Rаkot 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Графику Half-Life 2 и Left 4 Dead сравнили на Xbox 360 и Xbox One X в разрешении 4KНа этой неделе компании Valve и Microsoft выпустили обновление для Left 4 Dead, Portal: Still Alive и The Orange Box, добавившее в них поддержку возможностей консоли Xbox One X. На мощной приставке Microsoft все перечисленные выше игры теперь работают с улучшенную кадровой частотой в нативном разрешении 4K, по случаю чего YouTube-канал Candyland записал видеоролик, в котором сравнил графику Half-Life 2 для Xbox 360 с обратно совместимой версией, запущенной на Xbox One X в 4K. Аналогичные ролики, но уже по первой части Left 4 Dead и двум эпизодам Half-Life 2, подготовили и авторы канала Resero: Источник: https://gamemag.ru/news/132256/grafiku-half-life-2-i-left-4-dead-sravnili-na-xbox-360-i-xbox-one-x-v-razreshenii-4k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Зачем? Что бы успокоить себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Я так понимаю, как были несчастные 30 фпс, так их и оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Такие вещи, как серия халфы, фабли, готики т.д, должны быть в коллекции. И через лет 10 запустить только, чтобы услышать те знакомые с далёкого детства мелодии и проронить скупую ностальгическую слезу о часах за компами/консолями с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 чудесно, надо ещё раз пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 а чо новая версия ухудщает что ли картинку? все картинки хвох оне х хужэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Я так понимаю, как были несчастные 30 фпс, так их и оставили?я так понимаю,что ты решил,что это ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Такие вещи, как серия халфы, фабли, готики т.д, должны быть в коллекции. И через лет 10 запустить только, чтобы услышать те знакомые с далёкого детства мелодии и проронить скупую ностальгическую слезу о часах за компами/консолями с друзьями.Лучше их коллекционировать в памяти, а музыку слушать отдельно - чтобы не разочароваться через много лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) я так понимаю,что ты решил,что это ремастерЯ знаю, что это не ремастер, хотя, эти игры, в сумме, тянут на полноценное переиздание - 2 700 руб.(700+700+700+600). Но все же, что помешало поменять один параметр в config.ini, убрав фпс лок? Изменено 20 октября 2018 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Я знаю, что это не ремастер, хотя, эти игры, в сумме, тянут на полноценное переиздание - 2 700 руб.(700+700+700+600). Но все же, что помешало поменять один параметр в config.ini, убрав фпс лок? Кстати рили,такой топ можно было и переиздать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Первый видос с халфой глянул. Ну такое. Под лупой разницу видно, конечно. Но если не приглядываться улучшений на таракан напердел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Я знаю, что это не ремастер, хотя, эти игры, в сумме, тянут на полноценное переиздание - 2 700 руб.(700+700+700+600). Но все же, что помешало поменять один параметр в config.ini, убрав фпс лок? Помешало то, что прыгающий между 30 и 60 фпс таргет гораздо хуже стабильных 30 фпс, а на оптимизацию целевых 60 фпс видимо понадобилось бы еще больше ресурсов и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Халфа на консольках - богохульство, сколько не пробовал пройти на xbox360, не катит, особенно приседания на R3 кумарят Такие вещи, как серия халфы, фабли, готики т.д, Ловко ты гениальную игру смешал с грязью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Я знаю, что это не ремастер, хотя, эти игры, в сумме, тянут на полноценное переиздание - 2 700 руб.(700+700+700+600). Но все же, что помешало поменять один параметр в config.ini, убрав фпс лок? Улучшение игры происходит без ее модификации, если был фикс 30 фпс так и останется Не вижу проблем пройти на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Я знаю, что это не ремастер, хотя, эти игры, в сумме, тянут на полноценное переиздание - 2 700 руб.(700+700+700+600). Но все же, что помешало поменять один параметр в config.ini, убрав фпс лок? Тебе никто не мешает дождаться скидок и купить каждую позицию по 120-130 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 дождаться скидок и купить каждую позицию по 120-130 рубскорее по 250-270 на скидоне, по сотэну не раскидывают такие тайтлы. насколько я знаю и мониторю переодически игры по обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) скорее по 250-270 на скидоне, по сотэну не раскидывают такие тайтлы. насколько я знаю и мониторю переодически игры по обраткеРаскидывают, я Орандж бокс за сотен бралЭто было давно, я не спорю, и, может, они редко так сильно сбрасывают цену, но такое было Изменено 21 октября 2018 пользователем eskulap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Всё отлично и сейчас играется на обычном хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Ну все, теперь продажи таракана взлетят, как ракета Союз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Первый видос с халфой глянул. Ну такое. Под лупой разницу видно, конечно. Но если не приглядываться улучшений на таракан напердел.Шаришь за пердеж тараканов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Всё отлично и сейчас играется на обычном хуанеЛол в 2к18 играть на фатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Лол в 2к18 играть на фаткеА в чем проблема? Производительность фатки почти равна S (1-2 кадра не считаются).Если у человека 1080р телек и нет жажды постоянно менять консоли на новую ревизию (как у меня), то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 На хуане лагают игоры 2004 года азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Sка норм, тем более на акциях в мвидео можно за 16кхапнуть. лучше канеш в таком сегменте брать пс4 слимку, но на них 16к не бывает, даж на акциях. пс ща наверно ваще продажи консолей притормозят, многие уже на некст расчитывают. у меня друган сидит с хуаном фаткой и хочет и пс4 слимку и хох, но не берет, так как уже не видит смысла. лучше сразу потом некст ген взять. тож понятная тема Изменено 21 октября 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Лол 2к18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас