Fortriks 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Спасибо за Ваше внимание и (возможно) помощь. Это поколение консолей, почти обошло меня стороной. Подумав, я решил купить себе PS4 Pro (Sony PlayStation 4 PRO 1 Tb + Доп Джойстик Version 2) и монитор (Dell U2518D). Не буду вдаваться в причины (и так все понятно) но покупать буду консоль с прошивкой не выше "5.05". Что мне нужно знать перед покупкой? Каких базовых (распространённых) нюансов опасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Каких базовых (распространённых) нюансов опасаться?ты не сможешь поиграть в рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Да ничего особенного...Если брать 7000, то будет реветь под нагрузкой, 7100 - свистеть дросселя, 7200 - прошивка выше 5.05.Если нет 4к тв, я бы брал слимку, сам прошел через ВСЕ ревизии пс4, кроме новых, что с рдр2. Оставил прошку из-за 4к ТВ, но она стоит мертвым грузом, играю на иксе.А этот монитор вообще трата денег. 2К вообще бесполезно, лучше уж 1080. А еще лучше одуматься и взять ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Спасибо за отзывы. Буду думать. Если есть еще кому что добавить, буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Прошек с 5,05 уже столет как нету,хз о чем ты там "подумал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Да ладно, все есть, если искать. Может, в МСК перекупы разобрали, а так все находимо, особенно за бугром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 зачем задавать глупые вопросы , если ты ее будешь шить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас