Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В крайнем прошивка 5.05 и свободно обмазываться игорями.Удачи в детроит, спуди и рдр поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Удачи в детроит, спуди и рдр поигратьТруе. Правда детройт и спуди нифига не обидн. А ради рдр2 можн и локти покусать с 5.05. Сейчас ещё всякая годная мульти посыпится и гайз доне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Труе. Правда детройт и спуди нифига не обидн. А ради рдр2 можн и локти покусать с 5.05. Сейчас ещё всякая годная мульти посыпится и гайз донеДетройт и спуди прошел взяхлёб, есть динамика и неплохой сюжет. А вот щитдевр с лопаты рокстаров никак не могу заставить себя пройти, сюжет говно и динамика повествования никакущая. Для любителей разглядывать цветочки и бобров наверное сойдет, а вот из новых механик и чего-то удивительно там нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Пацаны,тут зал ожидания вообще-та,а не пиратский рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Сэнди выходи, кинь нищим ключи. азазаза Изменено 7 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Так предпоследний в реал ушел же банальноОн о Stas11, я думаю. И тут я согласен, больше всего форумом, примочками и тд занимался он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Даже на Боксленде больше Пухликов Путиных сменилось чем в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Он о Stas11, я думаю. И тут я согласен, больше всего форумом, примочками и тд занимался он.И он признал во мне модераторский стержень, не то что эти нынешние, которых мы через постель брали. Ну кроме Кипера, его батя из ФСБ, думаю вам пришлось. А Гипсанчик просто красивый. Я был последним модером из старого состава :( Ну кроме Крекера ессесно. Эх были времена. Я думал там хоть старлеи форума под РДР2 повылезают, чет нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Даже на Боксленде больше Пухликов Путиных сменилось чем в РоссииЯ "владыкой" продеркажлся один современный президентский срок. Хз как можно больше *царьфейс* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 А Гипсанчик за ведро картошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Детройт и спуди прошел взяхлёб, есть динамика и неплохой сюжет. А вот щитдевр с лопаты рокстаров никак не могу заставить себя пройти, сюжет говно и динамика повествования никакущая. Для любителей разглядывать цветочки и бобров наверное сойдет, а вот из новых механик и чего-то удивительно там нет ничегоКому что. Ради рдр2 и обновился. Кинцо озвученное только если совсем делать нечего будет заценю, и то врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Я был последним модером из старого составаТы своего рода Люцифер... падший модер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ты своего рода Люцифер... падший модер. Ты давай мемасы завовзи в клоаку. Сидит тут, общается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @AlexandrAOE, канонически верная аватарка вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @AlexandrAOE, канонически верная аватарка вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Че там у кубаноида? Продолжение истории? Тут уже весь форум следит за его судьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Че там у кубаноида? Продолжение истории? Тут уже весь форум следит за его судьбой. Может хватит дровишки подкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Может хватит дровишки подкидывать?надеюсь энди по приходу набьет ему,его лошадиное хавало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Остались считанные дни. Гони их, время! Не тяни! Но вдруг любой из этих дней, Где все мгновенья на виду, Куда дороже и ценней, Чем тот, которого я жду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Сегодня последний день первых чисел кстати. Завтра уже идут десятые числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Сегодня последний день первых чисел кстати. Завтра уже идут десятые числа. первых чисел второго месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Ни на что не намекаю, но пропал одновременно с кэшбери... Изменено 14 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ни на что не намекаю, но пропал одновременно с кэшбери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 ANDIBerry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @Keeper, теперь бедных иксбоксеров можно звать инвесторами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения