Перейти к публикации

EA уверена в успехе Anthem от BioWare. Создатели Titanfall выпустят несколько новых игр до конца 2019 года

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже уверен, что Anthem будет шедевром и ее будет ждать успех.

@mad8vad, в википедии написано, что продали 4 миллиона копий и хотя результату в целом ниже ожиданий, игра была финансово успешной.

Dead Space 3 собрал больше 3 млн копий + ещё сколько-то в цифре - считается у ЕА провалом, серия закрыта.

Титанфолл 2 по их меркам вообще наверное провал всех провалов. Особенно учитывая продажи первой части.

@Mozgom, первая часть была эксклюзивом платформы, а вторая вышла везде, при этом пиар компания была направленная на PlayStation, что вызвало не мало волн гнева в том же Twitter. С другой стороны нельзя не отметить, что вторая часть сильно отошла от первой и стала сильно напоминать Call Of Duty, что тоже не всем понравилось. Да, впоследствии патчами они более-менее привели её в порядок, но на старте это была Call Of Duty с титанами, я имею ввиду сетевой режим.

В отличие от Visceral Games, Respawn пока живёт и это даёт надежду на то, что Titanfall 3 может всё таки появится, всё же компания в Titanfall 2 была очень крутая.

Изменено пользователем zanswer

@Mozgom, первая часть была эксклюзивом платформы, а вторая вышла везде, при этом пиар компания была направленная на PlayStation, что вызвало не мало волн гнева в том же Twitter. С другой стороны нельзя не отметить, что вторая часть сильно отошла от первой и стала сильно напоминать Call Of Duty, что тоже не всем понравилось. Да, впоследствии патчами они более-менее привели её в порядок, но на старте это была Call Of Duty с титанами, я имею ввиду сетевой режим.

В отличие от Visceral Games, Respawn пока живёт и это даёт надежду на то, что Titanfall 3 может всё таки появится, всё же компания в Titanfall 2 была очень крутая.

Забавно слышать, что создатели CODa делают плагиат на COD. Если по хорошему посмотреть, то все титановские финтифлюшки перешли в последующие части кода. Треарчи с другими новоиспечёнными и изменёными студиями те ещё плагиатчики.

Изменено пользователем Mozgom

Давайте новый Титанфол

Мне вторая часть вообще вкатила, сингл прикольный :)

Мне обе понравились:)

А я не играл в первую из-за отсутствия сингла.

А я не играл в первую из-за отсутствия сингла.

Да я сам по скидону взял и норм, пойдет уж точно лучше школярской кс го, или школярской овервотч( хотя эти игры неплохие), вон в кваке новой, как и третьей части или в анриалах нет сингла, до сих пор гоняю не отрываясь:)

Второй титанфол стал млишком дружелюбен к новичкам. Надеюсь третий будет ближе к первой части

Да я сам по скидону взял и норм, пойдет уж точно лучше школярской кс го, или школярской овервотч( хотя эти игры неплохие), вон в кваке новой, как и третьей части или в анриалах нет сингла, до сих пор гоняю не отрываясь:)

Ну да, согласен:) я в кваке новый тоже побегал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...