slistation 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Я не сомневался насчет первых трех игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Ну Halo 3 заслуженно силен. Хотя я бы предпочел видеть на первом месте Unreal Tournament 3 вместо Halo 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Ну Halo 3 заслуженно силен. Хотя я бы предпочел видеть на первом месте Unreal Tournament 3 вместо Halo 3.369977[/snapback]+1 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) кстати, первую пятерку самых "интересных" игр в лайве всегда же можно здесь посмотреть - http://www.mygamercard.net/leaderboard.php также можно отдельно смотреть у России и у других старн в разное время))) у нас вон ваще bad company на 3-ем месте... 1. Call of duty 4 Modern warfare, 2. GTA4, 3. Battlefield Bad company, 4. Gears of war, 5. Halo 3. Изменено 15 августа 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) по поводу хало3 - всё просто:1) игра есть у многих, так как часть консолей с ней продавалась2) игрушка не слишком сложная и подойдёт для разных категорий людей3) много режимов Изменено 15 августа 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Имхо Call of Duty 4 заслуживает первого места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Я бы дал первое место Гире или КоД4,но не как не Halo3.Я лично считаю эту игру парашей,к тому же с хреновой графой и тупым до ужаса геймплеем.В контру интересней играть. Изменено 15 августа 2008 пользователем SLI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Я бы дал первое место Гире или КоД4,но не как не Halo3.Я лично считаю эту игру парашей,к тому же с хреновой графой и тупым до ужаса геймплеем.В контру интересней играть.370765[/snapback]А я считаю тебя мелкой парашей,сначала подрасти,а потом оценивай игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Хало3 вообщем тупой "шутер"имхо, мультиплеер совсем не понравился, в гта конечно ещё хуже :)Но это всё "ИМХО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Не ну вы зря так. Не даром Хало уже сколько времени держится на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Только имбецилы ничего не понимающие в играх и испокон веков играющие в CS1.6 могут так обсирать Хало 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас