Gman 264 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) ANDI? Даано пораНу его тоже можно в придачу. Раз он до сих пор не появился. И как я понял, с акками ничего так и не решилось? Изменено 5 января 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Это бан, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Ну что, киданули вас, братюни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 @Gamer.ru, Ты еще что за динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 @Keeper, прояви увожение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Ну что, киданули вас, братюни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 А че? Были какие то обещания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) @Gamer.ru,Ты еще что за динозаврЯ маленький ещё (((:Херово это, когда гарант кидает. Разумеется, может у него сложная ситуация. Ну там избили, в тюрьму попал, помер и т д. А что по этому поводу админ говорит - xboxgames? Изменено 8 марта 2019 пользователем Gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Я маленький ещё (((:Херово это, когда гарант кидает. Разумеется, может у него сложная ситуация. Ну там избили, в тюрьму попал, помер и т д. А что по этому поводу админ говорит - xboxgames?В первых числах будет инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 @Gamer.ru, Регистрация: 04.12.2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 You're One Ugly Motherfucker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 @Gamer.ru,Регистрация: 04.12.2004 https://media1.tenor.com/images/f651229d67d07a45367a4c86f0cfe163/tenor.gif?itemid=12494462Старый Боксовик Я в таком году только на форуме по шаманкинг сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Я в таком году только на форуме по шаманкинг сидел.Я думал ты еще не родился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Я в таком году только на форуме по шаманкинг сидел.я в таком году на форуме шокворлда фанфики по линейке писал. Без эро и гомо, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Ой, ну застыдили, ппц старым себя чувствую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 2004 Я на форум через моторолу е398 выходил наш местный и это было очень больно и дорого :hmm: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Когда дядя на форуме регался Максбешеный и Каклета пускали слюни и срали в памперсы 2004 Я на форум через моторолу е398 выходил наш местный и это было очень больно и дорого :hmm: ...Тогла цены просто ппц были на мобильный инет. Я в основном картинки и java игры качал со своего самсунга x120. И сидел на форуме allnokia когда купил(и) N70. Эх времена были, романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Ой, да не всё было так ужасно - был диал-ап 56к по 30-35р в час (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 У меня таким даже не пахло, первый нормальный проводной инет я получил в году эдак 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 У меня таким даже не пахло, первый нормальный проводной инет я получил в году эдак 2008У меня так вообще почти в 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 У меня где-то первый инет появился в году 2007, не понимал по началу вообще на хрена он нужен толком, ибо скорость была медленная до ужаса и демку Биошока надо было качать типа дня 2, а потом уже где-то через пол года сменил провайдера у которого было порядка 10 мб скорости и освоил торренты, соц. сети и вот это все, вот тут-то карта мне и поперла, что называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 У меня где-то первый инет появился в году 2007, не понимал по началу вообще на хрена он нужен толком, ибо скорость была медленная до ужаса и демку Биошока надо было качать типа дня 2, а потом уже где-то через пол года сменил провайдера у которого было порядка 10 мб скорости и освоил торренты, соц. сети и вот это все, вот тут-то карта мне и поперла, что называется.Понизил твой психолог. возраст ниже каклеты, ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 а я в 2004 срался на местном форуме и выкачивал симпсонов со стронга из локалки со скоростью 3 кб/с. :mega_cute: :mega_cute: :mega_cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Понизил твой психолог. возраст ниже каклеты, ньюфагНу прост инет достаточно поздно появился. Так компьютерные клубы были с всякой кс, при том прям около школы. Еще у друга помню был инет, но там чёт было прям зашкварно, по каким-то карточкам на мегабайты, все дико дорогое и помню как он мне показывал сиджи ВОВки со словами, типа вот скоро будет такой-же графен в играх. А для меня помню ВОВка казалась тогда чем-то таким сокровенным и во что дико хотелось поиграть, даже пытался покупать пиратские диски, где можно было мутить офлайн серваки и как-то запустил все это дело и кайфовал, единственно что вроде мобов практически не было, но было прикольно. Потом правда когда подключили интернет, я чёт денек побегал в ВОВку, она мне показалась какой-то парашей, когда перестала быть запретным плодом и я её успешно дропнул. Потом ток на Лич Кинге меня все в неё заставляла бегать девушка, которая в неё играла, такой нуднятиной все это казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 @karatel309, ну он в тех годах примерно только начал и появляться во вменяемом виде.До этого пакеты с лимитами по 2гб были и скороть 1024кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения