Перейти к публикации

Sony готовит следующую ревизию PS4 Pro, в комплектах с новыми приставками появятся наклейки PlayStation

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже на это надеюсь.

Однако ж, мне повезло... пишут, что дроссели трещат на последних ревизиях прошки, а у меня как раз такая. Но у меня тишина...

А тут еще оказывается, что и на фатках тоже?

Однако ж, мне повезло... пишут, что дроссели трещат на последних ревизиях прошки, а у меня как раз такая. Но у меня тишина...

Было на 1208 одной, на двух других таких же все было тихо. На прохе у меря не сильно слышно, но если ухо поднести и нагрузка меняется то слышно хорошо, но не во всех играх, которые самые требовательные и где нагрузка на БП выше.

да и если бы напрягало, то давно бы уже перепаял дросселя или залил, но не критично, поэтому лень! ))

Изменено пользователем Winni

Сони Объявила о снижении цен на проху в Японии до 350$. К новому году у наших сетевиков 24990р ценник будет.

Так что кто хотел покупать не спешите, а кто наоборот скидывать хотел, самое время сейчас, ближайшее время все равно ничего интересного, а Ласты, Цусима и Дед Стрейдинг к концу след года, влучшем случае, это надо на новом поколении шпилить.

Я все таки на слим Про надеюсь в душе, если к концу года за 350 выкатят не удержусь наверно..

Изменено пользователем xxl.74

Сони Объявила о снижении цен на проху в Японии до 350$. К новому году у наших сетевиков 24990р ценник будет.

Так что кто хотел покупать не спешите, а кто наоборот скидывать хотел, самое время сейчас, ближайшее время все равно ничего интересного, а Ласты, Цусима и Дед Стрейдинг к концу след года, влучшем случае, это надо на новом поколении шпилить.

Я все таки на слим Про надеюсь в душе, если к концу года за 350 выкатят не удержусь наверно..

25к у нас это вряд ли

25к у нас это вряд ли

50$ прайсдроп, рубля 4 могут скикуть, значит 28 получается... Не правельно посчитал... Ну тоже не плохо.

У меня тоже последняя ревизия (белая ПРОшка) и сначала все было тихо, но через неделю появился треск, а потом еще через какое то время только усилился...

Изменено пользователем ALEXX222

У меня тоже последняя ревизия (белая ПРОшка) и сначала все было тихо, но через неделю появился треск, а потом еще через какое то время только усилился...

Фигня это, вот помню попали ко мне видеокарты, вот там был реальный треск, а это так, надо ухо приставлять чтобы услышать, на фоне выхлопа считай и не слышно, это на моей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...