Перейти к публикации

Call of Duty, GTA и минимум эксклюзивов - названы самые продаваемые игры на PlayStation 4 и Xbox One в США

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty, GTA и минимум эксклюзивов - названы самые продаваемые игры на PlayStation 4 и Xbox One в США

b44bf60f39b98337b1abbf2e4bf58954.jpg

Компания NPD, занимающаяся отслеживанием американского рынка, составила списки самых продаваемых игр для консолей PlayStation 4 и Xbox One за все пять лет с момента их появления в США. Занимательной статистикой, актуальной на конец сентября 2018 года, поделился аналитик Мэт Пискателла.

Больше всего американские пользователи консолей от Sony и Microsoft любят играть в боевики с мультиплеерными функциями. Первое место как на PlayStation 4, так и на Xbox One занимает Grand Theft Auto V, но серией с самым большим количеством мест в десятках бестселлеров является Call of Duty.

В рейтинге Xbox One еще можно увидеть Battlefield 1, Star Wars Battlefront, Destiny 2, Fallout 4 и единственный эксклюзив - он же самый успешный по продажам - Halo 5: Guardians.

ac61434593659b9a2d774fe92b2b2578.jpg

На PlayStation 4, помимо Grand Theft Auto V и четырех частей Call of Duty, в десятке представлены Battlefield 1, Star Wars Battlefront, два баскетбольных симулятора NBA 2K и единственный, как и в случае с Xbox One, эксклюзив: God of War (2018).

8e2e3ca1f5334f10de2d40053b3cbf1d.jpg

По итогам четвертого квартала календарного 2018 года, как ожидается, позиции в десятках несколько изменятся, поскольку вышли такие хиты, как Call of Duty: Black Ops 4 и Red Dead Redemption II, имеющие шансы пробиться в общие топы каждой из консолей, но глобально на картину вкусов и предпочтений широкой аудитории это не повлияет.

Источник:
https://gamemag.ru/news/132560/call-of-duty-gta-i-minimum-eksklyuzivov-nazvany-samye-prodavaemye-igry-na-playstation-4-i-xbox-one-v

Из всего списка играл только фоллаут, хало 5, и годофвор на подходе ( дисок уже куплен).

А вру, колду с Кевином Спейси прошёл сингл. ( игру мне подарили)

Изменено пользователем Rainstorm

Фифы кстати нету)

В США в фифу будут играть разве что особо одаренные на казеном содержании

Это значит, экслюзивы не нужны!

каждый год колду все срут и каждая новая часть продается лучше прошлогодней  :dad:

Не знаю кто срет. Только если тут на форуме ребята, которые считают себя особенными :D

Как там лошок недавно один писал типа "стая мух не может ошибиться". Он думает, что он особенный такой.

Только вот не знаю в чем заключается его особенность; спит, жрет, срет. Работает на дядю на копейки :D

Изменено пользователем Zayshka

Не знаю кто срет. Только если тут на форуме ребята, которые считают себя особенными :D

Как там лошок недавно один писал типа "стая мух не может ошибиться". Он думает, что он особенный такой.

Только вот не знаю в чем заключается его особенность; спит, жрет, срет. Работает на дядю на копейки :D

Может он срет фигурными кренделями

Работает на дядю на копейки :D

Это уже не первое упоминание от тебя. У тебя какие-то проблемы с поиском работы?

Это уже не первое упоминание от тебя. У тебя какие-то проблемы с поиском работы?

у меня нет. У меня все отлично, скоро перестану вообще работать, хватит уже.

каждый год колду все срут и каждая новая часть продается лучше прошлогодней :dad:

ее срут только в россии

А если он жрёт то что срёт, это можно считать особенностью?)

А если он жрёт то что срёт, это можно считать особенностью?)

cложный вопрос; тут уже нужно приглашать форумного эксперта.

Можно, кстати, в передаче у Малахова разобрать этот вопрос.

у меня нет. У меня все отлично, скоро перестану вообще работать, хватит уже.

Мамка на повышение пошла?

Мамка на повышение пошла?

твой папка мне на счет закинул, можно теперь жить и не работать :)

Где те балаболки,что в каждом посту тут усерались что игорь - это только эсклуузиивы и без них никуда ?

Где те балаболки,что в каждом посту тут усерались что игорь - это только эсклуузиивы и без них никуда ?

Для кого то новость что в популярных онлайн дрочильнях тратят больше времени чем в синглах? Что то я не вижу у Xbox ни моря воров, ни статуса декей 2, ни форц, ни гирь - их "популярных" дрочилен лал Изменено пользователем doxtur

Давно пора выпускать все эксклюзивы плойки и бокса на пк.

У ребят, у которых нет денег и которые каждый год не хотят обновлять железо, пусть играю на консолях.

У ребят, у которых нет денег и которые каждый год не хотят обновлять железо, пусть играю на консолях.

конечно, ведь на ПК не воруют все что плохо лежит, и продажи зашкаливают (НЕТ)

Так на консолях вроде же прошивки есть или аккаунты за 100 рублей )

Для кого то новость что в популярных онлайн дрочильнях тратят больше времени чем в синглах? Что то я не вижу у Xbox ни моря воров, ни статуса декей 2, ни форц, ни гирь - их "популярных" дрочилен лал

Форза этож гонки - не самый популярный из всех жанров игр, как и пиратский сеттинг моря воров, поэтому далеко не для всех заходят в сравнении с шутанами колдой и батлой. Точно также не все же играют в кинцо, паучков, туризму и японщину.

надо быть больным душевно человеком, чтобы обновлять каждый год пк ради игрулек...

Я бы взял соне 4 из-за паучка, но лучше за эти деньги продам 2080 и докуплю 2080 ти.

открою тебе секрет, в RDR2 Youtube Edition можно на пк и без видяхи играть, впрочем как и в Спайди. Так что деньги на ветер, повремени мамкин ноут обновлять Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...