Перейти к публикации

Red Dead Redemption II на Xbox One X будет работать в нативном 4K c HDR, PlayStation 4 Pro предложит "половинчатое" разрешение 1920 x 2160

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1080 не нужно. После 4К это ппц как огорчает.

30 фпс не нужно, после 60 - 90 это ппц как огорчает. ) Средние настройки не нужно, после ультра это ппц как огорчает.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Кстати, в ДНС сейчас чисто случайно XOX с двумя форзами за 37к отдают.

Если брать в магазе Х, то только Мвидео и с расширенной гарантией за 6 тысяч, по которой без вопросов возвращают деньги за консоль. Т.к. по Х очень много брака и лучше сберечь нервы.

Изменено пользователем Trupo

1080 не нужно. После 4К это ппц как огорчает.

Меня больше огорчает когда обьекты и тени появляются перед носом. Аля Масс эффект

@Trupo, Microsoft меняет по гарантию свою технику без каких-либо вопросов, курьер приехал, забрал, уехал, вернулся, отдал работающее устройство.

К тому же, что за множественный брак в Xbox One X? Сколько это в цифрах и где об это почитать?

Изменено пользователем zanswer

К тому же, что за множественный брак в Xbox One X?

Воткни в передний USB разъем флэху, выключи консоль и попробуй ее запустить с геймпада. И что за спонтанная дикая надпись при запуске игр, что типа что-то там долго приложение (игра) запускается и поэтому вообще не будет запущено. Да и вообще какая-то нестабильность от хуана идет. За полгода пользования всяких нюансов (проблем) вылезло больше чем за пользованием плойками в течение 5 лет.

@OkeyGoogle, на обеде попробую, что-то должно фатальное произойти? Я обычно контроллер заряжаю через этот порт.

Относительно второго, у меня сейчас Alpha - Skip Ahead версия ОС и такой ошибки уже давно не видел. Но причины данной ошибки кроются в программном коде, а не аппратной проблеме точно, поскольку в ряде обновлений бывало, что они ломали запуск вообще всего.

Изменено пользователем zanswer

@OkeyGoogle, на обеде попробую, что-то должно фатальное произойти?

Сюрпрайз-з-з-з. Кстати еще один сурприз. Вытащил из заднего USB внешний винт и у меня теперь при включении из режима энергосбережения не отрубается геймпад.

Хрена себе раскрыли потенциал Хуана, Есрам видимо не зря МС добавили. Или ты просто Х забыл ?

Есрам нет в хуанхе

@OkeyGoogle, у меня тоже подключен внешний HDD к заднему порту, но проблем с контроллером нет, использую Elite версию, обычный не проверял пока.

у меня тоже подключен внешний HDD к заднему порту, но проблем с контроллером нет, использую Elite версию, обычный не проверял пока

У меня обычный геймпад, причем два. Хотя непонятен сам момент. Почему только во время старта консоли идет отвал. Ведь во время игры геймпад очень стабилен и никогда не отваливается.

но проблем с контроллером нет

Проблема возникает только, если консоль выключается в режиме энергосбережения. В режиме мгновенного запуска все нормально. Ничего не отваливается.

@OkeyGoogle, не заострил внимание, что у вас режим энергосбережения, никогда им не пользовался, поэтому не имею опыта положительного или отрицательного с его использованием.

Воткни в передний USB разъем флэху, выключи консоль и попробуй ее запустить с геймпада. И что за спонтанная дикая надпись при запуске игр, что типа что-то там долго приложение (игра) запускается и поэтому вообще не будет запущено. Да и вообще какая-то нестабильность от хуана идет. За полгода пользования всяких нюансов (проблем) вылезло больше чем за пользованием плойками в течение 5 лет.

Это все от особенностей кривого майковского софта, увы тут или смирится и пользоваться как есть или искать альтернативы, на всех коробках у меря подобное проскакивало, редко правда. одним словом - винда! ))

@OkeyGoogle, у меня тоже подключен внешний HDD к заднему порту, но проблем с контроллером нет, использую Elite версию, обычный не проверял пока.

За короткое время пользование Скорпом пару раз наблюдал, вытащил батарейку, воткнул оборотно, нажал кнопку и все Ок. На S-ке белой тоже такое наблюдал. В принципе ничего страшного в этом не вижу. Вспоминая времена Win98 все было намного веселее! ;))) Изменено пользователем Winni

Кого ты слушаешь. Внешний винт так же работает через задний разъем и переключал режимы питания, никаких проблем нет. И сообщения типа - ожидайте или приложение не будет запущено, вымысел. Да иногда выскакивали сообщения - ожидайте, требуется время на подготовку приложения к запуску или как то так. Никакого сообщения типа - не будет запущено нет.

30 фпс не нужно, после 60 - 90 это ппц как огорчает. ) Средние настройки не нужно, после ультра это ппц как огорчает.

Просто девиносто

@Winni, у меня иногда контроллер зависает, такое было на Xbox 360, на Xbox One и теперь на Xbox One X пару раз было. То есть включаешь консоль с контроллера, она запускается, контроллер остаётся подключен, но работает только часть кнопок на контроллере. Сбрасываешь контроллер вытаскиванием аккамулятора и всё начинает работать. На Xbox One при каком-то из обновлений была описаная выше проблема с потерей соединения, но её тогда исправляли обновлением прошивки контроллера.

За короткое время пользование Скорпом пару раз наблюдал, вытащил батарейку, воткнул оборотно

Батарейку незачем вытаскивать. Достаточно удерживая, кнопку XBOX отключить геймпад и включить его заново. Либо зажать кнопку инициализации (маленькая кругленькая, рядом с LB), пока не начнет моргать XBOX  отпустить ее и снова нажать. Вуаля, магия майкрософт в действии.

И что за спонтанная дикая надпись при запуске игр, что типа что-то там долго приложение (игра) запускается и поэтому вообще не будет запущено

Это точно брак. Наверное неполадки с кулером!!111111111111111111111111

Никакого сообщения типа - не будет запущено нет.

Сообщения естественно нет, приложение просто не запускается и идет вывал на начальный экран.

Батарейку незачем вытаскивать. Достаточно удерживая, кнопку XBOX отключить геймпад и включить его заново. Либо зажать кнопку инициализации (маленькая кругленькая, рядом с LB), пока не начнет моргать XBOX отпустить ее и снова нажать. Вуаля, магия майкрософт в действии.

Ну не разбирался я ещё в этом, надо попробовать так ))

Это точно брак. Наверное неполадки с кулером!

Хотел бы в это верить. Но нет. Повторный запуск игры  и все прекрасно работает.

Это все от особенностей кривого майковского софта, увы тут или смирится и пользоваться как есть или искать альтернативы, на всех коробках у меря подобное проскакивало, редко правда. одним словом - винда! ))

За короткое время пользование Скорпом пару раз наблюдал, вытащил батарейку, воткнул оборотно, нажал кнопку и все Ок. На S-ке белой тоже такое наблюдал. В принципе ничего страшного в этом не вижу. Вспоминая времена Win98 все было намного веселее! ;)))

Надпись появляется и совсем не та что пишет Гугол и всего на пару секунд, офигеть как неудобно.

Единственный косяк что при обновлении например консоль перегружается и геймпад отключается и надо повторно включить удержанием кнопки, так что хз что у вас там за куча проблем.

@Winni, у меня иногда контроллер зависает, такое было на Xbox 360, на Xbox One и теперь на Xbox One X пару раз было. То есть включаешь консоль с контроллера, она запускается, контроллер остаётся подключен, но работает только часть кнопок на контроллере. Сбрасываешь контроллер вытаскиванием аккамулятора и всё начинает работать. На Xbox One при каком-то из обновлений была описаная выше проблема с потерей соединения, но её тогда исправляли обновлением прошивки контроллера.

Не такого не было, у меня просто не подключался, лечил передёргиванием акков, а так работает без проблем, вобще без проблем.

Сообщения естественно нет, приложение просто не запускается и идет вывал на начальный экран.

Надуманная проблема. Пару раз крошился браузер или Ютуб может. Если это трагедия то тогда надо срочно продавать бокс.

Реальная проблема что Ютуб после обновления если выйти в даш и зайти по новой бывает загружается опять.

Изменено пользователем Freeman

@Freeman, нет, ну правды ради, я и сам такие сообщения встречал, но конечно это не брак консоли. Внутренняя программная архитектура Xbox One достаточно сложная, запуск, как приложений, так и игр выполняется в разных гостевых ОС, запущенных на гипервизоре хоста. И вполне вероятно, что при каких-то обстоятельствах происходит какой-то сбой, с выделением необходимых ресурсов гостю или ещё что-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...