babymetal 97 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Больше всего смущает не отсутствие сингла, а то, что мультиплеер за 3990 это огрызок.бери на пека за 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Издание Digital Deluxe включает в себя игру Call of Duty: Black Ops 4, Абонемент Black Ops** и 2 400 очков Call of Duty. На пк это как раз стоит 3 500. Абонемент включает в себя все карты для всех режимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 бери на пека за 2к докатились до эвм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Окей, а чем эта бодяга лучше, пардон, контры? Ведь если мне хочется пострелять в онлине, что может предложить код, чего нет в контре соурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Это прикол или ты реально сравниваешь позорную контру с cod ? :D OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Прости колда, иногда ты мне нравилась, но без кампании по фул прайсу, катись-ка ты к хвостам собачьим.аналогично, петушки про "кто вообще играет в кампании колды" - я играю и еще очень много других людей, для меня колда это 4-6 часов эпика, а после блек-опс еще и крутого шпионского боевика, а тут только МП, за 60 бакинских ну уж нет, за 20-30 долларов взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Как у нас начнут давать колду за пакет картохи, как у Англичан, тогда и поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 очень надеюсь на провал этого недоразумения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Окей, а чем эта бодяга лучше, пардон, контры? Ведь если мне хочется пострелять в онлине, что может предложить код, чего нет в контре соурс?Статистики например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 ГОТИчка Окей, а чем эта бодяга лучше, пардон, контры? Ведь если мне хочется пострелять в онлине, что может предложить код, чего нет в контре соурс?Рояль и зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Окей, а чем эта бодяга лучше, пардон, контры? Ведь если мне хочется пострелять в онлине, что может предложить код, чего нет в контре соурс?Даже играть в код не надо, чтобы понятно в чем разница, загрузи трейлер и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) В контру как раз играют упоротые фанаты. Ни перков нет, ничего. Просто, реально бездушный тир. Стреляешь в манекеты из картона. В том же анриле какое-то разнообразие было, хотя бы наличие специфических (неземных) пушек. В контре все плохо, даже графа и то говно собачье. Изменено 12 октября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Жаль, но для меня колда в этом году 0 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Так поиграй сначала в мультик. Вдруг, там будет 10 из 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 В контру как раз играют упоротые фанаты. Ни перков нет, ничего. Просто, реально бездушный тир. Стреляешь в манекеты из картона. В том же анриле какое-то разнообразие было, хотя бы наличие специфических (неземных) пушек. В контре все плохо, даже графа и то говно собачье.я думал школьники играют в кс го и пубг,а оказывается колда их обиталище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 В контру как раз играют упоротые фанаты. Ни перков нет, ничего. Просто, реально бездушный тир.в контре все решает твой скилл, а не шмотки, перки, донат и рандом В контре все плохо, даже графа и то говно собачье.за-то системки низкие, потому и народу, как говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 в контре все решает твой скилл, а не шмотки, перки, донат и рандом за-то системки низкие, потому и народу, как говна это не отменяет того, что контра = говно собачье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Предзаказал с доп. картами. Жаль, что нищенки снова будут скорее всего играть в стандартные карты. Неужели, все же запилили мульт что надо. Как долго я ждал этого с advanced warfare. И да, про сингл, в cod давно уже никому не нужен сингл. Хватит плакать, что в игре нет сингла )Если он не нужен тебе конкретно, это не значит, что он не нужен НИКОМУ. И проблема тут не столько в отсутствии истории, а в ценообразовании. Да, за 30, даже 40 баксов было бы норм и лично я бы слова не сказал. А так сэкономили несколько десятков миллионов баксов на сюжет, ролики, актеров, постановку и парят по прежней цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 540 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Я не удивлен оценкам, всякие блогеры разной степени коричнивости ее еще месяц назад начали в ранг шедевра возводить, если уж ютубовскому сброшу занесли, то "авторитетным" изданиям и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 это не отменяет того, что контра = говно собачье.Опять таки твое субъективное и не совпадающее с реальностью мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Можно подумать что кто то в батле играет в сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Енот, не покупай. Выйди на улицу, повозмущайся, что cod без сингла так дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) Лучший батл рояль из худших, где один ранний доступ и кривой пубг. Найс достижение Изменено 12 октября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 По поводу цены. Я в BO3 сингл так и не прошел. А покупал его + сезонник. Провел в нем больше времени больше чем некоторые в десятке РПГ. Чешу репу. А так сэкономили несколько десятков миллионов баксов на сюжет, ролики, актеров, постановку и парят по прежней цене.А может взамен этого закупили пару тысяч серверов для нормального пинга и сетевой игры. Не думал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 По поводу цены. Я в BO3 сингл так и не прошел. А покупал его + сезонник. Провел в нем больше времени больше чем некоторые в десятке РПГ. Чешу репу. А может взамен этого закупили пару тысяч серверов для нормального пинга и сетевой игры. Не думал об этом?Последние реально смешно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас