ice94 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Самое главное попасть на цветение сакуры,самое красивое зрелище,а так помоему там нечему любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 ах...я тоже хочу в Японию...надеюсь через пару лет поеду,а шяс собираюсь на Кипр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 О чем вы говорите, какая япония... В африку, в СОМАЛИ! Там и не дорого и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 а я вот думаю, куда я летом хочу поехать, думал об италии, но там делать вроде нечего...хочу в шотландию ^_^368325[/snapback]если интересны старые крепости,замки и церкви-едь,но на твоём месте,выбрал бы Францию(Париж) или Италию(Милан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 имхо на все дела 50к хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 имхо на все дела 50к хватит.368405[/snapback]Видимо ты не знаешь расценки) Там все очень дорого. 24 000 - это только самолет, самый дешевый класс. В трехзвездочной гостинице на 10 дней остановиться около 30 000. А поесть, трансорт, сходить куда-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Мож в Голландию ^_^ смоук ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 в йапонии всегда влажно и пасмурно, t воздуха высокая, итог - как в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Хочу вот поехать в Японию страну посмотреть, отдохнуть, японок узнать :) Кто-нибудь был в Японии? Что-нибудь можете посоветовать? Как с визой дела обстоят? Куда лучше съездить, кроме Токио? P.S. форум большой, кто-то думаю ездил-то.368235[/snapback]Лететь лучше когда у аэрофлота скидки. Тогда Сможешь взять за пол цены билеты авиаперелёта. Можешь ехать туроператором а можешь сам, но всё равно тебе придётся турагенство использовать в качестве посредника между тобой и гостиницей, т.к. в этом случае делается виза ГАРАНТ. Много разных нюансов. Страна очень дорогая, на одни напитки можешь потратить 500-700 евро, если будет очень жарко. Дешевле обойдётся, если взять тур на 10 дней в Токио, а рассекать по стране самому. А лучше почитай здесь : http://www.animeforum.ru/ (http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18885&st=0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Лететь лучше когда у аэрофлота скидки. Тогда Сможешь взять за пол цены билеты авиаперелёта. Можешь ехать туроператором а можешь сам, но всё равно тебе придётся турагенство использовать в качестве посредника между тобой и гостиницей, т.к. в этом случае делается виза ГАРАНТ. Много разных нюансов. Страна очень дорогая, на одни напитки можешь потратить 500-700 евро, если будет очень жарко. Дешевле обойдётся, если взять тур на 10 дней в Токио, а рассекать по стране самому. А лучше почитай здесь : http://www.animeforum.ru/ (http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18885&st=0)368447[/snapback]Япония больше не входит в список скидочных стран. Думал про тур, но лучше все-таки сам поеду. Хотя не знаю пока) Ехать туда очень проблемно. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 У меня папа был там в январе... Больше не поедет сказал, не очень интересно! Понравилось, но больше на это денег не потратит...368264[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Сам мечтаю поехатьхоть раз в жизни в Японию. Там очень красивые храмы, постройки старых времён. А сакура- это высший класс. Во-вторых Япония для геймеров и анимешников- это как Мекка для мусульман, там можно посмотреть и здания разработчиков, а в магазинах- целые склады редких аниме, игр и манги. В общем Sandered, ты настоящий счастливчик, если поедешь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 это моя мичта с детсва, оч хочу сьездить, но по финансам очень тяжело, с Харькова вопще цена буит заоблачной...+ прямых нету вроде, но зато в Мюнхен еду скоро )) кста там есть что посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) это моя мичта с детсва, оч хочу сьездить, но по финансам очень тяжело, с Харькова вопще цена буит заоблачной...+ прямых нету вроде, но зато в Мюнхен еду скоро )) кста там есть что посмотреть ?368496[/snapback] м...там есть пиво...пиво...иии тупо неинтересные музеи без пива ))) шучу, да так сразу и не вспомнить, там много есть чего, не пожалеешь, да и сам город красивый Изменено 13 августа 2008 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Сам мечтаю поехатьхоть раз в жизни в Японию. Там очень красивые храмы, постройки старых времён. А сакура- это высший класс. Во-вторых Япония для геймеров и анимешников- это как Мекка для мусульман, там можно посмотреть и здания разработчиков, а в магазинах- целые склады редких аниме, игр и манги. В общем Sandered, ты настоящий счастливчик, если поедешь туда.368481[/snapback]Спасибо :) Вот и еду потому, что красиво. На поезду зарабатываю потом и кровью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 А я бы в Страну Цветов съездил :) И подешевле, интереснее и легализованее xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Завидую :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Был в Японии в 2001г,в августе.В городе Аомори.Ездил как лучший в школе,с группой таких же ребят со всего района.Был там 3 дня.Поездку спонсировал Мичиноку Банк. Все 3 дня были галопом по европам,в 7ч подьем и погнали.В памяти часть стерлось,но помню,водили в местный дельфинарий,в храм Будды,затем к статуе Будды,бронзовая метров 7-10 высотой,зеленого цвета,зашли в него,жара была капец.Были на телевидении местном,там нас даже в какой передаче сняли,были в администрации Аомори,в главном здании Мичиноку Банка,там в зале стоял,Форд начала 19 века,в оранжереи,пруды и т.д,в местной газете были,на раскопках были(они хотели строить бесбольное поле,а начали строить а там...),и на заводе Кока-Кола,везде давали кучу брошюр,кстати с завода Кока-Кола есть 2 брошюры :-).Ели в ресторанах,в основном мясо в соусе,которое тут же сам жаришь и ешь. Водили 2 раза в магазины,100йеники,магазины для бедных японцев,где все по 100ейн,и почти все китайского производства. Самое большое разочарование было,когда во 2ой половине последнего дня,мы вышли из ресторана,и я увидел в 10 метрах справа здание,на котором написано большими буквами SEGA,я попросился туда,но старшая группы(сучка,до сих пор простить не могу) сказала,что не когда и т.п :-( И как многие хочу туда сьездить,но не просто,а на ТГС и купить себе черный Дримкаст,Мега Драйв 2,Сатурн. Писал в СИ,чтобы с собой на Тгс взяли,но те отмазались и дали краткие рекомендации. P.s А Роща Сакуры есть на юге Сахалина.P.S.S Когда спросил у переводчика за покупку пк и приставок,он сказал,что лучше это сделат в Гон-Конге,там дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Писал в СИ,чтобы с собой на Тгс взяли,но те отмазались и дали краткие рекомендации. 555985[/snapback] Че за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Мож в Голландию ^_^ смоук .....368411[/snapback]В Голландию тема, а в нипонию можна и под лизергином слятать Изменено 3 января 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 911журнал Страна Игр. Неопроси у игроманцев! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Кавайную темку откопали^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Sandered,съездил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Че за хрень?556005[/snapback] Чего непотняго?Т.к языка я не знаю,проще ехать с людьми,которые знают че-пачем,а так как ребята из Страны Игр туда каждый год мотаются,то я написал им,мол деньжат заработаю,возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 911журнал Страна Игр. Неопроси у игроманцев! :)556060[/snapback] Хм,тоже вариант.Еще есть вариантик-у родственницы подруга,лет на 5 меня старше,жила в Японии какое-то время,родила японцу внебрачного сына,затем вернулась обратно на Родину.Симпотичная,блондинка.:-) Можно наверно обговорить с ней,когда время придет,возможно согласиться поехать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас