевый, а зачем ты ему тут так очко нализываешь?Мне он достаточно близкий друг. Ибо это и есть он. Унылый человек с манией величия, что не может отмыться от былой своей личины, называя её ролью. Весь из себя пыжится, чтобы его снова вспомнили, заметили, а результат: 440 подписчиков в инсте, 18 читателей в твиттере и 69 на хабре. Уровень абсолютного ноунейма. Он - это кто? Я не GS, я Однояйцевый - бывший коллега и хороший друг. Его становление во многом - моя заслуга.на хабре только прочтений одной статьи про персональные данные свыше 200.000, причем читали и известные люди типа Леонида Волкова (председатель штаба Навального). Я о том, что человек настолько туп, что вместо вложения в рекламу нализывает сам себе жопу с твинка, распинаясь, ради 20 читающих. Вон, 7к заплатил и заставил лендовцев месяц тобой наслаждаться:Баннер 3 - шапка форума/все страницы форумаРазмер 468x60. До 3х банеров.Cтоимость: 1 неделя - 2500 / 1 месяц - 7000В рекламу уже вливаются большие средства, но не здесь, разумеется. Это игровой форум, а тематика его блога в основном - это путешествия, урбанистика и авторская точка зрения. что ты хочешь от человека который взял себе имя крис? Вот лол ща зашел к нему в блог, там про гей-парад статья. Почитал он там пишет что у него есть знакомая гей пара, типо один из Украины а другой из Камеруна. Вот шизофрения то.А что плохого в этом имени?Он про меня и написал в этой статье, я из Украины, но с 15 лет жил в Москве. У меня муж из Камеруна. ты уже мониторишь плотно эту тему,я смотрю.Решил углубиться?Если интересно - с удовольствием проконсультирую. У нас в Стокгольме достаточно сложно найти гей-партнера. Так что welcome, точнее Välkommen, вы будете востребованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Мне он достаточно близкий друг. Он - это кто? Я не GS, я Однояйцевый - бывший коллега и хороший друг. Его становление во многом - моя заслуга.на хабре только прочтений одной статьи про персональные данные свыше 200.000, причем читали и известные люди типа Леонида Волкова (председатель штаба Навального). В рекламу уже вливаются большие средства, но не здесь, разумеется. Это игровой форум, а тематика его блога в основном - это путешествия, урбанистика и авторская точка зрения. А что плохого в этом имени?Он про меня и написал в этой статье, я из Украины, но с 15 лет жил в Москве. У меня муж из Камеруна. Если интересно - с удовольствием проконсультирую. У нас в Стокгольме достаточно сложно найти гей-партнера. Так что welcome, точнее Välkommen, вы будете востребованы.я гетеро,и тут много шикарных хохлушек,так что спасибо за инвайт.Гангсте предложи или Хопе,ну или Киперу/Крекеру(им нравится Рикардо Милос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 я гетеро,и тут много шикарных хохлушек,так что спасибо за инвайт.Гангсте предложи или Хопе,ну или Киперу/Крекеру(им нравится Рикардо Милос)Никогда не поздно попробовать новое. Я в жизни не мог представить, что буду замужем за чёрным африканцем. Пора расширять горизонты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 тут много шикарных хохлушек,Выезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Выезжаю!Ты был уже!!! Никогда не поздно попробовать новое. Я в жизни не мог представить, что буду замужем за чёрным африканцем. Пора расширять горизонты.Для этого есть псилоцибин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Ты был уже!!!Да, хохлушки огонь вообще, подтверждаю. Не такие скованные как белоруски и не чудовищно меркантильные как москвички. Питерские девочки это вообще сосуд с чсв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 А что плохого в этом имени?А что плохого в имени володя? Выезжаю!в камерун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 А что плохого в имени володя?Слушай,поезжай туда.Потом нам расскажешь.Все таки Стокгольм пободрее Серпухова будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Слушай,поезжай туда.Потом нам расскажешь.Все таки Стокгольм пободрее Серпухова будетон же из берлина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Лучше бы Кипер этот аутизм забанил, вот утку читаешь скрипя зубами и внутренне рофлишь, ведь чел реально держит образ и пытается быть не занудным. А эту дичь когда читаешь прям слышишь с каким звуком у тебя отмирают клетки головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Пусть будет. Последняя тема которую ещё можно почитать. Раньше хоть моду можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Ты был уже!!! Для этого есть псилоцибин!!!Лично я за естественные вещи, а не симуляцию. Ты же гетеросекс не хочешь с резиновой бабой делать? Да, хохлушки огонь вообще, подтверждаю. Не такие скованные как белоруски и не чудовищно меркантильные как москвички. Питерские девочки это вообще сосуд с чсвМеркантильность и ЧСВ существуют ровно до того момента, пока есть кому их удовлетворять. А что плохого в имени володя? в камерунНу Vladimir в Европе будет читаться как "влАдимиа". И это очень странно звучит. Сразу отторжение и дурные ассоциации, судя по его словам. А Chris, Christian - своё, родное. Вот у меня имя Михайло, Mykhailo вообще не могут выговорить в Европе, постоянно говорят неправильно. Зачем этот дебилизм, если можно официально сменить имя в паспорте? Моего мужа зовут Makamba, его никнэйм (в Камеруне у многих никнэймы) - Чача. И тут он всегда представляется именно как Чача. Пока не случился фэйл - кто-то прочитал Chacha как "кака". А Kacka по-шведски - то же самое, что на русском. И еще цвет кожи черный. В общем, невеселый был момент, по его словам - шведы еле сдержались, чтобы не заржать. Не каждый день тебя говном обзовут, еще при том что ты сам черный и похож на это самое говно. Изменено 14 января 2019 пользователем Однояйцевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 В его случае Германия и муж из Камеруна это выход. Там одаренные люди еще могут держаться на плаву не работая и с пособием 400 евриков. В Рашке бы долго не продержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Кароч, Гейсупер захотел замутить КАМБЕК.И я все могу понять, если бы он нормальным был, а не головой прибитый. Вроде повзрослел, а все такой же херней занимается.Срет везде, куда только его руки дотягиваются. Совет: Гейсупер, прикинь, ща рекламу можно покупать, а не бегать по форумам и вести себя как дебило, который вроде уже взрослый, а рассудок все так же где то там. PS: Если у тебя есть какие то проблемы с психикой, за оскорбление извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Такое дерьмо , голубня херова ...зубы на асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Такое дерьмо , голубня херова ...зубы на асфальтЛадно бы голубня. Реально знаю нормальных и чётких геев, которые не бегают и не орут, что они геи!1И сами не любят петухов этих цветастых. Но эти же, пардоньте меня. Гман патруль офф. Этож просто пидорастия какая то... Скоро будет новая мода, бегать и орать - "Я натурал! Я натурал!".Цирк ей богу, куда катимся... До нас потихоньку тоже добирается.Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 впервые слышу , что бы гей призерал гея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 впервые слышу , что бы гей призерал геяЖдем ответ от Гмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) они может тоже рассовые , ну как хищники :/ Изменено 14 января 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Я помню что-то. Он живой ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 В его случае Германия и муж из Камеруна это выход. Там одаренные люди еще могут держаться на плаву не работая и с пособием 400 евриков. В Рашке бы долго не продержался. В Швеции платят намного больше беженцам и дают намного больше крутых вещей. Тогда зачем Германия? А я как муж легального беженца получаю те же права что и он.В Украине работая я далеко не получил бы столько, сколько в Швеции я получаю нахаляву. Кароч, Гейсупер захотел замутить КАМБЕК.И я все могу понять, если бы он нормальным был, а не головой прибитый.Вроде повзрослел, а все такой же херней занимается.Срет везде, куда только его руки дотягиваются.Совет: Гейсупер, прикинь, ща рекламу можно покупать, а не бегать по форумам и вести себя как дебило, который вроде уже взрослый, а рассудок все так же где то там. PS: Если у тебя есть какие то проблемы с психикой, за оскорбление извини.Ты что-то не так понял. В рекламу он вливает кучу бабла и так. Никаких проблем у него нет. Это меня просто ностальгия по былым временам пробила. Такое дерьмо , голубня херова ...зубы на асфальтВ каком веке живеш? Во всем цивилизованном мире геи - такие же люди, как и хетеро. В Стокгольме у нас есть гей-коммьюнити большое, туда даже приходит семья - два папы и ребенок. А раньше была семья - белый папа, черный папа и ребенок мулат (специально так усыновили, чтобы как будто их ребенок? не знаю). Ладно бы голубня.Реально знаю нормальных и чётких геев, которые не бегают и не орут, что они геи!1И сами не любят петухов этих цветастых.Но эти же, пардоньте меня.Гман патруль офф.Этож просто пидорастия какая то...Скоро будет новая мода, бегать и орать - "Я натурал! Я натурал!".Цирк ей богу, куда катимся... До нас потихоньку тоже добирается.Без шуток.Гомосексуальные до сих пор не считаются такими же людьми в большинстве стран мира. Поэтому у нас выбора нет, как требовать наши права. Вот из недавнего: Гомосексуал решил стать женщиной, его право. А посмотрите, как к нему отнеслись! Да еще и комменты почитайте под видео - большинство людей против того, что он защищает СВОИ права!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Дайте ему бан по итогам голосования. Тема глаз позволит. И несёт он дерьмо. Ставь лайк, если войт ту бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Опять кзопа ноет но читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения