FlaMasteR 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 ребят, нашел тут карточку банковскую на ней написано виза ещё справа внизу...не поможет ли кто её сломать?-имею ввиду получить доступ к счёту) ещё тут написано 09/08..я так понимаю до сентября годна...жду кто поможет буду оч благодарен и заплачу немного, если на картоске чо буит) :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 это незаконно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 ... к тому же владелец скорее всего давно заблокировал счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 она скорее всего уже заблокирована, а если баланды захотелось и нары шлифануть, продолжай изыскания, но лучше выкинь этот бесполезный кусок пластика, который может тебе поломать судьбу. imho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 ок ! уже разрезал))) и выкинул..тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 жёшь ) правильно сделал что выкинул ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 на сайте фсб раньше в розыске чувак висел, который че то с картами мутил. Счас че то не нашел, но когда в последний раз смотрел, его че то там прям ваще на дофига посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 FlaMasteRмне не верится, ты сказал чтобы отмазатся побыстрее. типо вы такие умники а я пойду и взломаю и будет мне счастье...чел живет пару улиц от меня, взломал карточку а там 60к было. ну потом его посадили, после сразу в армию на 2года, потом в калонию на 2года...пришел домой, лицо все в шрамах, харя Зека, и на всю жизнь потерян...было лет 5 назад... лучше в голове все обдумать и не лезть в эту хрень! эти банкири только и ждут придурка который захочет взломать карточку...просто Выкинь и все раз не твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Чувак, не взламывать надо, а зарабатывать и заводить себе карточку! Не дай бог я свою потеряю и попадется она такому, как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Чувак, не взламывать надо, а зарабатывать и заводить себе карточку! Не дай бог я свою потеряю и попадется она такому, как ты!369160[/snapback] +1000 :lol: Того и гляди, утащат. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Это незаконно. И она на 100% уже заблокированна. Я когда свою терял, то сразу как заметил заблокировал, потом востановил. Да и не представляю как ее взломать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Показывал два чувака с карточками работали. Вообщем приходили в банк там сидел их чел, отдавали ему карточки тот во время обеда по компу пробивал номер карточки и код. Потом эти чуваки после обеда приходили карту вместе с код забирали, и таньга снимали, конечно же все это делилось на троих. Итог все сидят, спалился парень в банке там камера наблюдения была тот слишком часто оставался во время обеда и его вычислили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Показывал два чувака с карточками работали. Вообщем приходили в банк там сидел их чел, отдавали ему карточки тот во время обеда по компу пробивал номер карточки и код. Потом эти чуваки после обеда приходили карту вместе с код забирали, и таньга снимали, конечно же все это делилось на троих. Итог все сидят, спалился парень в банке там камера наблюдения была тот слишком часто оставался во время обеда и его вычислили.369333[/snapback]pin код карточки невозможно посмотреть в компьютере, он в зашифрованом виде, и банковские работники не могут узнать его.если б пин коды лежали на тарелочке, все бы без денег уже были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 pin код карточки невозможно посмотреть в компьютере, он в зашифрованом виде, и банковские работники не могут узнать его.если б пин коды лежали на тарелочке, все бы без денег уже были бы.369481[/snapback]За сколь купил за столь продал, видел по телику в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 да не парьтесь я её выкинул уже!) я карточку в банкомате увидел..видно кто-то забыл..ну я решил в эти вещи никогда влезать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 а как они вычисляют людей которые карточками чужими пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 а как они вычисляют людей которые карточками чужими пользуются?371327[/snapback] обычно хозяева карточки заявляют в банк, что они не покупали 10 плазменных телевизоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 а как они вычисляют людей которые карточками чужими пользуются?371327[/snapback] ну например человек пришел и заявил что потерял кароточку, а у них же все использования отмечаются и вот однажды утерянная карточка засветится в каком-нибудь банкомате... да и у каждых банкоматов (по крайней мере в Москве) стоят видеокамеры, так что ты не только пальчики оставишь на кнопках, но еще и личико засветишь... так что от карточки 0 толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Не майтесь ерундой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 да давайте лучше думать как перевести деньги амереканского правительства в овшоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 да давайте лучше думать как перевести деньги амереканского правительства в овшоры.371344[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 каму чего...камуто денег не хватает, мне вот интернет трафика ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 инопланетяне давайте технологиями марсианскими помогите амерекашек нагреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) ну например человек пришел и заявил что потерял кароточку, а у них же все использования отмечаются и вот однажды утерянная карточка засветится в каком-нибудь банкомате... да и у каждых банкоматов (по крайней мере в Москве) стоят видеокамеры, так что ты не только пальчики оставишь на кнопках, но еще и личико засветишь... так что от карточки 0 толку371336[/snapback] на банкомате в день сотни человек кнопки тыкают,а лицо можно скажем шарфом обвязатся,снял бы кто нибудь так деньги,как его найдут? мне просто интересно,не быть мне детективом,не понимаю я как найдут человека который снял все деньги с карточки чужой и не засветился в камере,а потом пошел и потратил все деньги,не сказав продавцу что снял их с чужой карты Изменено 16 августа 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 оперативники не будут ждать конца дня (хотя кто их знает)да и летом человека с шарфом не составит труда обнаружить :grin: но эт всё мелочивообщем, хотите денег? идите работать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас