Winni 686 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Майки охотники за говном Так стараются же и не для себя! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Так стараются же и не для себя! )) Другие приставки:PS4 Pro+Project Scorpio А ты где урвал лимитированный Икс? Их же разобрался довольно бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 учавствовал чтоль?я например не вкурсе этого да и в игре об этом не упоминаетсяТы то и не в курсе, смешно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 262 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 На мысли грустные новость сия наводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Другие приставки:А ты где урвал лимитированный Икс? Их же разобрался довольно бодро.Та я ради Форз по сути брал, ну и чего нет на плойке. На вторичке и совсем недорого, очень мало пользованный в комплекте со вторым джоем - Элит геймпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Та я ради Форз по сути брал, ну и чего нет на плойке. На вторичке и совсем недорого, очень мало пользованный в комплекте со вторым джоем - Элит геймпадом. Повезло.А я за фуллпрайс (почти, 2.5к баллами оплатил) брал на старте продаж. Только вот коробку не дал на подпись вислакому, биг рашн боссу и какому-то нонейму. В подарок правда ещё обычный геймпад накинули, что тоже неплохо. Ну и там ещё по мелочи всякого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Повезло.А я за фуллпрайс (почти, 2.5к баллами оплатил) брал на старте продаж. Только вот коробку не дал на подпись вислакому, биг рашн боссу и какому-то нонейму. В подарок правда ещё обычный геймпад накинули, что тоже неплохо. Ну и там ещё по мелочи всякого говна.Ну у меня тоже по мелочи досталось всякого, типа непользованных подписок и стопки вполне свежих дисков Фаркрай 5, Вульф 2 и т.д. в 30k комплект вышел - норм. А насчёт повезло х.з. дороже я бы и не взял, голые обычные бывали по 25k, ну может один какой диск в комплекте, но эти мимо. Изменено 29 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ясно всё с тобой.Кык, так-то их нельзя купить. Может быть тогда все открывающиеся машины и оружия по ходу игры - это тоже лутбоксы? Я понимаю, если бы можно было хотя бы игровые деньги покупать в игре за реал, тогда косвенно рулетки считались бы лутбоксами, ибо можно дешевые машины покупать и на них перк рулетки прокачивать. Но там даже этого делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Ты то и не в курсе, смешно).ты меня с кемто путаешь,или пытаешься в очередной раз свои страхи на другого переложить,всевидящий )) Изменено 29 октября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Кык, так-то их нельзя купить. Может быть тогда все открывающиеся машины и оружия по ходу игры - это тоже лутбоксы? Я понимаю, если бы можно было хотя бы игровые деньги покупать в игре за реал, тогда косвенно рулетки считались бы лутбоксами, ибо можно дешевые машины покупать и на них перк рулетки прокачивать. Но там даже этого делать нельзя.Что из этого не ясно?факт в том, что в фуллпрайс играх есть донат. В форзы донат добавляется не на старте.В моторспорте начиная с 5 части есть донат валюта, в хорайзоне жетоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Что из этого не ясно?В моторспорте начиная с 5 части есть донат валюта, в хорайзоне жетоны.боже,что с тобой не так топрошёл все 3 хорайзона,не копья не вдонатив,гараж забит машинами,на счетах по 10 лямов кредитов\долларов.(первую вообще прошёл на bmw m1,раритет которая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Сколько Шврацкведика не окунай,он всеравно непробиваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ура, ждём left4dead 3 или схожую по стилю игру на платформах Майков, ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 в хорайзоне жетоныШта? Покажи в FH4, например, жетоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Не отвечай завистникам Изменено 29 октября 2018 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Шта? Покажи в FH4, например, жетоны.Ты точно совсем глупый, если с двух попыток прочитать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Сколько Шврацкведика не окунай,он всеравно непробиваемоно не тонет и рулетки это совсем не лутбоксыНу давай расскажи что рулетки (за повышение левела), это лутбоксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ты точно совсем глупый, если с двух попыток прочитать не смог. Покажи жетоны в FH4 или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Покажи жетоны в FH4 или балабол.Может до тебя с 3-го раза дойдёт, что:В форзы донат добавляется не на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoLCamp 5 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Коллеги! ) мне ваш трёп женский форум напоминает.4 страницы ни о чем. Смысл один МС инвестирует в отрасль игровую - что здесь плохого? Изменено 29 октября 2018 пользователем PoLCamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Шта? Покажи в FH4, например, жетоны.Опять ты вбрасывешь в темах, придётся на тебя стукануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Может до тебя с 3-го раза дойдёт, что: ОК. Где жетоны в FH3? Опять ты вбрасывешь в темах, придётся на тебя стукануть.Меня опять не так понели!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 ОК. Где жетоны в FH3?Ты даже поиском в мссторе воспользоваться не в состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ты даже поиском в мссторе воспользоваться не в состоянии?И каким боком эти жетоны к лутбоксам?Ты хоть понимаешь разницу между лутбоксами и покупкой конкретного предмета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Коллеги! ) мне ваш трёп женский форум напоминает.4 страницы ни о чем. Смысл один МС инвестирует в отрасль игровую - что здесь плохого?Да все хорошо - работает санитаром леса, покупает дерьмо и окончательно развалив, закрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас