Mad 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Урааа, наконец то это свершилось! Покупал в "Белом ветре" попался на фалконе, и на приводе бенкю ^_^ =)))) с хало и говом в комплекте! :clapping: P.S. Йа счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Урааа, наконец то это свершилось! Покупал в "Белом ветре" попался на фалконе, и на приводе бенкю ^_^ =)))) с хало и говом в комплекте! :clapping: P.S. Йа счастлив!368628[/snapback]отправь мне гов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 мы рады за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 =))))) он кстате уже 900 руб стоит! Инструкция и описание в коробке улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 щас буду лайв настраивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 щас буду лайв настраивать =)368639[/snapback]давай, мож сегодня сыграем, мой ник щас I SplitterRUS I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 =))))) он кстате уже 900 руб стоит! Инструкция и описание в коробке улыбнуло =)368638[/snapback]да я уж вторую подожду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 давай, мож сегодня сыграем, мой ник щас I SplitterRUS I368641[/snapback]оке, постараюсь побыстрее настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 для этого есть тема "Я купил..." <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 я тебя очень сильно поздравляю,желаю твоему боксу долгих лет жизни.З.Ы. всем пох.мог бы и написать в теме "я купил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 извиняюсь! вопрос, щас требует обязательного обновления, стоит ли обновлять или сначала прошить потом обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 можешь щас обновить можешь потом без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 это большой праздник для всех нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Урааа, наконец то это свершилось! Покупал в "Белом ветре" попался на фалконе, и на приводе бенкю ^_^ =)))) с хало и говом в комплекте! :clapping: P.S. Йа счастлив!368628[/snapback]Господи! Девочка моя, я так рад за тебя, что само зло сейчас плачет от счастья видя меня радостным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас