Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Тебе не надоело бред нести? Если и откажутся, то точно не в следующемРасскажи мне о том как пекари используют диски, цифра просто удобней, к тому же отсутствие дисковода удешевляет консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Расскажи мне о том как пекари используют диски, цифра просто удобней, к тому же отсутствие дисковода удешевляет консоль.Но это не будет в следующем поколении. У пекарей диск, игра привязывается к стиму, ориджн, не какой перепродажи. На консолях всё по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 185 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Вот слимку проху была бы тема сейчас. Если через год вместе с пс5 уже не интересно будет... Если только ломанут окончательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Но это не будет в следующем поколенииЧто этому мешает? С дисками мы раз за разом возвращающемся во времена PS1, когда система нам говорила "вставьте диск 2", всему виной ограниченность этого накопителя. У пекарей дискУ пекарей сейчас цифра. Изменено 30 сентября 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 У пекарей сейчас цифра.выше написал почему, у них без разницы диск, цифра, на консолях нет Что этому мешает? С дисками мы раз за разом возвращающемся во времена PS1, когда система нам говорила "вставьте диск 2", всему виной ограниченность этого накопителя. Ещё пяток лет потерпишь, если не больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 на консолях нетНа консолях нет онлайн магазинов? Нет есть, слабая отмазка, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 На консолях нет онлайн магазинов? Нет есть, слабая отмазка,ты внимательно читаешь, нет? На консолях диск не привязывается у аку.У меня у самого все в цифре,так если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) У меня у самого все в цифре,так если чтоТак зачем ты топишь за диски? Из вредности? Типа если я сказал что все больше людей выбирают цифру, и ты сам ее выбираешь, но нужно встрять потому тебе не выносимо когда я прав. Изменено 30 сентября 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Так зачем ты топишь за диски? Из вредности? Типа если я сказал что все больше людей выбирают цифру, и ты сам ее выбираешь, но нужно встрять потому тебе не выносимо когда я прав.я не топлю, я говорю что в ближайшее время, от физ носителей не откажутся но нужно встрять потому тебе не выносимо когда я прав.В чём ты прав?)) что новые консоли будут без дисководов? Нет будут с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 от физ носителей не откажутсяПоглядим, хотя мне все же кажется, что либо майки либо сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Поглядим, хотя мне все же кажется, что либо майки либо сони.Не в следующем точно, пока доминирует в продажах физ носитили, даже думать об этом не будут.Новость где-то была, что цифра всего лишь 30% занимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 В чём ты прав? У меня у самого все в цифре,так если что я сказал что все больше людей выбирают цифру, и ты сам ее выбираешьЗачем со мной спорить? Если ты сам подтверждаешь мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Зачем со мной спорить? Если ты сам подтверждаешь мои слова. но не в следующем поколении, как ты утверждаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Майки хотели ещё на релизе вана почти отказаться от физ носителей (система почти как в стиме, где диск можно выкинуть не вставляя), но их загрызли "фоннаты", мол как же мы с друзьями МЕНЯТЬСЯ будем.Если бы все прошло успешно, то они могли бы УЖЕ выпускать ревизии той же консоли БЕЗ привода, т.е. условный xbox one s из параллельной вселенной мог быть без привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Вот слимку проху была бы тема сейчас. Если через год вместе с пс5 уже не интересно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Их продают тем, кто раньше не покупал. И это совсем не то же самое, что одному и тому же человеку продать одну и ту же игру два раза.Ты про гири ултимат, или про хало мастер чиф колекшен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Лучше ремастер чем обратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Лучше ремастер чем обраткаСони стрижет овец, а йода стрижет сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Да что вы раскричались, майки могут выпустить консоль "без железа", без привода и полноценную и дорогую, кому что надо тот то и выберет. А Сони не думаю, что откажется от привода, игры на двух дисках... не удобно, но почему нет, хотя х.з. но я за наличие привода! )) Лучше ремастер чем обратка.Да как тебе сказать... смотря какая обратка, если доработанная, как это с FH1, Гири 2, 3 то очень даже нормально... вот с Аланом не понял, вроде и лучше, но не чтобы прям отлично, если же как игры с ps2 на ps3 то нафиг не надо, на ps4 даже не смотрел как идёт с ps2 Изменено 30 сентября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @Winni, Не ну обратка будет и ок. Но вот всякие шедеворы лучше забомбить как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @Winni, Не ну обратка будет и ок. Но вот всякие шедеворы лучше забомбить как следует.Это да! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Надеюсь пофиксят писк дросселейТоже на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Обратка очень нужна на старте поколения в первые года 2. В случае с сони надо просто взять PS5 и не спешить продавать ps4, если не все интересующие игры пройдены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Обратка очень нужна на старте поколения в первые года 2. В случае с сони надо просто взять PS5 и не спешить продавать ps4, если не все интересующие игры пройдены.Лучше уж тогда не спешить покупать PS5! )) Брать как выйдет что-то реально достойное, а там и ревизия новая выйдет в которой пофиксят всякие косяки, увы они у всех есть. Изменено 1 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Лучше уж тогда не спешить покупать PS5! ))Так и есть. Зависит от стартовой линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас