OkeyGoogle 169 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Последние реально смешноОбоснуй. Чего тебе может быть смешного, если ты не играешь в сетевую игру и не знаешь проблемы бывшие, например, на старте того же BO3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Кто играет в сингл сall of duty?Я играл когда был годный сингл. Mw1-2, bo1-2, и advanced warfare неплохой. До сих пор их иногда перепрохожу. А нынешняя колда мимо, онлайн дрочильни для отсталых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Обоснуй. Чего тебе может быть смешного, если ты не играешь в сетевую игру и не знаешь проблемы бывшие, например, на старте того же BO3.смеюсь над твоей наивностью что где то экономят, а где то будут тратить ))) прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) смеюсь над твоей наивностью что где то экономят, а где то будут тратить ))) прикольноА я смеюсь над тобой. Если упор сделан на сетевую игру, то и инфраструктура должна быть соответствующей. Кстати вы вот возмущаетесь отсутствием сингла. А вас не смущает, что практически во всех гонках синглов нет. Тоже сэкономили на актерах, постановке и т.п.?Я, как, любитель колды по сети, был бы рад, если в реальности сраный сингл заменили на улучшение инфраструктуры для сетевой игры. Изменено 12 октября 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Всем хейтерам колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 А нынешняя колда мимо, онлайн дрочильни для отсталых. сильное утверждение (@Дружко). Не знаю, мне каеф как раз позалипать месяца два по 2-3 часа в день. Не слишком и задротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 А я смеюсь над тобой. Если упор сделан на сетевую игру, то и инфраструктура должна быть соответствующей. Кстати вы вот возмущаетесь отсутствием сингла. А вас не смущает, что практически во всех гонках синглов нет. Тоже сэкономили на актерах, постановке и т.п.?Ты бы хотел увидеть приключения машинки от гаража до заправки или пяторочки? Как бы есть разница: управлять неодушевленным или одушевленным.Да и то, в куче гонок есть своего рода сюжет - в каждой нфс, начиная с 2000-го года, в тока рейс драйвер, даже в тех же тракторизмах и ралли не просто набор трасс, а именно подготовленные чемпионаты со своими требованиями и условиями. Пример гонки без "сюжета" - гтс.Пример гонкт с "сюжетом" гт5, гт6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 А я смеюсь над тобой. Если упор сделан на сетевую игру, то и инфраструктура должна быть соответствующей. Кстати вы вот возмущаетесь отсутствием сингла. А вас не смущает, что практически во всех гонках синглов нет. Тоже сэкономили на актерах, постановке и т.п.?Я, как, любитель колды по сети, был бы рад, если в реальности сраный сингл заменили на улучшение инфраструктуры для сетевой игры. пофиг... проехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 сильное утверждение (@Дружко). Не знаю, мне каеф как раз позалипать месяца два по 2-3 часа в день. Не слишком и задротно.По-моему это у тебя сильное заявление, что контра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Всем хейтерам колды. что за нонейм бро :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) Кто играет в сингл сall of duty?Задрал этот вопрос от особо одарённых из темы в тему про КоД.Да, играют, много кто.CoD4 MW считаю вообще одной из лучших сингловых стрелялок всех времён и народов. Изменено 12 октября 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 что за нонейм броДругих контраргументов нет? Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Других контраргументов нет? Печально.мне сингл в некоторых частях нравиться, мультом не проникся, такой аргумент пойдет !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Ты бы хотел увидеть приключения машинки от гаража до заправки или пяторочки?Ну смотри в Need For Speed, например, есть киношные вставочки с реальными актерами. Ну там дефки и парни всякую чушь несут за чашкой кофе в кафешках. Ну хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 140 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Кто играет в сингл сall of duty? :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 мне сингл в некоторых частях нравиться, мультом не проникся, такой аргумент пойдет !?А в батле тоже синглом проникались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 А в батле тоже синглом проникались?Кстати вот в BF1 мне понравились истории. На танках норм. А про австралийцев так вообще душещипательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Ну смотри в Need For Speed, например, есть киношные вставочки с реальными актерами. Ну там дефки и парни всякую чушь несут за чашкой кофе в кафешках. Ну хоть что-то.Это при том, что игра вообще не про телочек и кафешки даже, а про кусок железа и пластика. А тут играешь за человека и вообще никакого внутриигрового смысла и мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Кстати, в IW сингл говорили, что вполне окейный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 А тут играешь за человека и вообще никакого внутриигрового смысла и мотивации.Да, ведь никто не покупал и не играл в квейк арена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) Это при том, что игра вообще не про телочек и кафешки даже, а про кусок железа и пластика. А тут играешь за человека и вообще никакого внутриигрового смысла и мотивации.код это готи 10 из 10 , изданиям просто недоплатили Изменено 12 октября 2018 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Да, ведь никто не покупал и не играл в квейк арена? В арене был какой-то зачаток сюжетной линии, типа не просто убей всех, а на специальных турнирах с описанием задачи и врага. Короче как анчартед, только от первого лица :) код это готи 10 из 10 , изданиям просто недоплатилиО_оА ну брысь отсюда! Ты еще не все выучил про сяоми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 По-моему это у тебя сильное заявление, что контра говно. есть хоть один плюс у контры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 А тут играешь за человека и вообще никакого внутриигрового смысла и мотивации.Ну как бы каждый сетевой бой это некоторая история. Некоторые из этих историй могут быть унылыми, а некоторые очень даже запоминающимися. У меня, например, есть история, которая произошла при игре в MW3 на X360, когда наша средняя по скиллу команда сливала разрозненной команде скилловых папок. Однако при грамотно тактически поставленной игре и командном взаимодействии, казалось бы безнадежную, игру вытянули на победу. Это было незабываемо. Причем таких моментов было множество. Там команда сыграла, там ты сыграл 20-0 все в минусах и твоя команда выиграла 75-74. Эмоции. Положительные или отрицательные мы покупаем, играя в сетевые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Мне колда за это всегда нравилась, типо проходишь сингл за 6 часов, потом играешь дедматчи и с корешами зомби проходишь. Реально дохрена контента, а без сингла уже чето не то. Хотя в эту бы поиграл бы, надеюсь запилят потом норм скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас