Перейти к публикации

Япония. Поездка

Sandered
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое главное попасть на цветение сакуры,самое красивое зрелище,а так помоему там нечему любоваться

а я вот думаю, куда я летом хочу поехать, думал об италии, но там делать вроде нечего...хочу в шотландию ^_^

368325[/snapback]

если интересны старые крепости,замки и церкви-едь,но на твоём месте,выбрал бы Францию(Париж) или Италию(Милан)

имхо на все дела 50к хватит.

368405[/snapback]

Видимо ты не знаешь расценки) Там все очень дорого. 24 000 - это только самолет, самый дешевый класс. В трехзвездочной гостинице на 10 дней остановиться около 30 000. А поесть, трансорт, сходить куда-нить?

Хочу вот поехать в Японию страну посмотреть, отдохнуть, японок узнать :) Кто-нибудь был в Японии? Что-нибудь можете посоветовать? Как с визой дела обстоят? Куда лучше съездить, кроме Токио?

P.S. форум большой, кто-то думаю ездил-то.

368235[/snapback]

Лететь лучше когда у аэрофлота скидки. Тогда Сможешь взять за пол цены билеты авиаперелёта. Можешь ехать туроператором а можешь сам, но всё равно тебе придётся турагенство использовать в качестве посредника между тобой и гостиницей, т.к. в этом случае делается виза ГАРАНТ. Много разных нюансов. Страна очень дорогая, на одни напитки можешь потратить 500-700 евро, если будет очень жарко. Дешевле обойдётся, если взять тур на 10 дней в Токио, а рассекать по стране самому.

А лучше почитай здесь : http://www.animeforum.ru/

(http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18885&st=0)

Лететь лучше когда у аэрофлота скидки. Тогда Сможешь взять за пол цены билеты авиаперелёта. Можешь ехать туроператором а можешь сам, но всё равно тебе придётся турагенство использовать в качестве посредника между тобой и гостиницей, т.к. в этом случае делается виза ГАРАНТ. Много разных нюансов. Страна очень дорогая, на одни напитки можешь потратить 500-700 евро, если будет очень жарко. Дешевле обойдётся, если взять тур на 10 дней в Токио, а рассекать по стране самому.

А лучше почитай здесь : http://www.animeforum.ru/

(http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18885&st=0)

368447[/snapback]

Япония больше не входит в список скидочных стран. Думал про тур, но лучше все-таки сам поеду. Хотя не знаю пока) Ехать туда очень проблемно. Спасибо за помощь.

У меня папа был там в январе... Больше не поедет сказал, не очень интересно! Понравилось, но больше на это денег не потратит...

368264[/snapback]

+1

Сам мечтаю поехатьхоть раз в жизни в Японию. Там очень красивые храмы, постройки старых времён. А сакура- это высший класс. Во-вторых Япония для геймеров и анимешников- это как Мекка для мусульман, там можно посмотреть и здания разработчиков, а в магазинах- целые склады редких аниме, игр и манги. В общем Sandered, ты настоящий счастливчик, если поедешь туда.

это моя мичта с детсва, оч хочу сьездить, но по финансам очень тяжело, с Харькова вопще цена буит заоблачной...+ прямых нету вроде, но зато в Мюнхен еду скоро )) кста там есть что посмотреть ?

это моя мичта с детсва, оч хочу сьездить, но по финансам  очень тяжело, с Харькова вопще цена буит заоблачной...+ прямых нету вроде, но зато в Мюнхен еду скоро )) кста там есть что посмотреть ?

368496[/snapback]

м...там есть пиво...пиво...иии тупо неинтересные музеи без пива ))) шучу, да так сразу и не вспомнить, там много есть чего, не пожалеешь, да и сам город красивый

Изменено пользователем CycJIuK

Сам мечтаю поехатьхоть раз в жизни в Японию. Там очень красивые храмы, постройки старых времён. А сакура- это высший класс. Во-вторых Япония для геймеров и анимешников- это как Мекка для мусульман, там можно посмотреть и здания разработчиков, а в магазинах- целые склады редких аниме, игр и манги. В общем Sandered, ты настоящий счастливчик, если поедешь туда.

368481[/snapback]

Спасибо :) Вот и еду потому, что красиво. На поезду зарабатываю потом и кровью)

• 4 месяца спустя...

Был в Японии в 2001г,в августе.В городе Аомори.Ездил как лучший в школе,с группой таких же ребят со всего района.

Был там 3 дня.Поездку спонсировал Мичиноку Банк.

Все 3 дня были галопом по европам,в 7ч подьем и погнали.

В памяти часть стерлось,но помню,водили в местный дельфинарий,в храм Будды,затем к статуе Будды,бронзовая метров 7-10 высотой,зеленого цвета,зашли в него,жара была капец.Были на телевидении местном,там нас даже в какой передаче сняли,были в администрации Аомори,в главном здании Мичиноку Банка,там в зале стоял,Форд начала 19 века,в оранжереи,пруды и т.д,в местной газете были,на раскопках были(они хотели строить бесбольное поле,а начали строить а там...),и на заводе Кока-Кола,везде давали кучу брошюр,кстати с завода Кока-Кола есть 2 брошюры :-).Ели в ресторанах,в основном мясо в соусе,которое тут же сам жаришь и ешь.

Водили 2 раза в магазины,100йеники,магазины для бедных японцев,где все по 100ейн,и почти все китайского производства.

Самое большое разочарование было,когда во 2ой половине последнего дня,мы вышли из ресторана,и я увидел в 10 метрах справа здание,на котором написано большими буквами SEGA,я попросился туда,но старшая группы(сучка,до сих пор простить не могу) сказала,что не когда и т.п :-(

И как многие хочу туда сьездить,но не просто,а на ТГС и купить себе черный Дримкаст,Мега Драйв 2,Сатурн.

Писал в СИ,чтобы с собой на Тгс взяли,но те отмазались и дали краткие рекомендации.

P.s А Роща Сакуры есть на юге Сахалина.

P.S.S Когда спросил у переводчика за покупку пк и приставок,он сказал,что лучше это сделат в Гон-Конге,там дешевле.

Писал в СИ,чтобы с собой на Тгс взяли,но те отмазались и дали краткие рекомендации.

555985[/snapback]

Че за хрень?

Мож в Голландию  ^_^  смоук .....

368411[/snapback]

В Голландию тема, а в нипонию можна и под лизергином слятать

Изменено пользователем AZRAEL

Че за хрень?

556005[/snapback]

Чего непотняго?Т.к языка я не знаю,проще ехать с людьми,которые знают че-пачем,а так как ребята из Страны Игр туда каждый год мотаются,то я написал им,мол деньжат заработаю,возьмете?

911

журнал Страна Игр.

Нео

проси у игроманцев! :)

556060[/snapback]

Хм,тоже вариант.Еще есть вариантик-у родственницы подруга,лет на 5 меня старше,жила в Японии какое-то время,родила японцу внебрачного сына,затем вернулась обратно на Родину.Симпотичная,блондинка.:-) Можно наверно обговорить с ней,когда время придет,возможно согласиться поехать :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...