Rambler 796 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Я тоже уверен, что Anthem будет шедевром и ее будет ждать успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Давайте новый Титанфол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 171 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @mad8vad, в википедии написано, что продали 4 миллиона копий и хотя результату в целом ниже ожиданий, игра была финансово успешной. Dead Space 3 собрал больше 3 млн копий + ещё сколько-то в цифре - считается у ЕА провалом, серия закрыта.Титанфолл 2 по их меркам вообще наверное провал всех провалов. Особенно учитывая продажи первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) @Mozgom, первая часть была эксклюзивом платформы, а вторая вышла везде, при этом пиар компания была направленная на PlayStation, что вызвало не мало волн гнева в том же Twitter. С другой стороны нельзя не отметить, что вторая часть сильно отошла от первой и стала сильно напоминать Call Of Duty, что тоже не всем понравилось. Да, впоследствии патчами они более-менее привели её в порядок, но на старте это была Call Of Duty с титанами, я имею ввиду сетевой режим. В отличие от Visceral Games, Respawn пока живёт и это даёт надежду на то, что Titanfall 3 может всё таки появится, всё же компания в Titanfall 2 была очень крутая. Изменено 2 ноября 2018 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 171 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) @Mozgom, первая часть была эксклюзивом платформы, а вторая вышла везде, при этом пиар компания была направленная на PlayStation, что вызвало не мало волн гнева в том же Twitter. С другой стороны нельзя не отметить, что вторая часть сильно отошла от первой и стала сильно напоминать Call Of Duty, что тоже не всем понравилось. Да, впоследствии патчами они более-менее привели её в порядок, но на старте это была Call Of Duty с титанами, я имею ввиду сетевой режим. В отличие от Visceral Games, Respawn пока живёт и это даёт надежду на то, что Titanfall 3 может всё таки появится, всё же компания в Titanfall 2 была очень крутая. Забавно слышать, что создатели CODa делают плагиат на COD. Если по хорошему посмотреть, то все титановские финтифлюшки перешли в последующие части кода. Треарчи с другими новоиспечёнными и изменёными студиями те ещё плагиатчики. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Давайте новый ТитанфолМне вторая часть вообще вкатила, сингл прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Мне вторая часть вообще вкатила, сингл прикольный :) Мне обе понравились:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Мне обе понравились:)А я не играл в первую из-за отсутствия сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А я не играл в первую из-за отсутствия сингла. Да я сам по скидону взял и норм, пойдет уж точно лучше школярской кс го, или школярской овервотч( хотя эти игры неплохие), вон в кваке новой, как и третьей части или в анриалах нет сингла, до сих пор гоняю не отрываясь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Второй титанфол стал млишком дружелюбен к новичкам. Надеюсь третий будет ближе к первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Да я сам по скидону взял и норм, пойдет уж точно лучше школярской кс го, или школярской овервотч( хотя эти игры неплохие), вон в кваке новой, как и третьей части или в анриалах нет сингла, до сих пор гоняю не отрываясь:)Ну да, согласен:) я в кваке новый тоже побегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас