Rikufuu 34 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Комиссия 140р. Я получаю акаунт, меняю данные на новые, после чего покупатель переводит деньги продавцу. После подтверждения получения денег, покупатель получает аккаунт. Какая разница сколько он купил?Могу заняться данным топиком - чтоб тебя не нагружали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubovshik 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Ну так я уже озвучил выше - 140р и как минимум есть гарантия проведения транзакции. Про 3 смешно, он продаст в одну ночь официальный аккаунт и сразу кинет 5 человек, что дальше делать?Смысла флудить дальше не вижу.Не сочтите за флуд, но быстро не скинешь и перед покупкой в личных можно удостовериться есть ли аккаунты в принципе у продавца от оф оргов или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubovshik 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Хорошо, в принципе быть владельцем, это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubovshik 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Вот я об этом и пишу, граждане покупайте игры в личных, только если у продавца есть текущие аккаунты от оф оргов, при проблемах эти аккаунты будут проданы публично,об этом обещали, и деньги уйдут на возмещение, таблицы в доступе, так что не рискуете, я все сказал, Борланд прошу простить если флудил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Могу заняться данным топиком - чтоб тебя не нагружали.решил отбить кидок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedot 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Ну а теперь когда уже все обсудили условия купли-продажи. Я тут с краешку напишу согластно названия темы.Куплю. Воч догс2(если не договорюсь в личке), Ассасин крид, гта5. И дополнения к Дестини2 или полную Дестини2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Блин, кинуть на 300 рублей.. До чего дожили, просто жывотное. Тему закрывать нельзя в любом случае, хороших людей больше чем всякого отребья. И не забывайте про гарантов и чё их "искать" если они все тут в теме?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Есть другие сайты для продажи личных акков, предлагаю закрыть тему дабы не порождать рассадник кидал.Модеры пусть устроют голосование закрыть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Я за то, чтобы оставили тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Есть другие сайты для продажи личных акков, предлагаю закрыть тему дабы не порождать рассадник кидал.Модеры пусть устроют голосование закрыть или нет.Зачем мне какой-то сайт? Я привык на своём ленде все делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Зачем мне какой-то сайт? Я привык на своём ленде все делатьНу делай, а тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Ну делай, а тему закрыть.Ну да, щас мы тебя выслушаем. Тебе же отписали, что тему не закроют. Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Ну да, щас мы тебя выслушаем. Тебе же отписали, что тему не закроют. Свободен.Кто мне отписал? Я не заставляю, а просто высказал свое мнение ну и да в тюрьме не сижу, свободен это ты верно подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Есть другие сайты для продажи личных акков, предлагаю закрыть тему дабы не порождать рассадник кидал.Модеры пусть устроют голосование закрыть или нет.есть и другие сайты про иксбокс,можешь сидеть там,чтоб не кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 есть и другие сайты про иксбокс,можешь сидеть там,чтоб не кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 есть и другие сайты про иксбокс,можешь сидеть там,чтоб не кинули.Так меня тут не кидали, личные аки не покупаю, но в теме сколько срача что людей кинули, зачем плодить здесь это непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Так меня тут не кидали, личные аки не покупаю, но в теме сколько срача что людей кинули, зачем плодить здесь это непонятномимо проходи, зачем заходить в ветку и писать свое мнение? все уже решили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 мимо проходи, зачем заходить в ветку и писать свое мнение? все уже решили.Ок, будет исполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc0007 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Прикол в том у него аккаунт развитый был вроде) все равно кинул)ну 300 рублей щас не деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim9521 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Продам Gta 5 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Autist 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 1. Witcher 3: standart edition Batman arkham knight: premium edition Forza motorsport 7: Ultimate edition Forza motorsport 6: Standart edition Prey Dishonored 2 Dirt rally Dead cells Ori and the Blind Forest: Definitive Edition Battlefield 1 со всеми дополнениями2. 1500 рублей (Сбер, киви) 3. Весь аккаунт с полным доступом4. Гаранта оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theSeRJik 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Прикол в том у него аккаунт развитый был вроде) все равно кинул)ну 300 рублей щас не деньги) Почему у всех на устах только 300р, меня например он на 500р кинул, при этом я даже 15 дней играл в его аккаунт, вроде ничего не предвещало беды. И акк у него на сайте вроде давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Skyrim 5 Special Edition(П1/П2) Ea Access(п2) Ace Combat 7(П2) Метро(П2) Firewatch(п2) Watch Dogs 2 Deluxe (P1/P2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theSeRJik 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Прикол в том у него аккаунт развитый был вроде) все равно кинул)ну 300 рублей щас не деньги) Почему у всех на устах только 300р!? Меня например он на 500р кинул (для меня это деньги) при этом я даже 15 дней играл в его аккаунт, вроде ничего не предвещало беды. И акк у него на сайте вроде давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Почему у всех на устах только 300р!? Меня например он на 500р кинул (для меня это деньги) при этом я даже 15 дней играл в его аккаунт, вроде ничего не предвещало беды. И акк у него на сайте вроде давно.зачем ты это снова написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас