Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Кипер, ты объяснял, что такое твинк - этот тот случай?Он 2008 года, заранее он его зарегил что ли) Банили его тоже очень давно, сейчас уже следов не распутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Он 2008 года, заранее он его зарегил что ли) Банили его тоже очень давно, сейчас уже следов не распутать.Здесь, мне кажется, ключевое не последовательность регистрации, а принадлежность к гомосекам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Здесь, мне кажется, ключевое не последовательность регистрации, а принадлежность к гомосекам. Я действительно гомосексуал, так же как и представители релиз-группы "Два Ашота" - Ашот Мудян и Ашот Залупян (они гей-пара, сейчас после брака оба носят фамилию Мудян, они живут в Голландии теперь с 2012 года). Про это даже стишок сочинили: Жил как-то армянПо фамилии МудянЕго парень ЗалупянВышел замуж за МудянаПолучилось два армянаПо фамилии МудянЭто реальные люди и их действительно так звали. Так получилось, что большинство людей, работающие во вселенной GamerSuper - геи, но вот сам GamerSuper всегда был хетеро, отвечаю на 100%. Если и были какие-то намеки - это все шутка была. "Два Ашота" была довольно известной релиз-группой игр PS3 and x360, они делали переводы и порты переводов сами во главе с GamerSuper. Также они делали озвучки игр сами (но мало, т.к. у них армянский акцент, получалось смешно, а не профессионально). Залупян озвучивал мужских персонажей, и Мудян - женских (в их совместной жизни у них такие же роли).Вот легко гуглится навскидку: http://rutrackerorg.tk/viewtopic.php?t=18689 Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City [Region Free/RUS] (Два Ашота) Это название настолько людям понравилось тогда, что даже контроллер Dualshock стали неформально называть "Два Ашота":https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=50864&st=580&p=1406663&&do=findComment&comment=1406663 Группе моддеров удалось "научить" приставку Xbox One работать с компьютерной мышью и клавиатурой, а также с отличными от оригинального контроллерами. К ним относятся Два Ашота 3 и Два Ашота 4, джойстики от Xbox 360 и PS3, контроллеры от Wii U Pro и Wii Remote. Это стало возможным благодаря использованию последней версии мода CronusMax. Что ни говори, но GamerSuper оставил колоссальное наследие в игровом сегменте рунета. Изменено 11 октября 2018 пользователем Однояйцевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Я действительно гомосексуал, так же как и представители релиз-группы "Два Ашота" - Ашот Мудян и Ашот Залупян (они гей-пара, сейчас после брака оба носят фамилию Мудян). Так получилось, что большинство людей, работающие во вселенной GamerSuper - геи, но вот сам GamerSuper всегда был хетеро, отвечаю на 100%. Если и были какие-то намеки - это все шутка была.ты педик штоле?куле-на!р твой кент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 какой душный паренек :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) ты педик штоле?куле-на!р твой кент?Ну да, а что? Ах да, забыл сказать, что это наверное единственная релиз-группа, которая зарегала trademark. Так что не удивляйтесь, что встретите Два Ашота™ - это не ошибка. Изменено 11 октября 2018 пользователем Однояйцевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 По-моему пора делать coup de grace. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 По-моему пора делать coup de grace.Бросок на бутылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Супер гей продолжает шутить так же смешно, как и в те времена Вот что одиночество с людьми делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 О тема начинает развиваться в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 О тема начинает развиваться в нужном направлении.так ты все таки из этой касты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Хотел бы я такую фантазию, чтобы писать такие гейские романы. Эх будь она у меня, то я бы ша зажигал на гей парадах со своим бойфрендам Фернандо, а не бичевал бы в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Хотел бы я такую фантазию, чтобы писать такие гейские романы. Эх будь она у меня, то я бы ша зажигал на гей парадах со своим бойфрендам Фернандо, а не бичевал бы в Минске.Какой сука Фернандо блядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Хотел бы я такую фантазию, чтобы писать такие гейские романы. Эх будь она у меня, то я бы ша зажигал на гей парадах со своим бойфрендам Фернандо, а не бичевал бы в Минске.Фернандо из Харькова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Какой сука Фернандо блядьСеойеонский, надо же будет поменять имена для лучшей интеграции в европейское общество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Какой сука Фернандо блядьГипсана взломали роботы из темы Prey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Фернандо из Харькова?Точно не помню, но он хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Точно не помню, но он хохолНу он либо с Печерска либо с Харькова,у него ник pes2019 в гей сообществе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Ну он либо с Печерска либо с Харькова,у него ник pes2019 в гей сообществеНе, мой гей в хоккей инрает и любит рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 так ты все таки из этой кастыну да как и все на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Я действительно гомосексуал, так же как и представители релиз-группы "Два Ашота" - Ашот Мудян и Ашот Залупян (они гей-пара, сейчас после брака оба носят фамилию Мудян, они живут в Голландии теперь с 2012 года). Про это даже стишок сочинили:Это реальные люди и их действительно так звали. Так получилось, что большинство людей, работающие во вселенной GamerSuper - геи, но вот сам GamerSuper всегда был хетеро, отвечаю на 100%. Если и были какие-то намеки - это все шутка была. "Два Ашота" была довольно известной релиз-группой игр PS3 and x360, они делали переводы и порты переводов сами во главе с GamerSuper. Также они делали озвучки игр сами (но мало, т.к. у них армянский акцент, получалось смешно, а не профессионально). Залупян озвучивал мужских персонажей, и Мудян - женских (в их совместной жизни у них такие же роли).Вот легко гуглится навскидку: http://rutrackerorg.tk/viewtopic.php?t=18689 Это название настолько людям понравилось тогда, что даже контроллер Dualshock стали неформально называть "Два Ашота":https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=50864&st=580&p=1406663&&do=findComment&comment=1406663 Что ни говори, но GamerSuper оставил колоссальное наследие в игровом сегменте рунета. чувак, мне все равно. честно. Просто в другой теме спросил за твинкарей, а тут уточнил Изменено 11 октября 2018 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 чувак, мне все равно. честно. Просто в другой теме спросил за твинкарей, а тут уточнилА я думал ты фанат вселенной GS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Вселенная Гейсупера. Туда же входят Пионер, Утка, Оператор Пси-Полей, Печорин. Хочу такой фильм типа Justice League Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Вселенная Гейсупера.Туда же входят Пионер, Утка, Оператор Пси-Полей, Печорин. Хочу такой фильм типа Justice LeagueНапиши нетфликсам, они любой понос экранизируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Напиши нетфликсам, они любой понос экранизируют.Ты в фильме будешь GYM-лидером качков, который постоянно ест курочку и гречку. Из минусов: запор и плохое настроение. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения