Pishnik 91 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 @Pishnik, ты долго "белый дворец" задротил? мне совсем немного осталось -- я на последней скамейке.За один присест, потому что не знал сохраняется там прогресс или нет (грезы все таки) и выходить было страшно - все сначала начинать. Час - полтора просидел точно, пытаясь все обследовать. Это без хардкорной секции - нервы пожалел. Очень помогает амулет "Кровь улья". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Легче капхэдов? Можно тогда брать и тыщонку выбивать.Когда "стальное сердце" выбьешь, напиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 мне совсем немного осталось -- я на последней скамейке.После прохождения, как победишь полого рыцаря, можно продолжить играть - дают еще раз сразится но с другими условиями, на другую концовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) После прохождения, как победишь полого рыцаря, можно продолжить играть - дают еще раз сразится но с другими условиями, на другую концовку?да, последнего босса можно убивать неограниченного кол-во раз и для других концовок условия выполнять.после титров окажешься у входа к последнему боссу. вообще, выше писал про последнюю скамейку в белом дворцезабрудфорсил чармой из улья, по твоему совету. Изменено 11 ноября 2018 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 выбьешь тыщёнку, потом расскажешь, насколько у тебя жопа порвана. Когда "стальное сердце" выбьешь, напиши) Хорошо, комрады, буду держать вас в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Когда "стальное сердце" выбьешь, напиши)Только вот это не самое сложное, как я понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Только вот это не самое сложное, как я понял))Я же не садист... что бы сразу с места в карьер. Там много всего интересного и спидраны с 1 жизнью и полный бос-раш за один присест. Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Я же не садист... что бы сразу с места в карьер.Там много всего интересного и спидраны с 1 жизнью и полный бос-раш за один присест. Ух!Со стальной душой вроде только прохождение на 100 процентов, а спидраны в обычном режиме, нэ? А вот пятый пантеон, да. Пока выглядит самой печалькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 а спидраны в обычном режиме, нэДа, точно. Ну тогда все изи-бризи: Понимаете, что скоро умрете - просто выходим в главное меню и перезаходим в игру. Появляемся на скамейке, на которой сидели последний раз с полным здоровьем, целыми и невредимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Да, точно.Ну тогда все изи-бризи: Да, тем более 100 процентов, а не 112. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 поглядывал на эту игру, но вы такие ужасы расписываете, что ну ее на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 поглядывал на эту игру, но вы такие ужасы расписываете, что ну ее на фиг.Игра то классная, это комплит суровый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Pishnik, Кек, попытался совместить спидран и стальную душу. Отъехал на Рыцарях-Хранителях. Самый тупой босс. Без прокачки фиг завалишь. Я их тупо магией закидывал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Pishnik, Кек, попытался совместить спидран и стальную душу. Отъехал на Рыцарях-Хранителях. Самый тупой босс. Без прокачки фиг завалишь. Я их тупо магией закидывал раньше.там комната есть сверху с люстрой. ее можно уронить на одного рыцаря, будет -1 у босса. да, они очень потные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) там комната есть сверху с люстрой. ее можно уронить на одного рыцаря, будет -1 у босса. да, они очень потные. Да, люстру чекнул. Да они рандомные, блин. Могут вдвоём так атаковать, что не увернёшься (ну без двойного прыжка и теневой накидки, по крайней мере). Надо всё таки подкачаться перед ними. Я то был со стандартным хп и маной. Там потом из сложного то только Сосуд. Но, по идее, с имба-билдом на лечение должен спокойно сложиться. Изменено 4 декабря 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Да, люстру чекнул. Да они рандомные, блин. Могут вдвоём так атаковать, что не увернёшься (ну без двойного прыжка и теневой накидки, по крайней мере). Надо всё таки подкачаться перед ними. Я то был со стандартным хп и маной. Там потом из сложного то только Сосуд. Но, по идее, с имба-билдом на лечение должен спокойно сложиться.Отскок от стены или удар под себя в принципе могут заменить двойной прыжок, но не всегда. Я в центре старался держаться, они если зажимают то и двойной не всегда помогает.Я сосуд убивал до хранителей, мне он показался легче чем они. Наверное, на стальной лучше сразу собрать всю руду до которой дотянешься и по максимуму усилить гвоздь. Хотя, да от "магии под себя" и шаманским камнем они разбираются очень быстро. Но с ограничение по времени сложно фармить гео на покупки амулетов и амуниции. Спидранить проще без стальной. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Отскок от стены или удар под себя в принципе могут заменить двойной прыжок, но не всегда. Я в центре старался держаться, они если зажимают то и двойной не всегда помогает. Я сосуд убивал до хранителей, мне он показался легче чем они. Наверное, на стальной лучше сразу собрать всю руду до которой дотянешься и по максимуму усилить гвоздь. Хотя, да от "магии под себя" и шаманским камнем они разбираются очень быстро. Но с ограничение по времени сложно фармить гео на покупки амулетов и амуниции. Спидранить проще без стальной. Cосуд в смысле финальный , забыл как точно называется. На стальной душе можно просто ещё тухлые яйца продавать, они прилично стоят. Магию под себя белую можно раздобыть на спидране. Чёрную хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Cосуд в смысле финальный , забыл как точно называется. На стальной душе можно просто ещё тухлые яйца продавать, они прилично стоят. Магию под себя белую можно раздобыть на спидране. Чёрную хз.Она в хрустальном пике, через поле с шипами.А, последний - полый рыцарь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Она в хрустальном пике, через поле с шипами. А, последний - полый рыцарь) Лол, точно. Это в Пантеоне он Чистый Сосуд просто) Магия без двойного прыжка берётся? Не помню а то уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Лол, точно. Это в Пантеоне он Чистый Сосуд просто) Магия без двойного прыжка берётся? Не помню а то уже(Если не путаю, то да, нужен будет только супер рывок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Ох, так это сиквел, а не просто dlc :brain: - New Kingdom - Over 150 new enemies (!) - New bosses - Acrobatic action - New towns - New quests https://twitter.com/TeamCherryGames/status/1095979129432813569 Изменено 14 февраля 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 @creetos18, Они вроде как начали делать большое dlc, но оно все разрасталось и было решено выпустить как полноценное продолжение. Если ранее прохождение было направлено на спуск, то теперь мы будем подниматься. На первый взгляд по ролику игра прям преобразилась, стала играть красками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 @TrunoV, И опять на хуане с плойкой выйдет позже печки и свитча =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Решил ещё раз пробежать HK. Теперь уже со всеми длс. Всё-таки, стоит отдать должное. Лвл дизайн, бэктрекинг, да вообще мир выполнен просто на ура.Отличное метройдвание. Секретов и тайничков, шорткатов просто валом. Постоянно что-то новое открываю. ну и да. Силксонг горячо ожидаем. Изменено 18 апреля 2020 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас