ross104 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну я и говорю. Купил скорее всего у кого-то акк б.у от Энди. Просто чтобы войти в него нужен код с почты, доступ к которой имеет только он. +1 Я тоже купил с рук Мортал Комбат ХЛ, он мне раза два код скинул, но я не мог вовремя его использовать, а потом он пропал до первых чисел, и так игра уже 3 месяца вроде есть, а вродебы нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 кстати, до этого он не единожды пропадал на какое то время. если вы помните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Типо кинул, но не собственными руками. Smart, very smartгде ты тут кидок усмотрел? Энди не участвовал в перепродажах и бабло за них не брал. Изменено 30 ноября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 где ты тут кидок усмотрел? Энди не учавствовал в перепродажах и бабло за них не брал.Изи изи, ковбой. Это всего лишь шутка. Я вообще думал, что топик стар у него купил игру и не получил свой код в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Я вообще думал, что топик стар у него купил игру и не получил свой код в срок.Изи изи, ковбой. Я так и понял, по этому и обьяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Изи изи, ковбой.Я так и понял, по этому и обьяснил.Воу воу, палехче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Воу воу, палехче!слыш, тя че пристрелить чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 слыш, тя че пристрелить чтоле?Ты бы убрал оружие, на фоне падения Бетховена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вы бы убрали оружие, тут Гманпатруль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вы бы убрали оружие, тут Гманпатрульэтот тред вообще закрыть надо. цыган свалил с табором и официальных извинений нету, че тут еще обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Вы бы убрали оружие, тут ГманпатрульДавай снимем сериал. "Улица потерянных двоек"Там жман патруль замутим, тыры пыры. Попутно затронем темы волнений на бавксленде. База есть, нужны финансы и бутылки. Делим все как всегда честно.Мне 95 тебе 5. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Мне 95 бутылок в кахети, тебе 5 в винный шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Keeper,Кто ж виноват что его величество на обычные бутыли не падок. Для его асоса винные подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Gman, on 30 ноя 2018 - 12:46, said:Давай снимем сериал."Улица потерянных двоек"Там жман патруль замутим, тыры пыры.Попутно затронем темы волнений на бавксленде. База есть, нужны финансы и бутылки.http://risovach.ru/upload/2018/11/mem/ulicy-razbityh-fonarey_193999771_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 А чего тема рипнулась и посты крайние послетали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 А чего тема рипнулась и посты крайние послетали?Ну короче ANDI занес куда надо, баны будут всем кто наговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ну короче ANDI занес куда надо, баны будут всем кто наговаривал.Я всегда говорил что Энди придет порядок наведет, а они все клеветали на него. 4 года мужик пахал, и даже отдохнуть не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ну короче ANDI занес куда надо, баны будут всем кто наговаривал.легко устроить, ты первый в бан. он мне 500 дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Че в итоге то? Пропустил. Он че возвращался попрощаться с вами? Изменено 6 декабря 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 А чо реально то произошло? Он ключи от аккаунтов то продал?А то зашёл, написал о продажи и все. Посты его потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Gman,@qbicus, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) @Keeper, мы то не геи. Мы с этим божмарей дел не имеем. Просто хотим крови его Изменено 6 декабря 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Keeper, мы то не геи. Мы с этим божмарей дел не имеем. Просто хотим крови его http://card.psnprofiles.com/1/qbicus.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Просто хотим крови его модеры ждут юбилея 10-летнего акка 26го числа видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения