tigI 2 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 и памяти 256КбЗначит тебе от 39 до 41 лет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Значит тебе от 39 до 41 лет ;)Возможно )) у одного друга тогда к примеру был 286 какой-то... а у более богатых 486 с VLB и первые пни вроде появлялись, но это не точно! )) Одному купили в сборе 386SX-40 ... пипец стоил новый (( Но в нашей деревне все думаю позже появлялось в отличии от столиц (( Хорошие были времена, так сказать не забот, не хлопот... тяжёлые только. Изменено 2 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 18 мне )) Да ты че - Doom, Dune 2, Варик2, Duke3D, куча всяких квестов, стратегий, шутеров, это так что на вскидку вспомнилось! ))дюна два была на Сеге же)) Походу я слишком стар и меня тогда уже другое интересовало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Я ещё тогда это заметил, ничего за много лет не изменилось )) да ну, не скажи) дюна два была на Сеге же)) Походу я слишком стар и меня тогда уже другое интересовало))Я на IBM PC играл в неё :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) дюна два была на Сеге же)) Походу я слишком стар и меня тогда уже другое интересовало))Сегу вобще пропустил, бывало только клоны Денди появлялись... да и 386DX-40 в любом случае был лучше и круче любой Сеги! Пофиг, что корпус новый, но со вмятиной, собрал из чего было подешевле и жестака никакого, потом уже позже прикупил на 40Mb, долго пришлось денег выпрашивать, так то только флоп 3.5" )) да ну, не скажи) А ну да сдулись она мальца так )) дюна два была на Сеге же)) Походу я слишком стар и меня тогда уже другое интересовало))Х.м. что ещё тогда могло интересовать школоту? )) А сейчас стар и млад - одно )) У меня консоль первая нормально так и надолго появилась только в 2012-13 где-то году PS3 Super Slim 500Gb ... надоело виндовсы из-за пиратских игрулек переустанавливать и экзы захотелось ))) Изменено 2 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Смотрящих с завистью на ПК бояр?Зачем завидовать бомжам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Зачем завидовать бомжам? Белка-стрелка прыг-скок и тут как тут, любит везде подливу оставить! (( Не видишь тут люди разговаривают и вспоминают школьные года!!! Изменено 2 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) @Winni, Ты на мой вопрос не ответил, свинни. Изменено 2 октября 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @Winni, Ты на мой вопрос не ответил, свинни. Иди в курятник или свинарник лучше пообщайся, там тебе все толково объяснят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Иди в курятник или свинарник лучше пообщайся,Я сейчас здесь общаюсь с одной свинкой. надоело виндовсы из-за пиратских игрулек переустанавливатьВороватой к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Ну вот и спроси у неё, я то тут при чем, я то по вашему и не умею ))p.s. и вобще отойди наконец от зеркала Изменено 2 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Ну вот и спроси у неёЯ у нее сейчас спрашиваю, она мне хамит и сарказм из себя выдавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Я у нее сейчас спрашиваю, она мне хамит и сарказм из себя выдавливает. я же сказал, от зеркала отойди, че такой тугой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Для чего это покупать? Что бы поиграть в старые игры? Может нормальную обратку сделать? Но зачем? Надо же бабки вкладывать. А тут готовое решение, за которое фанаты по-новой заплатят. Попахивает обманом)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Может нормальную обратку сделать?Придется обьяснять почему нет эмулятора PS3, а сони это надо? Это же надо признать что PS3 была таким говном, что сам производитель не знает как ее эмулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 В лёгкую могли создать мини ps1 чуть больше и толще внешнего DVD привода, + на выбор джои хочешь подрубай проводом, хочешь по блютузу. консоль которая смогла бы не только 20 предустановок запустить, но и диск от ps1 с коллекции фанатов, или джой от ps4 цепляло. Но как обычно, допиливать будут хакеры, добавят разъём для карточек с образами дисков как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Реально бы хотелось попробовать то, что пропустил... Gamecube, Nintendo 64... PS1 - не такая старая, как Нинтендо... Сега. Я как всегда удивляюсь, за что платят деньги аналитикам и маркетологам? За то, чтобы тупо подтвердить идею, которая плавает на поверхности - если Нинтендо смогла, то и Сони тоже сможет... В реальности - вообще не факт. Нинтендо как раз пока и не спешит со старшими моделями своих приставок... Это не просто ностальгия - это переходный период... от 16 бит к современным системам... от 2D к 3D... И многие игры Нинтендо поэтому смотрятся отлично - они вершина 16 бит. Первая система Сони ни разу не вершина 32 бит... Поэтому воспринимается, как первый опыт хоть какого-то 3D... И спасти этот "проект" сможет только тупой хайп, когда это будут подавать, как модную фишку... И многие купять просто потому, что обзорщики с ютьюба будут лить на уши "ностальгию"... А так идея Майкла Пактера - супер оружие Капитана очевидность... очередной булыжник из "сокровищницы мудрых мыслей"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Это в первую очередь для тех, кто в охране работает - на работу притащил и рубай все сутки! Наверное, возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 было бы круто если сони сделали бы этот эмулятор в корпусе от обычной слимки и добавив дисковод для чтения оригинальных дисков, ну и возможность подвязать дуалшок)но видимо они решили сделать концепцию как у говненды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас