AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Хочется отметить, что форум больше посвящён консоли от Майкрософт, как самим названием, так и цветовой гамме. Он уже давным давно мультиплатформенным стал, поменьше афкаштесь в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Он уже давным давно мультиплатформенным стал, поменьше афкаштесь в глазаНаверное, слово "больше" - ты решил "афкашнуть в глаза", синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Наверное, слово "больше" - ты решил "афкашнуть в глаза", синий.Ну если твое больше базируется только на названии и зеленом цвете, ок, ты вин. Изменено 22 октября 2018 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Ну если твое больше базируется только на названии и зеленом цвете, ок, ты вин. Можно еще отметить, если навести на табличку XBOXLAND, то высветиться подсказка, для каких приставок этот форум посвящен, кста[spoiler=опа] Ну это так, к слову. Я в 10 году регистрировался здесь, так как, форум имел бОльшую базу пользователей приставки от майков, а форум посвященный консоли-конкурента назывался немного по-другому и я там тоже был. С каких пор здесь переменились нравы - мне не понятно, да и не особо хочется в это вникать, если честно, в основном здесь только новости читаю Изменено 22 октября 2018 пользователем toshkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Можно еще отметить, если навести на табличку XBOXLAND, то высветиться подсказка, для каких приставок этот форум посвящен, кста[spoiler=опа]https://pp.userapi.com/c850032/v850032772/ac0a2/zSIWzkOhaCs.jpg Ну это так, к слову. Я в 10 году регистрировался здесь, так как, форум имел бОльшую базу пользователей приставки от майков, а форум посвященный консоли-конкурента назывался немного по-другому и я там тоже был. С каких пор здесь переменились нравы - мне не понятно, да и не особо хочется в это вникать, если честно, в основном здесь только новости читаюТогда сиди и читай новости, а не лепи ярлыки, балабол обыкновенный. Как помимо зеленого цвета начнешь видеть остальные, думаю допрет. Изменено 22 октября 2018 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Тогда сиди и читай новости, а не лепи ярлыки, балабол обыкновенный. Как помимо зеленого цвета начнешь видеть остальные, думаю допрет.Ты чего, существо? Я же тебя тыкнул, как котёнка в ссанину к чему сайт относиться. Что здесь такие как ты манки делают - не понятно. Ещё и агрессируют в непонятную, нет, что бы понять и принять, ты начинаешь опять выделываться. Видимо разумом совсем тронулся за всю свою фанбойскую жизнь, иди лучше воздухом подыши или в вонючей речке в хабаре искупайся.Дискуссировать с отшибышем здесь больше не собираюсь, хочешь ещё что-то гавкнуть - напиши в ЛС, выслушаю. Пустоту какую-то наводишь, даже не вникая в суть сообщений. Изменено 23 октября 2018 пользователем toshkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Ты чего, существо? Я же тебя тыкнул, как котёнка в ссанину к чему сайт относиться. Что здесь такие как ты манки делают - не понятно. Ещё и агрессируют в непонятную, нет, что бы понять и принять, ты начинаешь опять выделываться. Видимо разумом совсем тронулся за всю свою фанбойскую жизнь, иди лучше воздухом подыши или в вонючей речке в хабаре искупайся.Дискуссировать с отшибышем здесь больше не собираюсь, хочешь ещё что-то гавкнуть - напиши в ЛС, выслушаю. Пустоту какую-то наводишь, даже не вникая в суть сообщений.Еще одно токсичное, форумное чмо завелось) З.Ы. все у кого техника не относится ,хотя бы косвенно, к мелкомягким, не заходите на этот форум, данный индивид сказал свое слово. Изменено 23 октября 2018 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 @toshkaa, устное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас