Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 А что,вопрос про первую?Почему тогда вторая должна быть портирована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Почему тогда вторая должна быть портирована?У тебя железная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Коробка с двумя дисками на X360 никогда не была толще обычной. Даже с тремя была такой же. Например L.A. Noire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Ну по сути xbox one x поддерживает блю рэй ультра хд , значит и болванки по 100 гиг, они могут и с одним диском выпустить)Не могут. Обычные боксы то не поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 У тебя железная логикаЯ знаю как рокстар любит пекарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Завтра второй геймплей покажут Я знаю как рокстар любит пекарей. Мульты на ПК ущербные продажи всегда были в сравнении с консолями, даже если с Ваньком сравнивать. Рокстары продали почти 100 млн копий игры, из них только мильон триста это ПК, то есть 1%. Изменено 1 октября 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Эх, Майкам в пасс бы сразу на старте и норм! )) Вот только роков потом наверное можно сразу на покой (( Завтра второй геймплей покажут Мульты на ПК ущербные продажи всегда были в сравнении с консолями, даже если с Ваньком сравнивать. Рокстары продали почти 100 млн копий игры, из них только мильон триста это ПК, то есть 1%.А кто там будет покупать, если все сразу на торенты улетает )) Сам помню всегда больше дисковую пиратку брал на ПК по 100 руб, потом из шары и сейчас с торрентов иногда беру. Да и из друзей чёт не знаю таких, которые бы ПК лицуху уважали, если только по необходимости. Изменено 1 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Завтра второй геймплей покажут Мульты на ПК ущербные продажи всегда были в сравнении с консолями, даже если с Ваньком сравнивать. Рокстары продали почти 100 млн копий игры, из них только мильон триста это ПК, то есть 1%.1,3млн это только физ копии, ибо это данные вг чарт, которая только их и учитывает. По данным стим, продано более 10млн копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 есть слух что ты купишь консольУ меня есть консоль:)). Но я последнее время больше на ПК играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) У меня есть консоль:)). Но я последнее время больше на ПК играю.Это толстый и неповоротливый видак 720p или что лучше? Такой-то и за консоль давно не считаю... Изменено 1 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Открываешь, а там код на скачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Открываешь, а там код на скачивание. Лучше уж пусть будет два-три диска! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Лучше уж пусть будет два-три диска!Ретроград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Это толстый и неповоротливый видак 720p или что лучше? Такой-то и за консоль давно не считаю... А с какой , интересно, целью ты консоли крутишь, поворачиваешь , с боку на бок? Ты точно на них играешь? Или ты с консолями в кроватке забавляешься , извращюга?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 А с какой , интересно, целью ты консоли крутишь, поворачиваешь , с боку на бок? Ты точно на них играешь? Или ты с консолями в кроватке забавляешься , извращюга?!Это профессиональное можно сказать, я в консоли изнутри часто "играю" ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 вспоминаются славные времена х360 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Хуаны вроде тоже не читают трёх и четырёхслойные BD. Да и поставлять в 2к18-ом игру на 2 дисках > [ПОЖАЛУЙСТА, ВШТАФТЕ ДРУГОЙ ДИСК]... Изменено 1 октября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Хуаны вроде тоже не читают трёх и четырёхслойные BD. Да и поставлять в 2к18-ом игру на 2 дисках > [ПОЖАЛУЙСТА, ВШТАФТЕ ДРУГОЙ ДИСК]...но это немного лучше чем писать - пожалуйста скачайте еще 50 гигов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 но это немного лучше чем писать - пожалуйста скачайте еще 50 гигов )С учётом отсутствия побегушек в магаз за диском и лишних манипуляций с отрыванием пердака от дивана, сильно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 555 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 С учётом отсутствия побегушек в магаз за диском и лишних манипуляций с отрыванием пердака от дивана, сильно проще. В магазин можно слугу-негра послать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 А с какой , интересно, целью ты консоли крутишь, поворачиваешь , с боку на бок? Ты точно на них играешь? Или ты с консолями в кроватке забавляешься , извращюга?!В кроватке этим можно заниматься с нинтендо малышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) В магазин можно слугу-негра послатьМожно служанку. Изменено 1 октября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 У меня есть консоль:)). Но я последнее время больше на ПК играю.что бедняжка у тебя тоже жОна отобрала тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 1,3млн это только физ копии, ибо это данные вг чарт, которая только их и учитывает. По данным стим, продано более 10млн копии.Это конечно много, но один фиг 10% от общего - эт мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 963 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Раскатали губенки ... 50 Гб на диске , остальное из стора до качаете .Тогда уж диск вставил, ок, лицуха, качаем 100 гб. С учётом отсутствия побегушек в магаз за диском и лишних манипуляций с отрыванием пердака от дивана, сильно проще. Особенно будет проще когда прекратят поддержку 8-го поколения консолей. Можно будет в диск палку вставить и внуку отдать катать по полу. Изменено 1 октября 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас