Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 В 10х годах, когда паленые поинты набирали обороты, пришлось вообще все запретить, потому что у людей консоли могли вот-вот начать лететь в баны, народ тупо начали кидать и т.д. Кому бы потом предъявляли? Прально, администрации.По такой логике на готпс3 тройки на плойку закрыли. И где сейчас этот готпс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 4 тысячи акков копил на пылесос, а Кербхер сломался. Кумулятивную личинку наверно со злости отоложил, что весь стояк на 10 этажей вниз прожгло, вместе с хатой Моторолы, а наши классифицировали как теракт свалили на Хохлов. Вот и скрывается теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 В 10х годах, когда паленые поинты набирали обороты, пришлось вообще все запретить, потому что у людей консоли могли вот-вот начать лететь в баны, народ тупо начали кидать и т.д. Кому бы потом предъявляли? Прально, администрации.Запилить дисклеймер, а всех, кто не умеет читать - слать в асус. Делов-то, jeez. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Чего вы прицепились к этому пылесосу, может это племянник с его аккаунта заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den200888 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Кто-нибудь знает номер ANDI? Надо ему позвонить и спросить появится он или нет. А то может и ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Кто-нибудь знает номер ANDI? Надо ему позвонить и спросить появится он или нет. А то может и ждать не стоит.а ты до сих пор ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den200888 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 ждать не стоитПочему не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Почему не стоит?он мне два раза отвечал в первых числах, начиная с октября, ноября, а потом типа "мне не когда" когда смогу тогда смогу ... ты еще ждешь ? и после этого будешь иметь с ним дело ? серьёзно ! Я пасс :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den200888 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А кто-нибудь ещё сейчас собирает двойки? У меня от него две игры, не знаю работать будут или нет, не проверял ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А кто-нибудь ещё сейчас собирает двойки? У меня от него две игры, не знаю работать будут или нет, не проверял ещёБорланд собирает и есть свободные,зайди в тему продаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den200888 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 а ты до сих пор ждешь?Не очень жду. Просто хочу чтобы кто-нибудь тоже стал собирать двойки. Борланд собирает и есть свободные,зайди в тему продаж!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Вообще адменам думаю будет ценный урок в плане того, что их мочератор на халявку обогащался за счет форума, а потом свалил и даже ручкой не помахал. Раньше хоть группа была продавцов, и они в казну платили. В 10х годах, когда паленые поинты набирали обороты, пришлось вообще все запретить, потому что у людей консоли могли вот-вот начать лететь в баны, народ тупо начали кидать и т.д. Кому бы потом предъявляли? Прально, администрации.Ну сейчас же время другое, да и двойки/тройки это не паленные акки. Как Леонид и сказал, по этой причине и сдох готпс3, т.к. на волне хайпа решил плыть против течения. Зато вон на гафуке и кримосне на поток всё поставлено и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Продам тел енди, п1 50руб , п2 без смс 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Продам тел енди, п1 50руб , п2 без смс 100 энди вернулся в новом обличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den200888 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Вообще адменам думаю будет ценный урок в плане того, что их мочератор на халявку обогащался за счет форума, а потом свалил и даже ручкой не помахал. Раньше хоть группа была продавцов, и они в казну платили. Ну сейчас же время другое, да и двойки/тройки это не паленные акки. Как Леонид и сказал, по этой причине и сдох готпс3, т.к. на волне хайпа решил плыть против течения. Зато вон на гафуке и кримосне на поток всё поставлено и все довольны.Гафук знаю сайт, а что за сайт кримосне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Den200888, загугли: кримсонвульф, юнион3, sanyai - это все "мутации" из готпс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den200888 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Den200888, загугли: кримсонвульф, юнион3, sanyai - это все "мутации" из готпс3.Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 По такой логике на готпс3 тройки на плойку закрыли. И где сейчас этот готпс3?Кстати, все составы с Gotps3 переехали на гафук, т.е. учетки 2012-2013 до сих пор обслуживаются на Гафе. Я в 2013 на Готе покупал COD Ghost, в прошлом году ради интереса написал оргу, без проблем мне скинул явки и пароли, при том что орг является "не официальным", просто тусуется на Гафе. В этом плане комюнити у ребят очень толковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ross104 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 А вообще на гафук инвайт реально получить и каким образом? Просто всегда пользовался услугами Енди, но вот с последней игрой чет не фартануло :) Пообещал сыну Mortal Combat XL и так она и зависла. Кода жду третий месяц )) Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 А вообще на гафук инвайт реально получить и каким образом? Просто всегда пользовался услугами Енди, но вот с последней игрой чет не фартануло :) Пообещал сыну Mortal Combat XL и так она и зависла. Кода жду третий месяц ))Заранее благодарю за ответ!не жди.купи тут хл у нового орга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ross104 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 не жди.купи тут хл у нового орга Да я так и понял что ждать наверное нет особого смысла. Но по отзывм понял что гафук вроде надежнее, вот и стало интересно. Хотя вижу что инвайт туда дорогого стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 А я думал все по фулпрайсу игры берут, столько ведь бомбежек было что я игры на 4 покупаю. Что с вами случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @ross104,на чп в сша по 5 баксов мортал продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @bulbamen, ключевое слово-продавали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения