Gamer.ru 7 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Так ещё же первые числа не настали!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 первые числа нового десятилетия проходят, а Анди все нет. АНДИ КИНУЛ НАС ВсЕХ! Сам просил деньги на развитие форума, что сервер перейдет на Таити, а по итогу слинял с деньгами. A good one plan... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Анди вообще маладец. Помню раньше на велике ездил. А счас небось на новом мерсе по ЛА ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Опять первые числа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Крекер пошёл за Энди, в первых числах вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 ты следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 ты следующийЭто будет смерть форума, скринь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Это будет смерть форума, скринь.Предприимчивые украинцы возьмут форум в свои руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Предприимчивые украинцы возьмут форум в свои руки.уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 видел енди, он передавал всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 видел енди, он передавал всем приветв сумах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 в сумах? в Санжарах, собирает двойки на арбидол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Между прочим, скоро опять первые числа будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: сука ну вы рофлите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: сука ну вы рофлите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет слышь дебан, на пятихатку тебя бы кинули, по другому смеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) слышь дебан, на пятихатку тебя бы кинули, по другому смеялся...он мне 80 должен, этот ваш анду Изменено 26 мая 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 он мне 80 должен, этот ваш андуу меня рубля 2-3 где-то, этот дебич пропал и игры теперь ничего не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 у меня рубля 2-3 где-то, этот дебич пропал и игры теперь ничего не стоят.бля, просто привязываешь свой телефон к акку, ждёшь месяц, меняешь мыло, пароли. Выкидываешь к хуям с акка п1 и продаешь как свой акк. Ты в первый раз как будто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 бля, просто привязываешь свой телефон к акку, ждёшь месяц, меняешь мыло, пароли. Выкидываешь к хуям с акка п1 и продаешь как свой акк. Ты в первый раз как будто.У меня так Каклету бомжи в подворотне замочили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 я так переписал на себя 51% акций Andi Corp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 бля, просто привязываешь свой телефон к акку, ждёшь месяц, меняешь мыло, пароли. Выкидываешь к хуям с акка п1 и продаешь как свой акк. Ты в первый раз как будто.ага, хуй там. половина игр уже с меняными паролями. да пох, собьет его какой нить бэхич и срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 ага, хуй там. половина игр уже с меняными паролями. да пох, собьет его какой нить бэхич и срать.а хули ты так долго ждал? Я лс свой чекнул, все игры которые у него брал и это примерно 15шт. Нигде пароль не менялся. Я поменял на свое. Продал в течении 2 месяцев долбаебам. Наварился на 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 а хули ты так долго ждал? Я лс свой чекнул, все игры которые у него брал и это примерно 15шт. Нигде пароль не менялся. Я поменял на свое. Продал в течении 2 месяцев долбаебам. Наварился на 8000Кто-то из новорегов тебя узнал наверняка, навел справочки, за каждую тыщенку теперь очко в ширь пойдет. "Ну и кто теперь далбаеб" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения