n1GT 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Тоже на это надеюсь.Однако ж, мне повезло... пишут, что дроссели трещат на последних ревизиях прошки, а у меня как раз такая. Но у меня тишина...А тут еще оказывается, что и на фатках тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 697 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Однако ж, мне повезло... пишут, что дроссели трещат на последних ревизиях прошки, а у меня как раз такая. Но у меня тишина...А тут еще оказывается, что и на фатках тоже?Было на 1208 одной, на двух других таких же все было тихо. На прохе у меря не сильно слышно, но если ухо поднести и нагрузка меняется то слышно хорошо, но не во всех играх, которые самые требовательные и где нагрузка на БП выше.да и если бы напрягало, то давно бы уже перепаял дросселя или залил, но не критично, поэтому лень! )) Изменено 1 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Сони Объявила о снижении цен на проху в Японии до 350$. К новому году у наших сетевиков 24990р ценник будет.Так что кто хотел покупать не спешите, а кто наоборот скидывать хотел, самое время сейчас, ближайшее время все равно ничего интересного, а Ласты, Цусима и Дед Стрейдинг к концу след года, влучшем случае, это надо на новом поколении шпилить.Я все таки на слим Про надеюсь в душе, если к концу года за 350 выкатят не удержусь наверно.. Изменено 1 октября 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Сони Объявила о снижении цен на проху в Японии до 350$. К новому году у наших сетевиков 24990р ценник будет.Так что кто хотел покупать не спешите, а кто наоборот скидывать хотел, самое время сейчас, ближайшее время все равно ничего интересного, а Ласты, Цусима и Дед Стрейдинг к концу след года, влучшем случае, это надо на новом поколении шпилить.Я все таки на слим Про надеюсь в душе, если к концу года за 350 выкатят не удержусь наверно..25к у нас это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 25к у нас это вряд ли50$ прайсдроп, рубля 4 могут скикуть, значит 28 получается... Не правельно посчитал... Ну тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Однако ж, мне повезло... пишут, что дроссели трещат на последних ревизиях прошки, а у меня как раз такая. Но у меня тишина...А тут еще оказывается, что и на фатках тоже?У меня тоже последняя ревизия (белая ПРОшка) и сначала все было тихо, но через неделю появился треск, а потом еще через какое то время только усилился... Изменено 2 октября 2018 пользователем ALEXX222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 697 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 У меня тоже последняя ревизия (белая ПРОшка) и сначала все было тихо, но через неделю появился треск, а потом еще через какое то время только усилился...Фигня это, вот помню попали ко мне видеокарты, вот там был реальный треск, а это так, надо ухо приставлять чтобы услышать, на фоне выхлопа считай и не слышно, это на моей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас