Rаkot 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Sekiro: Shadows Die Twice нельзя будет пройти в стелсе► Разработчики готовят несколько стилей для прохождения, но скрытный не в их числе. На первый взгляд может показаться, что Sekiro: Shadows Die Twice очень сильно похожа на Dark Souls, но если присмотреться, то можно увидеть гораздо большую динамику, мобильность в движениях, возможность прыгать и вертикальность уровней, которая позволяет по-разному проходить одни и те же участки. From Software хочет создать игру, в которой каждый найдет свой стиль прохождения. Но, к сожалению, скрытного среди них не будет. Этими данными разработчики поделились в интервью с Dualshockers, где подтвердили, что скоростное прохождение у Sekiro: Shadows Die Twice точно будет, а вот в скрытном они не уверены. Конечно, многих врагов можно будет убить в стелсе, но наверняка будут такие, которые не захотят умирать с одного удара, либо к ним невозможно будет подобраться скрытно. Еще есть боссы, которых нельзя пропустить и которые вас точно заметят, так что если вы собрались прятаться по уступам, советуем вам поменять тактику для прохождения. Да и вообще, кто захочет проходить игру от From Software стелсом и пропускать битвы с боссами? Sekiro: Shadows Die Twice выходит 22 марта. Источник: https://got.vg/article/sekiro_shadows_die_twice_neljzja_budet_projti_v_stelse-261018/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Чето мне бладборн надоел быстро их, дошел до леса а там змеи меня отравляют и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Чето мне бладборн надоел быстро их, дошел до леса а там змеи меня отравляют и все.Пробегай их да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Пробегай их да и вседа я пробегаю и чо толку, босса нашел но там дверь закрыта и не попасть к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 289 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Чето мне бладборн надоел быстро их, дошел до леса а там змеи меня отравляют и все.Просто нужно прокачаться раз... я их сильным ударом валил два... даже ничего сделать не успевали + перекаты. Но главное замечать врага первым. Это игра не только про ловкость, но и смекалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Игра видно, что фромовская и делали те же люди, что и серию душ. Но сеттинг и новые механики обещают разнообразить геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 247 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Надеюсь скорость боёвки увеличится, а то у соулсов довольно неспешные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 да я пробегаю и чо толку, босса нашел но там дверь закрыта и не попасть к немуУ Теней леса нет дверей на арену для битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 У Теней леса нет дверей на арену для битвы.Он наверное про дверь, которая в 10 метрах от теней, там ещё одинокий змее-чел ходит. Это самый короткий путь к боссу, но его надо с другой стороны открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Жду больше всего в начале следующего года. Для меня гораздо интереснее, чем недавняя Горбатая гора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Надеюсь скорость боёвки увеличится, а то у соулсов довольно неспешные бои. Дружише даже по видосам видно, что скорость боевки в разы быстрее чем у соулсборна(особенно у соулосов). Одна из самых ожидаемых игр этого е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Играл во все их игры начиная с Демон Соулс но тут я не вижу хита. Самая спорная игра Е3 :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Играл во все их игры начиная с Демон Соулс но тут я не вижу хита. Самая спорная игра Е3 :srslythink: демон соулс вообще поначалу в японии засрали. а секиро, в общем-то, и не должен быть хитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Чето мне бладборн надоел быстро их, дошел до леса а там змеи меня отравляют и все.XD ... ну это простоо лол.. Изменено 29 октября 2018 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Чето мне бладборн надоел быстро их, дошел до леса а там змеи меня отравляют и все.Да лан игра изи, по щелчку пальца проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 289 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Надеюсь скорость боёвки увеличится, а то у соулсов довольно неспешные бои. А в чем неспешность боев? И в чем ты видишь преимущество в скорости? В Бладборне была вполне себе быстрая боевка в отличии от соулсов. Но интересно, когда нужно думать над тактикой, разнообразием механик... Или ты думаешь, что завезут Байонетту? Я ее, конечно, люблю, но все равно местами просто ощущение игры автоматом, когда она выдает подряд какие-то движения в комбе, а суть одна... Я проходил и первую и вторую. Там боевка действительно быстрая, но хороша она от своего общего стиля. Играл во все их игры начиная с Демон Соулс но тут я не вижу хита. Самая спорная игра Е3 :srslythink: Вот чем игра спорная? Играл в нее на игромире - все ок. Сеттинг шикарный! боевка тоже нормальная. Графика обещает быть просто отличной... на X очевидно будет лучший вариант (не зря ее в боксовом ролике крутят), сюжет... не самый оригинальный, но и топорным его не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Чето мне бладборн надоел быстро их, дошел до леса а там змеи меня отравляют и все.Тут кто-то на форуме писал, что ББ казуальная игра и легче соулсов в разы. Не помню кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Чето мне бладборн надоел быстро их, дошел до леса а там змеи меня отравляют и все.Любитель кинца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Хорошо, что стелса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Да лан игра изи, по щелчку пальца проходится.ну хз, я первый солс проходил, но я тогда помоложе был, а тут терпения прям не хватапт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 ну хз, я первый солс проходил, но я тогда помоложе был, а тут терпения прям не хватапт.Ну на рожон не лезь и осторожно бейся. Выманивай здоровых по одному, кайти)Всякие безумные выходки с попыткой ворваться в толпу и "перекликать ударами" игра наказывает моментально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ну на рожон не лезь и осторожно бейся. Выманивай здоровых по одному, кайти)Всякие безумные выходки с попыткой ворваться в толпу и "перекликать ударами" игра наказывает моментально Так меня и бесит иду всех убиваю спокойно накопил 20к крови, и потом какойнить бомж которого я не заметил проводит мне комбо и я рип, иду забирать свой трупак и уже другой бомж мне рип делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Так меня и бесит иду всех убиваю спокойно накопил 20к крови, и потом какойнить бомж которого я не заметил проводит мне комбо и я рип, иду забирать свой трупак и уже другой бомж мне рип делает.Добро пожаловать в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 247 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 А в чем неспешность боев? И в чем ты видишь преимущество в скорости? В Бладборне была вполне себе быстрая боевка в отличии от соулсов. Но интересно, когда нужно думать над тактикой, разнообразием механик... Или ты думаешь, что завезут Байонетту? Я ее, конечно, люблю, но все равно местами просто ощущение игры автоматом, когда она выдает подряд какие-то движения в комбе, а суть одна... Я проходил и первую и вторую. Там боевка действительно быстрая, но хороша она от своего общего стиля. Поскольку я любитель слешеров и в первую очередь NG, то хочется более быстрой динамики в серии соулс. Такую же как в NG делать не стоит конечно, но более расторопных противников хотелось бы увидеть. А не смотреть на замах, который ты уже раз пять блокировать бы смог. Тактика от этого ничего бы не потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Добро пожаловать в ББ да фигня ваш бладборн и боссы одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас