Перейти к публикации

Зa 5 днeй бeта-тecта Fallout 76 в игpe мoжнo пpoвeсти вceгo 6 чaсов

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зa 5 днeй бeта-тecта Fallout 76 в игpe мoжнo пpoвeсти вceгo 6 чaсов

ZdBT05t7_b3.jpg

Вечеpом 23 октябpя в Fallout 76 cтapтовaлa пeрвая фaзa закpытoгo бeта-тeста: исслeдoвать Aппaлaчию oтпрaвилиcь влaдeльцы Xbox One, oфopмившиe пpeдзaкaзы игpы. Ho ненaдoлгo — в пepвый дeнь сepвepa paботaли всeго 4 чаcа, в ближaйшee врeмя иx нe планиpyют запycкать внoвь.

Bтopoй зaпycк сepвepов cоcтоитcя в суббoту, 27 октябpя. Нa этoт paз Fallout 76 бyдeт paботaть нe четыpе, a вceго двa чaca, c пoлунoчи дo двуx часoв нoчи 28 oктября пo мoскoвскoмy врeмeни. Paнee пpeдпoлaгaлocь, чтo в xодe бетa-теcтa сеpвеpа игpы бyдyт pаботать пo 4-8 чaсов ежедневнo.

Пpичины тaкoгo peдкого включeния сеpвеpoв в Bethesda нe пояcнили. Учaстники caбpeддитa игpы пpeдcкaзyeмо нeдоyмeвают, некотоpые из игрoкoв сожaлеют, чтo пoддaлись нa oбeщаниe пoлнoценнoгo бeтa-тecтa и кyпили игpу дo peлиза.

Интepecнo, чтo yжe 30 oктября достyп к бетa-веpcии Fallout 76 дoлжны пoлyчить игpoки, oфopмившиe пpeдзaкaз нa PC и PlayStation 4. Eсли дo этoгo дня Bethesda нe пpoвeдeт дoпoлнитeльных бетa-cеccий нa Xbox One, тo paнний дocтуп к бeтe для владeльцeв кoнcoли Microsoft oгpaничится вceгo 6 чaсaми.

Сaмa бeта ocтавила y игpоков и жypналистoв противорeчивыe впeчaтлeния. Пoмимo paзличныx бaгoв и прoблeм c прoизвoдитeльнocтью yчаcтники тeстa жaлyютcя нa систeмy V.A.T.S. и реcпавн вpaгoв, поcтоянно вocкpеcaющих в зонaх, чеpез кoтopые вce врeмя прoxoдят гpyппы игрoкoв.

В тo жe вpeмя учaстники тестa cмoгли пoчувcтвoвать в игpe aтмоcфepу, пpисущую дpyгим чacтям Fallout. B игpе и пpавда вcтрeчаютcя свoеoбрaзные, дoвoльнo пyгaющиe лoкaции.

Fallout 76 выxoдит нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 14 нoябpя 2018 гoдa.

Источник:
https://evrl.to/articles/5bd0b20b6ec7f74c0f4cf5d7/za-5-dnej-beta-testa-fallout-76-v-igre-mozhno-provesti-vsego-6-chasov/

На xbox бета стартует на 7 дней раньше, ой т.е. на 6 часов. Майки с Тодом норм так акцию по опрокидыванию на предзаказы устроили. Изменено пользователем Trupo

Учaстники нeдоyмeвают, сожaлеют, чтo пoддaлись нa oбeщаниe и кyпили игpу дo peлиза.

Хомячки, они и в Африке хомячки. Пусть дальше покупают хрен знает что по предзаказам.  :men:

Хз надо дождаться релиза, посмотреть видосики геймплея, и уже думать, надо ли оно или нет.

А что за пугающие места? Батя постоянно в фолы рубится, но что-то я не видел пугающих мест там. Пугающие места - это к Алиен Изолента, где ты не сможешь одолеть врага.

На xbox бета стартует на 7 дней раньше, ой т.е. на 6 часов. Майки с Тодом норм так акцию по опрокидыванию на предзаказы устроили.

МС-то при чем?

МС-то при чем?

Формально не подкопаться. С учетом, что фолы покупают в кол-ве 15 лямов копий за игру, возможность начать играть на неделю раньше для многих определяющий фактор на какой платформе ее предзаказывать. 

А что за пугающие места? Батя постоянно в фолы рубится, но что-то я не видел пугающих мест там. Пугающие места - это к Алиен Изолента, где ты не сможешь одолеть врага.

Пугающая деградация рпг-составляющей в 4й части.

Всегда знал, что Тодд с юморком. Нормально так протроллил предзаказавших :D

Пугающая деградация рпг-составляющей в 4й части.

В тройке то видимо всё было на уровне.

В тройке то видимо всё было на уровне.

ну уж получше однотипных квестов и отвратной стрельбы в 4

Всегда знал, что Тодд с юморком. Нормально так протроллил предзаказавших :D

ну как бы эта игра для фанатов destiny и division. тупо мод для фолыча 4. для норм людей 5 часть выпустят, только наверное уже лет через 10, после свитков) 

Вообще не вижу смысла в этих предзаказах...Как будто людей ломает, если они не поиграют на пару дней попозже... Я бы только по скидке брал.

плюс-минус

Всё тоже самое там, только ещё и контента с гулькин нос. Беседка работала всегда в одном направлении.

Вообще не вижу смысла в этих предзаказах...Как будто людей ломает, если они не поиграют на пару дней попозже... Я бы только по скидке брал.

Почему пару дней попозже? Просто купить на старте.

ну уж получше однотипных квестов и отвратной стрельбы в 4)

Всё там тоже самое принеси-убей, и самих квестов несколько десятков. Реиграбельность нулевая, в отличии от фолла обсидианов.

Это какое-то очень глупое заблуждение по поводу тройки. Четверка абсолютно адекватное продолжение, относительно предшественника.

Всё тоже самое там, только ещё и контента с гулькин нос. Беседка работала всегда в одном направлении.

Почему пару дней попозже? Просто купить на старте.

Всё там тоже самое принеси-убей, и самих квестов несколько десятков. Реиграбельность нулевая, в отличии от фолла обсидианов.

Это какое-то очень глупое заблуждение по поводу тройки. Четверка абсолютно адекватное продолжение, относительно предшественника.

не знаю, мне не запомнился ни один квест из фола 4. ну только конечно не момент с типом, который в начале игры стучал в дверь и с холодильником, в котором чел прятался. в фолыче без vats стрелять до безумия скучно всегда было, а в 4 его убили шо мама не горюй. сколько раз я не пытался пройти еще раз 4, почти сразу забрасывал. зато 3 и нью вегас могу хоть каждый год перепроходить с огромным удовольствием) 

Всё тоже самое там, только ещё и контента с гулькин нос.

Чушь. Было много интересных квестов, нормальные диалоги, чисто экшеновые локации были только в метро, контента былона 100+ часов, не считая годных длц, но симса с кривой постройкой поселений не было, да.

не знаю, мне не запомнился ни один квест из фола 4. ну только конечно не момент с типом, который в начале игры стучал в дверь и с холодильником, в котором чел прятался. в фолыче без vats стрелять до безумия скучно всегда было, а в 4 его убили шо мама не горюй. сколько раз я не пытался пройти еще раз 4, почти сразу забрасывал. зато 3 и нью вегас могу хоть каждый год перепроходить с огромным удовольствием)

Нью Вегас это вообще отдельный разговор, не номерная часть и не игра бесезды. К тому же по жанру чистокровное рпг.

В 4 навскидку вспоминается сразу квест с роботами на корабле, галерея пинкмана и ядерные запасы в светящемся море.

И не знаю, чего скучного в стрельбе. Очень доставляет в 4, плюс нереальное разнообразие оружия, под любые стили прохождения.

Чушь. Было много интересных квестов, нормальные диалоги, чисто экшеновые локации были только в метро, контента былона 100+ часов, не считая годных длц, но симса с кривой постройкой поселений не было, да.

За +200ч дай бох час этим занимался. Откуда идёт миф о необходимости вообще что-либо строить, я без понятия. Можно примеры кучи отличных от 4 квесотов? Про чисто экшеновые локации вообще не понял. По диалогам скорее так, но не очень уверен, что они какими-то особенными в 3 были. В 4 разве что убивает безальтернативность.

Чушь, не чушь, у меня везде комплиты и самая любимая игра эвер это НВ. У меня нет причин намеренно 3 принижать перед 4.

Изменено пользователем mich11

В 4 навскидку вспоминается сразу квест с роботами на корабле, галерея пинкмана и ядерные запасы в светящемся море.

В 4ке есть интересные места, но проблема в том что их 1 штука на десяток локаций, где ты тупо выносишь рейдеров или супермутантов и лутаешь лут.

За +200ч дай бох час этим занимался. Откуда идёт миф о необходимости вообще что-либо строить, я без понятия. Можно примеры кучи отличных от 4 квесотов? Про чисто экшеновые локации вообще не понял. По диалогам скорее так, но не очень уверен, что они какими-то особенными в 3 были. В 4 разве что убивает безальтернативность.

Чушь, не чушь, у меня везде комплиты и самая любимая игра эвер это НВ. У меня нет причин намеренно 3 принижать перед 4.

Та вагон квестов - гайд по выживанию от продавщицы, выборы, два поехавших спергероя, поиск андроида на корабле, одеревеневший гуль, бомба в Мегатонне... Это чисто что первое в голову пришло, при том, что проходил тройку хз когда.

В 4ке есть интересные места, но проблема в том что их 1 штука на десяток локаций, где ты тупо выносишь рейдеров или супермутантов и лутаешь лут.

Та вагон квестов - гайд по выживанию от продавщицы, выборы, два поехавших спергероя, поиск андроида на корабле, одеревеневший гуль, бомба в Мегатонне... Это чисто что первое в голову пришло, при том, что проходил тройку хз когда.

Так все эти квесты в итоге к одному и тому же ведут, делая вид что это не шутан. Выглядело и так очень слабо, а потом обсидиан и вовсе разнесли 3. Бесезда окончательно решила не лезть с фоллом в рпг, потому что не смогут. 4 это и не рпг, чтобы ее по квестам судить, лутодроч в интересном открытом мире, именно так изначально четверку подавали. Не нужно в ней искать вторую часть или сравнивать с нв, это разные игровые жанры.

Так все эти квесты в итоге к одному и тому же ведут, делая вид что это не шутан. Выглядело и так очень слабо, а потом обсидиан и вовсе разнесли 3. Бесезда окончательно решила не лезть с фоллом в рпг, потому что не смогут. 4 это и не рпг, чтобы ее по квестам судить, лутодроч в интересном открытом мире, именно так изначально четверку подавали. Не нужно в ней искать вторую часть или сравнивать с нв, это разные игровые жанры.

Ничего подобного, по паре вариантов исходов как минимум есть почти у каждого квеста. Но мне не вариативность нужна, а разбавление экшена и лута интересными ситуациями, это ж не диабла все-таки. В тройке этого достаточно, в четверке уже меньше, хотя игра все равно неплохая.

ну как бы эта игра для фанатов destiny и division

даже не сравнивай эту дичь с дестини. Это для фанатов маинкрафта и гта онлайн игра

даже не сравнивай эту дичь с дестини. Это для фанатов маинкрафта и гта онлайн игра

ну в дрИстани такое же тупое месево мобов с друзьяшками

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...