farsh1 51 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Так ремастеры или может поддердка игорь с пс4 будетХочется продавать "ремастеров". Но майки подговнили Изменено 30 сентября 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 До сих пор сижу с фаткой , так и не продали мне про апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rushaveonline 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Очередной пустослов)Ты, идиотина, то время что ты потратил на написание комментария, быстрее бы зашёл на Амазон и все увидел.Мне раздражает когда люди спрашивают о том, что в состоянии сами узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @rushaveonline, квакич он такой Ох уж эти влажные беливы про обратку на пс5,всегда когда читаю улыбка расплывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @Kakleta, думаешь не завезут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Ты, идиотина, то время что ты потратил на написание комментария, быстрее бы зашёл на Амазон и все увидел.Мне раздражает когда люди спрашивают о том, что в состоянии сами узнать.а меня раздражают такие умники как тымог бы написать цену сразу, не устраивая тут циркясен пень, что на амазоне цена будет вкусная, только вот за доставку сколько ты заплатишь? я нигде не находил по цене прям настолько дешевле, чтоб теряя голову и гарантию лететь покупать из за бугра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @Kakleta, думаешь не завезут ?Так,а как тогда продавать все по второму разу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @Kakleta, думаешь не завезут ? ты его не слушай, все могут завезти) ps now же есть? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Так,а как тогда продавать все по второму разу?? Ну вроде как , объективно на старте х86 архитектуру как раз позиционировали как шаг чтоб решить проблемы с портами между коленами. + вот недавно была новость что в том же фортнайте (прости господи упоминать такой рак) дожали соней на кроссплей. Значит появилось понимание что кроссплатформенность в некотором формате - полезна для маркетинга. Отмазки у них конечно слабые откровенно по части обратки, я конечно могу понять что у ps3 c целлом клепать эмуль - не тривиальная задача. Делал курсач когда-то давно с демкой на девките пс3 , наебался сильно даже обычный опенгл плеер завести. Могу себе отдаленно представить сколько всего нужно заимплементить , но их же там целая корпорация. Майки ж х360 с паверписишной архитектурой эмуль как-то сделали и ниче , прошел второго ведьмака с удовольствием там на хуане. ты его не слушай, все могут завезти) ps now же есть? есть Не пробовал еще, если чесно. У меня обратка "железная". Фо зе сейк оф коллекшин так сказать . (: Изменено 30 сентября 2018 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @SaintPeter, Так суть не в сложности,это закроет дойный кран.Как продавать пауков,анчартед,бога войны,если они будут по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @SaintPeter, Так суть не в сложности,это закроет дойный кран.Как продавать пауков,анчартед,бога войны,если они будут по обратке?Так же как сейчас на хуан игры по обратке продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Так же как сейчас на хуан игры по обратке продаютих по три копейки продают,это явно не про соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Та ну? Есть полно старых игр, аналогов которым сейчас тупо нет. Да и закрытые серии тоже (fable, army of 2, splinter cell, prince of persia, gta если пропустил).Это был стёб над словами сони про обратную совместимость. Ясно дело, что в старые игры до сих пор играют многие по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 146% будет совместимость с играми пс4.менять проху на пс5 ради игор по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rushaveonline 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 а меня раздражают такие умники как тымог бы написать цену сразу, не устраивая тут циркясен пень, что на амазоне цена будет вкусная, только вот за доставку сколько ты заплатишь? я нигде не находил по цене прям настолько дешевле, чтоб теряя голову и гарантию лететь покупать из за буграНу ты реально идиота кусок.Цена на Амазон + 20$ доставка (4-5 дней в пути) Условия у всех разные, поэтому обобщать цену тут не стоит.Усёк?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @rushaveonline, ну 4 дня с амазона это ты конечно перегибаешь.По такой цене доставка только море и явно не 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 менять проху на пс5 ради игор по обратке? Ну меняют же обычную пс4 на проху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 их по три копейки продают,это явно не про сонеПокупал игры псп и пс1 по три копейки на виту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Ну ты реально идиота кусок.Цена на Амазон + 20$ доставка (4-5 дней в пути) Условия у всех разные, поэтому обобщать цену тут не стоит.Усёк?!ссылочку кинь на проху и на игру. я только бандл нахожу. и неужели в рашку за 20$ всего доставляют в настоящее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Покупал игры псп и пс1 по три копейки на витупс1 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Так же как сейчас на хуан игры по обратке продаютИх продают тем, кто раньше не покупал. И это совсем не то же самое, что одному и тому же человеку продать одну и ту же игру два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 пс1 лолА чего лол то. Тоже до сих пор на вите иногда рублюсь в RE3 и RE2. На портативке на графонь не обращаешь внимание. В данное время на вите прохожу RE: Revelation 2 текстур на вите не завезли. И со стороны стационаров смотрится убого, но играть очень даже норм. Что в RE3 от ps1, что в Revelation 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Вам циферки поменяли, и вы уже покупать побежали то, что на месте топчется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Зачем сони обратка? Фанаты спокойно покупают ремастеры.К тому же в следующем поколении и сони и майки скажут прощай дискам,У майков все к этому готово, а вот у сони фанаты до сих пор используют диски, и куда их пихать в PS5? Изменено 30 сентября 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 К тому же в следующем поколении и сони и майки скажут прощай дискам, Тебе не надоело бред нести? Если и откажутся, то точно не в следующем У майков все к этому готово,а дисковод все равно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас