Перейти к публикации

В PS Store стартовала акция по случаю Хэллоуина - Alien: Isolation, DmC, Outlast 2, The Evil Within 2 и другие игры доступны с большими скидками

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочется отметить, что форум больше посвящён консоли от Майкрософт, как самим названием, так и цветовой гамме. 

Он уже давным давно мультиплатформенным стал, поменьше афкаштесь в глаза

Он уже давным давно мультиплатформенным стал, поменьше афкаштесь в глаза

Наверное, слово "больше" - ты решил "афкашнуть в глаза", синий.

Наверное, слово "больше" - ты решил "афкашнуть в глаза", синий.

Ну если твое больше базируется только на названии и зеленом цвете, ок, ты вин. 

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Ну если твое больше базируется только на названии и зеленом цвете, ок, ты вин. 

Можно еще отметить, если навести на табличку XBOXLAND, то высветиться подсказка, для каких приставок этот форум посвящен, кста

[spoiler=опа]zSIWzkOhaCs.jpg

Ну это так, к слову. Я в 10 году регистрировался здесь, так как, форум имел бОльшую базу пользователей приставки от майков, а форум посвященный консоли-конкурента назывался немного по-другому и я там тоже был. С каких пор здесь переменились нравы - мне не понятно, да и не особо хочется в это вникать, если честно, в основном здесь только новости читаю

Изменено пользователем toshkaa

Можно еще отметить, если навести на табличку XBOXLAND, то высветиться подсказка, для каких приставок этот форум посвящен, кста

[spoiler=опа]https://pp.userapi.com/c850032/v850032772/ac0a2/zSIWzkOhaCs.jpg

Ну это так, к слову. Я в 10 году регистрировался здесь, так как, форум имел бОльшую базу пользователей приставки от майков, а форум посвященный консоли-конкурента назывался немного по-другому и я там тоже был. С каких пор здесь переменились нравы - мне не понятно, да и не особо хочется в это вникать, если честно, в основном здесь только новости читаю

Тогда сиди и читай новости, а не лепи ярлыки, балабол обыкновенный. Как помимо зеленого цвета начнешь видеть остальные, думаю допрет. 

Тогда сиди и читай новости, а не лепи ярлыки, балабол обыкновенный. Как помимо зеленого цвета начнешь видеть остальные, думаю допрет.

Ты чего, существо? Я же тебя тыкнул, как котёнка в ссанину к чему сайт относиться. Что здесь такие как ты манки делают - не понятно. Ещё и агрессируют в непонятную, нет, что бы понять и принять, ты начинаешь опять выделываться. Видимо разумом совсем тронулся за всю свою фанбойскую жизнь, иди лучше воздухом подыши или в вонючей речке в хабаре искупайся.

Дискуссировать с отшибышем здесь больше не собираюсь, хочешь ещё что-то гавкнуть - напиши в ЛС, выслушаю. Пустоту какую-то наводишь, даже не вникая в суть сообщений.

Изменено пользователем toshkaa

Ты чего, существо? Я же тебя тыкнул, как котёнка в ссанину к чему сайт относиться. Что здесь такие как ты манки делают - не понятно. Ещё и агрессируют в непонятную, нет, что бы понять и принять, ты начинаешь опять выделываться. Видимо разумом совсем тронулся за всю свою фанбойскую жизнь, иди лучше воздухом подыши или в вонючей речке в хабаре искупайся.

Дискуссировать с отшибышем здесь больше не собираюсь, хочешь ещё что-то гавкнуть - напиши в ЛС, выслушаю. Пустоту какую-то наводишь, даже не вникая в суть сообщений.

Еще одно токсичное, форумное чмо завелось) 

З.Ы. все у кого техника не относится ,хотя бы косвенно, к мелкомягким, не заходите на этот форум, данный индивид сказал свое слово.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...