Sandered 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Хочу вот поехать в Японию страну посмотреть, отдохнуть, японок узнать :) Кто-нибудь был в Японии? Что-нибудь можете посоветовать? Как с визой дела обстоят? Куда лучше съездить, кроме Токио? P.S. форум большой, кто-то думаю ездил-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 привези мелких гандонов,а на время поездки дай мне свою гитару))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 не люблю я Японию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Я б тоже съездил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) привези мелких гандонов,а на время поездки дай мне свою гитару)))368241[/snapback]))) Подумаю над твоим предложением) не люблю я Японию368248[/snapback]Зачем тогда тут писать? Я тоже много чего не люблю. Я б тоже съездил)368249[/snapback]Поехали) Ток денег очень много надо. Я еще сам не до конца заработал. 24 000 только самолет Москва-Токио-Москва. Это эконом класс) Изменено 13 августа 2008 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 денег это стоит немеренно!если ты конечно живёшь не во Владивостоке.Я тоже хотел поехать летом.Посчитал что на одни билеты уйдёт 40-50к.про остальное молчу.А эта поездка является моей мечтой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 денег это стоит немеренно!если ты конечно живёшь не во Владивостоке.Я тоже хотел поехать летом.Посчитал что на одни билеты уйдёт 40-50к.про остальное молчу.А эта поездка является моей мечтой ^_^368257[/snapback]Да вот это тоже моя мечта :) Денег на нее не жалко. Медленно, но верно зарабатываю на нее денег. Живу в Москве. Хочу хотя бы дней на 10. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 вот,из Москвы дешевле ещё.а мне ещё до москвы туда-обратно нужны(((ну и зарплаты у вас лучше чем у нас.кароч вот поступлю в следующем году и поеду.деньги найду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 У меня папа был там в январе... Больше не поедет сказал, не очень интересно! Понравилось, но больше на это денег не потратит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 привези мелких гандонов,а на время поездки дай мне свою гитару)))368241[/snapback]а зачем тебе именно мелкие гандоны? :huh: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 У меня папа был там в январе... Больше не поедет сказал, не очень интересно! Понравилось, но больше на это денег не потратит...368264[/snapback]Ну это кому как. Кто за чем едет. Мне скучно не будет. Если найду дешевое жилье, то можно даже на месяц поехать, главное визу получить на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 1. Вам японией, что, мозг промыли...? 2. Отношение японцев к иностранцам вы наверное знаете? 3. Дорогие отели, еда (специфичная)4. Для шоппинга не годится, электроника на 110, маленькие размеры одежды... итд. 5. В каждом втором японце живут гельменты... это по секрету...(в суши сырое мясо рыб) 6. Если интересна азия, выбирайте лучше южнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 1. Вам японией, что, мозг промыли...? 2. Отношение японцев к иностранцам вы наверное знаете? 3. Дорогие отели, еда (специфичная)4. Для шоппинга не годится, электроника на 110, маленькие размеры одежды... итд. 5. В каждом втором японце живут гельменты... это по секрету...(в суши сырое мясо рыб) 6. Если интересна азия, выбирайте лучше южнее..368272[/snapback]1) Кто промыл? Мне много каких стран нравится, но Японию просто манит. И мне все равно на мнение других. Кому что. Так же мне нравится Чехия.2) Японцы к иностранцам относятся хорошо, тем более иностранцев там много. К тому же, японки считают русских идеалом красоты, но это к слову.3) Никто и не спорит, что страна дорогая, очень высокий уровень жизни. У них хороший рабочий-специалист за месяц получает столько же, сколько такой же специалист за год во Франции, Италии.4) Зачем мне там одежду покупать и т.д.?5) По твоему они кроме суши ничего не едят?)6) Другие азиатские страны не интересуют, может только Китай, мудрецов много было. Кто-то ездиет в Испанию, США, Корею. Кому что нравится. P.S. я ничего ж не говорю, что каждый второй твой пост содержит упоминание и т.д. об НЛО и прочих инопланетных фигнях.Если тебе не нравится страна, то не надо осуждать и оспаривать мнения, желания и интересы других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 а зачем тебе именно мелкие гандоны? :huh: :rolleyes:368266[/snapback]как трофей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) в Токио можешь даже не соваца, там делать нечего, а вот Киото, Окинава и прочие окраины эт супер, вот там красота хотя если поедешь - с тебя томик манги One Piece, оторву с руками ибо у нас не достать, а в коллекцию очень хочу :cray: Изменено 13 августа 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 P.S. я ничего ж не говорю, что каждый второй твой пост содержит упоминание и т.д. об НЛО и прочих инопланетных фигнях.368289[/snapback] Это где мой второй пост содержит упоминание о инопланетянах... хотя меня это и радует, главное что не япония... А то вас тут почитаешь, одни самураи, аниме, да хентай с маленькими размерами... :blink: PS И портгас туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) в Токио можешь даже не соваца, там делать нечего, а вот Киото, Окинава и прочие окраины эт супер, вот там красота хотя если поедешь - с тебя томик манги One Piece, оторву с руками ибо у нас не достать, а в коллекцию очень хочу :cray:368296[/snapback]Я думал по окраинам поездить, Токио обычный магаполис. Только надо придумать как добраться и где остановиться.)Когда поеду, то куплю. :) Я хочу в красивый сезон поехать, или весной или осенью. Это где мой второй пост содержит упоминание о инопланетянах... хотя меня это и радует, главное что не япония... А то вас тут почитаешь, одни самураи, аниме, да хентай с маленькими размерами... :blink: PS И портгас туда же.368301[/snapback]Понятно) Вот такие как ты и не любят Японию) Думаешь кроме самураев и аниме там больше нет ничего? И не знаю, что ты там за хентай с маленькими размерами смотришь)) Изменено 13 августа 2008 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 как трофей368295[/snapback]трофей?так бы и сказал,что член маленький,в РФ не можешь свой размер найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Эх, делать нех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Sandered если и ехать, то в сезон цветения сакуры :) а я вот думаю, куда я летом хочу поехать, думал об италии, но там делать вроде нечего...хочу в шотландию ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Эх, делать нех...368320[/snapback]Может вообще не путешествовать, а сидеть на одном месте?) Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 трофей?так бы и сказал,что член маленький,в РФ не можешь свой размер найти368317[/snapback]ахахха лопата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Sandered если и ехать, то в сезон цветения сакуры :) а я вот думаю, куда я летом хочу поехать, думал об италии, но там делать вроде нечего...хочу в шотландию ^_^368325[/snapback] згоняй лучше в Мюнхен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Япония-супер, сам туда собираюсь съездить весной на цветение сакуры, как раз время будет свободное, надеюсь получится, а если нет, то летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Sandered если и ехать, то в сезон цветения сакуры :) а я вот думаю, куда я летом хочу поехать, думал об италии, но там делать вроде нечего...хочу в шотландию ^_^368325[/snapback]Вот я и думаю, когда цветет сакура ехать или в момидзи. Едь в Новозеландию :) Красиво там ^_^. Или в Италию, в Венецию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас