Aardapel 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Есть приставка со сгоревшим южным мостом, живётся и без него нормально, запускаю с геймпада, возможно ли поставить на такую соснольку фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Если проблема только в запуске с кнопки, то почему бы и нет. К тому же лично я не сталкивался именно с такой поломкой юга, это может быть просто сдох шлейф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aardapel 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Из проблем только то, что на самой коробке не работает кнопка запуска и открытия лотка, а так все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Это не юг, это шлейф. А фрибут и без шлейфа отлично пашет ((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aardapel 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Спасибо большое за ответ, но как тогда войти в xell ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Его записываешь в нанд и он стартует и с джоя и с кнопок и с всего что только можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aardapel 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Ааа) хорошо, спасибо) буду разбираться)) удачи вам^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aardapel 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Что то не работает нифига. Разобрал, решил снять нанд с помощью mtx spi nand flasher. На материнке был пятак сорван у j2b1.5 с обеих сторон, посмотрел куда идёт от него дорожка и припаялся к другому месту. Нандпро выдаёт: could not detect flash controller, думал фигово припаялся, раз пять перепаивал всё, не помогает, решил прифигачить коннекторы на все пятаки к которым припаивается флешер в том числе и на j2b1.5, от него проводок припаял в то место куда шла дорожка, землю вывел толстым проводом на порт av\hdmi, всё без толку(( мультиметром измеряю - от контака на материнке до ноги на микроконтроллере показывает 100ом (резисторы на флешере стоят смд с маркировкой 101), на некоторых погрешность максимум +-1ом, j1d2.4 от материнки до ноги нормально прозванивается, с землёй тоже звонит, куда копать? falcon, win7x32 дрова стоят, грузу пез подписи дров, флешер определяется как memoryaccess кажется что всё же что-то с южником, что до этого делали с консолью я не знаю, просто так отдали из-за ненадобности, знаю что кнопки на консоли не работают из за подключения привода на горячую Изменено 11 октября 2018 пользователем Aardapel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Значит менять юг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aardapel 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 походу да) но это как то не целесообразно, проще к сумме стоимости замены южника докинуть пару тыщёнок и купить такого же старичка с рук уже с фрибутом,так что фиг с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас