eskulap 3 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 надо быть интелегенцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Не хотел бы я быть нужным стране, братишка Нужный путинский холопТам сложный прекол про автора новости. Довольно занятный тип. В свободных в политике норм на подливу идёт. при виде новости даже ракот вспотел. Появился на горизонте явный конкурент "новостей на кол".Для ракота всегда кол найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Пацан и себя, наверняка, считает инТЕЛЕГенцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) надо быть интелегенцией.Садись, 5! Пацан и себя, наверняка, считает инТЕЛЕГенциейМож почитатьhttp://www.xboxland.net/forum/topic/135438-политикаэкономика/page-1928По мнению данного товарсЧа, гнать таких и только. Оставить только рабочий класс, остальных - нафиг. Учёные, интеллигенция, это все хохлы. Но вы чет изи триггер поймали, хотя посыл и не вам вовсе был Изменено 14 октября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Баксленд окончательно превратился в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Баксленд окончательно превратился в помойку.Не без твоей помощи, братик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Хаашо што у мня кинцоль прошитая и никакие кулхацкеры, кроме меня, ей не страшны :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Войти в сеть и зайти в трофеи? На пснпрофайлс "update profile"Не могу.Выбираю игру, нажимаю "вниз" для перехода к подробностям игры (там где показываются последние события, достижения и т.д.), а там пусто. Только приглашение войти в псн. Но я уже подключен к псн, то есть стор работает, в других играх все ачивки тоже показывает. Блин, неужели из-за того, что установил игру и немножко поиграл без подключения к инету она теперь не будет синхронизироваться? :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Не без твоей помощи, братик.Як так то...? оО Где успел нагрешить то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Як так то...? оОГде успел нагрешить то ?все мы грешны!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 все мы грешны!!)С Покровами тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Не могу.Выбираю игру, нажимаю "вниз" для перехода к подробностям игры (там где показываются последние события, достижения и т.д.), а там пусто. Только приглашение войти в псн. Но я уже подключен к псн, то есть стор работает, в других играх все ачивки тоже показывает. Блин, неужели из-за того, что установил игру и немножко поиграл без подключения к инету она теперь не будет синхронизироваться? :(((Трофеи—->синхронизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Не могу. Выбираю игру, нажимаю "вниз" для перехода к подробностям игры (там где показываются последние события, достижения и т.д.), а там пусто. Только приглашение войти в псн. Но я уже подключен к псн, то есть стор работает, в других играх все ачивки тоже показывает. Блин, неужели из-за того, что установил игру и немножко поиграл без подключения к инету она теперь не будет синхронизироваться? :(((В верхнем меню зайди в трофеи и все синхронизируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Было бы прикольно, если бы владельцы пс4 ловили вирь, делающий из их богоподобной плоечки хвох помоечку, и чтобы заводскими настройками это не лечилось))) играли бы только в конвейерную форзу и паршивенькие халогири и билив ли бы в Фила)))) Вот красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 У меня так от сообщений Юрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 А если зайти с Виты или с ПС3 почитать и удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Баксленд окончательно превратился в помойку.я вот не заходил пол года. даж одним глазком не залезал.Сижу тут 4й день, ибо тема с форзой интересна, и как то да. Стало только хреновее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Пацан и себя, наверняка, считает инТЕЛЕГенцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Интересно что там за символы такие, я бы Лехе бы заслал:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 мне пришло такое сообщение, я прчитал три раза Отче Наш над консолью и мне помогло, все хорошо, кому пришло, делайте как я и всебудет пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 я вот не заходил пол года. даж одним глазком не залезал.Сижу тут 4й день, ибо тема с форзой интересна, и как то да. Стало только хреновее. А ты попробуй в каждую новость заходить и писать комментарии про хуан, многих взрослых людей очень увлекает тут, оторваться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Хаашо што у мня кинцоль прошитая и никакие кулхацкеры, кроме меня, ей не страшны :ca:Как в ердээр 2 игать будеш и паучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Интересно что там за символы такие, я бы Лехе бы заслал:DВот запустишь консоль свою, если она конечно после долгого лежания запустится, тогда и узнаешь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Чет кункер свое авторитетное мнение не отписал. Ау, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Мне тоже приходили сообщения с крякозябрами ,я их тупо удалил ,плойка осталась жива. Изменено 14 октября 2018 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас