Yobot 0 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 @Yobot, Олега тебе купил Анду за молчание? Олег топчик обратно точно не пересяду уже. Ласты были последней точкойа ведь для меня еще только настает эра 4к hdrкак же охрененно по темным комнаткам шуровать на олеге полутени и все такое. Мне больше ничего не интересно. Ты просто как безмозглый раб датча как хвостик ходишь за его тупыми идеями. Почему персонаж не зашел как тот же джоел потому-что он тупой грубо говорят лох деревенщина пользуются его глупостью. От сего и кинцо не особо интересно. Мне мою лошадь было куда больше и разнообразней взрослее и качественей. Сейчас эти последние 2 года будет игра на игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Олег топчик женя привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 женя привет На боксе же 3000 в год и норм. Графон арт технологии анимации и тд. Ну и 1080 с фильтрациями побольше дымка осколков текстур стабильный фпс. И так в любой игре дополнительные задания полное уныние. -помогите мне у меня женя пропала найтите получите крупу. Ну и конечно студии которые специально будут мутить игры под вр. Вот в это я больше верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Ну шо там? в первых числах ждем? Вот и первые числа настали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Вот и первые числа настали!продай ак дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Внучок, рано тебе ещё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 На боксе же 3000 в год и норм. Графон арт технологии анимации и тд. Ну и 1080 с фильтрациями побольше дымка осколков текстур стабильный фпс. И так в любой игре дополнительные задания полное уныние. -помогите мне у меня женя пропала найтите получите крупу. Ну и конечно студии которые специально будут мутить игры под вр. Вот в это я больше верюгде ANDY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 где ANDY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Хренассе, в первый раз вижу, чтобы йобот ничего не сказал. Не сломался ли? @Yobot, у тебя всё норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Хренассе, в первый раз вижу, чтобы йобот ничего не сказал. Не сломался ли? @Yobot, у тебя всё норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 анду модерирует рутрекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Хренассе, в первый раз вижу, чтобы йобот ничего не сказал. Не сломался ли? @Yobot, у тебя всё норм? Та-а-а-ак. Ну-ка давай, вставай, сволочь. Работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Та-а-а-ак. Ну-ка давай, вставай, сволочь. Работать! ... Ну и пройдет еще лет 100 когда рашка и люди заиграет совершенно другими красками. Если конечно к этому времени уже может быть что-то потихой и начнет работать. Да и все остальные игры кажутся сырыми и не доделанными. Так оно и будет. Все равно мне пока онлайн не нужен да и играть не с кем в такое и не особо и нужен погуглил раз через месяц появилось время и желания погуглил еще раз посмотрел обзорчики там потому тут потом вообще забил на эту идеи потом выходит новая модель ты такой через пол годика ооо это уже интересно ну-ка ну-ка. Потом все за и против. В твоем же случае шедевров не бывает в моем же случае получается так что в этом небольшой но смысл есть. Это уже получается 65000 против 79. Но тут к финанс вопросу но мне кажется там многие вылизывают. Меня волнует только новая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Между прочим, опять первые числа наступили ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Между прочим, опять первые числа наступили ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Походу этот геймер и есть анди, все время напоминает о себе, когда все уже забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 так Анди же жена в машинке постирала,каммон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 так Анди же жена в машинке постирала,каммонТем более, теперь нужно о человеке говорить хорошо или вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Совершенно случайно получил инсайд от знакомых с Энди людей, в общем говорят, что Энди пизд..тый пацан. Задумайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Совершенно случайно получил инсайд от знакомых с Энди людей, в общем говорят, что Энди пизд..тый пацан.Задумайтесь. так дело не в Энди, а в форуме? Вононочо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 ANDI не появится Смиритесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения