Rаkot 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Call of Duty, GTA и минимум эксклюзивов - названы самые продаваемые игры на PlayStation 4 и Xbox One в СШАКомпания NPD, занимающаяся отслеживанием американского рынка, составила списки самых продаваемых игр для консолей PlayStation 4 и Xbox One за все пять лет с момента их появления в США. Занимательной статистикой, актуальной на конец сентября 2018 года, поделился аналитик Мэт Пискателла. Больше всего американские пользователи консолей от Sony и Microsoft любят играть в боевики с мультиплеерными функциями. Первое место как на PlayStation 4, так и на Xbox One занимает Grand Theft Auto V, но серией с самым большим количеством мест в десятках бестселлеров является Call of Duty. В рейтинге Xbox One еще можно увидеть Battlefield 1, Star Wars Battlefront, Destiny 2, Fallout 4 и единственный эксклюзив - он же самый успешный по продажам - Halo 5: Guardians. На PlayStation 4, помимо Grand Theft Auto V и четырех частей Call of Duty, в десятке представлены Battlefield 1, Star Wars Battlefront, два баскетбольных симулятора NBA 2K и единственный, как и в случае с Xbox One, эксклюзив: God of War (2018). По итогам четвертого квартала календарного 2018 года, как ожидается, позиции в десятках несколько изменятся, поскольку вышли такие хиты, как Call of Duty: Black Ops 4 и Red Dead Redemption II, имеющие шансы пробиться в общие топы каждой из консолей, но глобально на картину вкусов и предпочтений широкой аудитории это не повлияет. Источник: https://gamemag.ru/news/132560/call-of-duty-gta-i-minimum-eksklyuzivov-nazvany-samye-prodavaemye-igry-na-playstation-4-i-xbox-one-v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Из всего списка играл только фоллаут, хало 5, и годофвор на подходе ( дисок уже куплен). А вру, колду с Кевином Спейси прошёл сингл. ( игру мне подарили) Изменено 3 ноября 2018 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 WW2 же говно собачье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Фифы кстати нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Фифы кстати нету)В США в фифу будут играть разве что особо одаренные на казеном содержании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Это значит, экслюзивы не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 каждый год колду все срут и каждая новая часть продается лучше прошлогодней :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Не знаю кто срет. Только если тут на форуме ребята, которые считают себя особенными :D Как там лошок недавно один писал типа "стая мух не может ошибиться". Он думает, что он особенный такой.Только вот не знаю в чем заключается его особенность; спит, жрет, срет. Работает на дядю на копейки :D Изменено 3 ноября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Не знаю кто срет. Только если тут на форуме ребята, которые считают себя особенными :D Как там лошок недавно один писал типа "стая мух не может ошибиться". Он думает, что он особенный такой.Только вот не знаю в чем заключается его особенность; спит, жрет, срет. Работает на дядю на копейки :DМожет он срет фигурными кренделями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Работает на дядю на копейки :DЭто уже не первое упоминание от тебя. У тебя какие-то проблемы с поиском работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Это уже не первое упоминание от тебя. У тебя какие-то проблемы с поиском работы? у меня нет. У меня все отлично, скоро перестану вообще работать, хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 каждый год колду все срут и каждая новая часть продается лучше прошлогодней :dad:ее срут только в россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Не знаю кто срет. Только если тут на форуме ребята, которые считают себя особенными :D Как там лошок недавно один писал типа "стая мух не может ошибиться". Он думает, что он особенный такой.Только вот не знаю в чем заключается его особенность; спит, жрет, срет. Работает на дядю на копейки :DА если он жрёт то что срёт, это можно считать особенностью?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) А если он жрёт то что срёт, это можно считать особенностью?) cложный вопрос; тут уже нужно приглашать форумного эксперта.Можно, кстати, в передаче у Малахова разобрать этот вопрос. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Всё потому что негры любят баскетбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 у меня нет. У меня все отлично, скоро перестану вообще работать, хватит уже.Мамка на повышение пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Мамка на повышение пошла? твой папка мне на счет закинул, можно теперь жить и не работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 664 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Где те балаболки,что в каждом посту тут усерались что игорь - это только эсклуузиивы и без них никуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Где те балаболки,что в каждом посту тут усерались что игорь - это только эсклуузиивы и без них никуда ?Для кого то новость что в популярных онлайн дрочильнях тратят больше времени чем в синглах? Что то я не вижу у Xbox ни моря воров, ни статуса декей 2, ни форц, ни гирь - их "популярных" дрочилен лал Изменено 3 ноября 2018 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Давно пора выпускать все эксклюзивы плойки и бокса на пк.У ребят, у которых нет денег и которые каждый год не хотят обновлять железо, пусть играю на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Давно пора выпускать все эксклюзивы плойки и бокса на пк.У ребят, у которых нет денег и которые каждый год не хотят обновлять железо, пусть играю на консолях. конечно, ведь на ПК не воруют все что плохо лежит, и продажи зашкаливают (НЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Так на консолях вроде же прошивки есть или аккаунты за 100 рублей ) Изменено 3 ноября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 664 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Для кого то новость что в популярных онлайн дрочильнях тратят больше времени чем в синглах? Что то я не вижу у Xbox ни моря воров, ни статуса декей 2, ни форц, ни гирь - их "популярных" дрочилен лалФорза этож гонки - не самый популярный из всех жанров игр, как и пиратский сеттинг моря воров, поэтому далеко не для всех заходят в сравнении с шутанами колдой и батлой. Точно также не все же играют в кинцо, паучков, туризму и японщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Я бы взял соне 4 из-за паучка, но лучше за эти деньги продам 2080 и докуплю 2080 ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Давно пора выпускать все эксклюзивы плойки и бокса на пк.У ребят, у которых нет денег и которые каждый год не хотят обновлять железо, пусть играю на консолях.надо быть больным душевно человеком, чтобы обновлять каждый год пк ради игрулек... Я бы взял соне 4 из-за паучка, но лучше за эти деньги продам 2080 и докуплю 2080 ти.открою тебе секрет, в RDR2 Youtube Edition можно на пк и без видяхи играть, впрочем как и в Спайди. Так что деньги на ветер, повремени мамкин ноут обновлять Изменено 3 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас