Rаkot 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Прохождение Darksiders 3 займёт около 15 часовhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Darksiders%20III1515_base.jpgОдин из руководителей издательства THQ Nordic Райнхарт Поллис (Reinhard Pollice) прокомментировал примерную продолжительность приключенческого боевика Darksiders 3. По его словам, до титров реально добраться часов за 15. «Время прохождения – всегда непростой вопрос, который зависит от множества факторов. В среднем, прохождение игры занимает около 15 с лишним часов, что сравнимо с первой частью Darksiders», - сказал Райнхарт Поллис.Также он подтвердил, что игра получит поддержку технологии HDR. Darksiders 3 поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 27 ноября этого года. Источник: http://www.gametech.ru/news/61027/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 а у меня 0 часов, 1-2 части совсем не зашли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Как то мало для Darksiders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Никому не нужная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Пройдет незамеченно и будет последней частью. По продажам скорее всего тоже провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 От проекта веет вторичностью какой-то.Первую часть сейчас что-то совсем не получается пройти, тяжело заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @mich11, первая часть после Тиамат (первый босс) нормально заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Как-то маловато 15 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @mich11, первая часть после Тиамат (первый босс) нормально заходит.Меня геймдизайн напрягает очень, слишком часто непонятно, что и куда. Хотя в целом метроидвании сложновато идут у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Как-то маловато 15 часов.Лучше так, чем как во второй. Я впервые подобную игру с прохождением перед глазами допроходил, чтобы тупо побыстрее. Задрала какая затянутая, хотя игра неплохая. Никому не нужная играНу уж за всех то не надо... а у меня 0 часов, 1-2 части совсем не зашли :)Т.е. у тебя первая не зашла и ты рискнул попробовать таки ещё и вторую, а та тоже не зашла? Да ты настырный... . Сам Бог теперь велел ещё и на третьей сию закономерность проверить. Изменено 18 октября 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @DemosN, на халяву раздадут - скачаю так и быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Все эти цифры - это вообще ни о чем... каждый играет только в свойственной ему манере. Кому скорость, а кому - тщательное знакомство с миром. Кто-то будет на легком проходить, а кому - только на харде. И где тогда все эти цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Как-то маловато 15 часов.Плюсую. У меня даже в первой больше. Правда я там на платину собирался.. Скажем так. После всего того треша который выходит и при том что жанр практически умер - 2 часть теперь уже конфетка.. Хотя на старте ее не переваривал. Но тогда и рынок слешеров был можно сказать в расцвете сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 В ps now потом скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @DemosN, дохтур он такой,там инфа не сразу в мозг поступает,еще несколько лет в буфере лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Т.е. у тебя первая не зашла и ты рискнул попробовать таки ещё и вторую, а та тоже не зашла? Да ты настырный... . Сам Бог теперь велел ещё и на третьей сию закономерность проверить.У меня кстати так же было, это необьяснимая хрень... первая часть мне на пк попалась когда лучшего ничего не было, просто в тот год один шлак, а тут раз только здоровый чёрт с мечом всех гасит... начал играть, потом понял что это не нормальный слешер, а боль какая то с лазаньем по помойкам и топтанием на одном пятаке с разных ракурсов... прошел быстро и после прохождения осталось чувство, что в жизнь бы играть не стал в это, если бы знал. И тут раз... внезапно вторая выходит - начал, а она бодрая, со шмотом ёпти... играл играл играл играл играл... а она не кончается, когда я ожидал что уже конец будет, только порталы эти легендарные начались с бомбами... после прохождения осталось чувство, что в жизнь бы играть не стал в это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Значит для меня вообще все 50, если я конечно вообще захочу ее до конца пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас