Rаkot 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Майкл Пактер уверен в большом успехе PlayStation ClassicБеседуя с GamingBolt, известный аналитик Майкл Пактер высказал мнение, что предстоящая ретро-консоль PlayStation Classic будет иметь большой успех среди поклонников. Она имеет все шансы продаться "миллионными тиражами", при условии, что Sony выпустит достаточное количество устройств, подчеркнул Пактер. Nintendo, как известно, сначала выпустила NES Mini очень ограниченным тиражом. На данный момент неизвестно, сколько Sony планирует поставить ретро-приставок и как долго она намерена их продавать. "Игроки активно поддерживали идею выпуска ретро-приставок от Nintendo, поэтому я полагаю, что Sony ждет такой же успех. Они без проблем смогут продать несколько миллионов консолей, если, конечно, выпустят столько. Ценник хороший, и количество игр ему соответствует. Я не удивлюсь, если они продадут 2-3 миллиона консолей в этот праздничный период, и будут продавать столько же каждый год, если будут продолжать их выпускать", - объяснил Майкл Пактер. Аналитик также отметил что выпуск PlayStation Classic никаким образом не повлияет на продажи PlayStation 4. "Целевая аудитория PS Classic уже имеет в своем распоряжении PS4". Ретро-консоль от Sony поступит в продажу 3 декабря 2018 года. Источник: https://gamemag.ru/news/131747/maykl-pakter-uveren-v-uspehe-playstation-classic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Думаю хрен там, не будет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Думаю хрен там, не будет такого.В успех нинтенды классик тоже никто не верил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 В успех нинтенды классик тоже никто не верилЯ купил нинтендо классик за 2500руб, за сколько будет продаваться это древнее чудо??? 10 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Да явно много кто купит. Но для меня это не такая ностальгия как сега нес, а для кого то пс1 наоборот такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Да явно много кто купит. Но для меня это не такая ностальгия как сега нес, а для кого то пс1 наоборот такая.Ну ты даже если бы хотел, тебе бы хватило разве что на геймпад. И то в тройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Иногда хочется купить подобное, ретро от нинтендо или эту от сони. Но потом понимаешь, что это деньги на ветер и очередное барахло, которое будет валяться в шкафу. А чувство ностальгии, она подарит только в первые 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Иногда хочется купить подобное, ретро от нинтендо или эту от сони. Но потом понимаешь, что это деньги на ветер и очередное барахло, которое будет валяться в шкафу. А чувство ностальгии, она подарит только в первые 5 минут.Это верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Двадцать предустановленных игр, которые издавала Сони. Без мультиплатформы. Без возможности использовать диски и записывать игры на карту памяти. Ну как то так себе решение... Лучше бы просто переиздали классический вариант в коллекционной упаковке. Ностальгия конечно великая вещь, но у меня PS1 устойчиво ассоциируется с другими играми, а не с теми которые показали в трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Главные вопрос, надеюсь геймпад будет не виде уменьшенной копии? Так же странно, почему игр именно 20, не 25, 30, 50. Хотя если это реально будет топ 20, мне в принципе хватит. Обязательно хочу Syphon Filter, Spyro, Tekken 3, Metal Gear Solid, Gran Turismo, Crash Bandicoot, Resident Evil. Даже отсутствие какой либо из этих игр уже будет расстраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Это совсем не тоже самое как если-бы ты отрыл свою консоль где-нибудь на даче 20 лет спустя, после включения услышал шуршание лазера, первый логотип плейстешн и тд., в данном случае это всего лишь тактильные ощущения и не более.Главные вопрос, надеюсь геймпад будет не виде уменьшенной копии? Так же странно, почему игр именно 20, не 25, 30, 50. Хотя если это реально будет топ 20, мне в принципе хватит. Обязательно хочу Syphon Filter, Spyro, Tekken 3, Metal Gear Solid, Gran Turismo, Crash Bandicoot, Resident Evil. Даже отсутствие какой либо из этих игр уже будет расстраивать.Да сломают через пару месяцев, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Я, конечно, понимаю, что графен может для ностальгирующих не важен, но играть в квадратики в 2018 году уже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Майкл Пактер уверен в большом успехе PlayStation Classic lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Увы, прошла считай мимо, впрочем как и PS2 так у друзей иногда играл и графон после ПК не цеплял. Но желающих купить думаю будет много. Изменено 1 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Понятное дело что раскупят просто бешеными тиражами Изменено 2 октября 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Я бы взял взломаную ps2 classic с беспроводными геймпадами, вот это бы была консоль... хотя все игры ps2 я запускаю на ps3... но тем не менее.Товарищ надеется на то, что она имеет все шансы продаться "миллионными тиражами", при условии, что Sony выпустит достаточное количество устройств, подчеркнул Пактер. Nintendo, как известно, сначала выпустила NES Mini очень ограниченным тиражом.хотя помоему, как раз ограниченый тираж и поспособствовал бурсту продаж, у коллекционеров то чем меньше тираж, тем ценнее экспонат. Тем более когда началась тенденция на клепание ретро-консолей всеми кем не попадя, их ценность должна снизиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Увы, прошла считай мимо, впрочем как и PS2 так у друзей иногда играл и графон после ПК не цеплял. Но желающих купить думаю будет много.когда вышла пс1, у тебя нормальный пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) когда вышла пс1, у тебя нормальный пк?Когда ко мне ее первый раз ее притащили, друзья поиграть, наверное во второй половине 90-х, у меня было что-то типа 486DX4-100 или Pentium 100Mhz, в начале 2000 уже был Celeron 366 Все компы тогда сам собирал, из всякого вполне свежего б/у, было у кого брать недорого комплектуху... ну приходилось конечно у родаков денег выпрашивать на эти дела )) Изменено 2 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Увы, прошла считай мимо, впрочем как и PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Увы, прошла считай мимо, впрочем как и PS2https://picua.org/images/2018/10/02/188e161f4ab6c85992a6fdfaa4f3dbf4.jpgЭто фото тебя и таоего друга? Смотрящих с завистью на ПК бояр? И натирающих диски, чтобы хоть как-то игра читалась? )) У меня то друзья все на компах тогда сидели, у кого-то получше, у кого-то похуже. Всякие консольки не были в почёте! )) Изменено 2 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Когда ко мне ее первый раз ее притащили, друзья поиграть, наверное во второй половине 90-х, у меня было что-то типа 486DX4-100 или Pentium 100Mhz, в начале 2000 уже был Celeron 366 Все компы тогда сам собирал, из всякого вполне свежего б/у, было у кого брать недорого комплектуху... ну приходилось конечно у родаков денег выпрашивать на эти дела ))Тебе сколько лет?) пс1 я играл в 96, вообще не припомню отличных пк, да ещё и лучше с игровой ленейкой чем на пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Тебе сколько лет?) пс1 я играл в 96, вообще не припомню отличных пк, да ещё и лучше с игровой ленейкой чем на пс118 мне )) Да ты че - Doom, Dune 2, Варик2, Duke3D, куча всяких квестов, стратегий, шутеров, это так что на вскидку вспомнилось! )) Изменено 2 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Нафиг не нужна. Для тру ностальгии есть оригинальная пс1 96го года покупки с лицензионными черными дисками =) (правда игры совсем ужас какие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Когда ко мне ее первый раз ее притащили, друзья поиграть, наверное во второй половине 90-х, у меня было что-то типа 486DX4-100 или Pentium 100Mhz, в начале 2000 уже был Celeron 366 Все компы тогда сам собирал, из всякого вполне свежего б/у, было у кого брать недорого комплектуху... ну приходилось конечно у родаков денег выпрашивать на эти дела ))Помню первый комп был с интегрированной видяхой 512кб, потом заменил на тот, у которого была видяха интегрированная 1Мб. Запускал Star Craft на нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Помню первый комп был с интегрированной видяхой 512кб, потом заменил на тот, у которого была видяха интегрированная 1Мб. Запускал Star Craft на нём Не мой первый имел Trident 9000 или 8000 какой-то и памяти 256Кб, мамка 386DX-40 и 1Mb памяти, потом на днюху 4Mb подарили )) Но я как помню каждый год делал апгрейд... железо имело свойство слишком быстро устаревать, а так скидывал без потерь. 386+4Mb, 486+8Mb, Pentium+16Mb Нафиг не нужна. Для тру ностальгии есть оригинальная пс1 96го года покупки с лицензионными черными дисками =) (правда игры совсем ужас какие)Я ещё тогда это заметил, ничего за много лет не изменилось )) Изменено 2 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас