proissxD 85 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Продам аккаунт с подпиской Xbox Game Pass Ultimate на 3 года7000р. (перевод на тинькоф, сбер, киви)Продаю т.к. выяснилось, что не не смогу играть долгое время вот это фейл, ты за фулл прайс покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Продам:Акки созданы мной, активированы кодами 1. Fantasy Worlds Bundle:Grim Legends 2: Song of the Dark SwanNightmares from the Deep 3: Davy JonesQueen’s Quest 2: Stories of Forgotten Past2. 270р. (сбп / альфа / сбер / втб / хкб)3. Полный доступ с почтой 1. Detective Stories Bundle:Dark Arcana: The CarnivalEnigmatis 2: The Mists of RavenwoodNoir Chronicles: City of Crime2. 270р. (сбп / альфа / сбер / втб / хкб)3. Полный доступ с почтой 1. Goat Simulator: The GOATY (игра+все dlc)2. 150р. (сбп / альфа / сбер / втб / хкб)3. Полный доступ с почтой 1. Iro Hero2. 110р. (сбп / альфа / сбер / втб / хкб)3. Полный доступ с почтой 1. Pity Pit2. 110р. (сбп / альфа / сбер / втб / хкб)3. Полный доступ с почтой 1. Strawberry Vinegar2. 170р. (сбп / альфа / сбер / втб / хкб)3. Полный доступ с почтой 1. Your Toy and Dying: Reborn Horror Game Bundle2. 150р. (сбп / альфа / сбер / втб / хкб)3. Полный доступ с почтой 1. Virginia2. 70р. (сбп / альфа / сбер / втб / хкб)3. Полный доступ с почтой 1. Adam's Venture: Origins2. 40р. (сбп / альфа / сбер / втб / хкб)3. Полный доступ с почтой 1. Candleman Complete Journey Bundle with Wenjia2. 180р. (сбп / альфа / сбер / втб / хкб)3. Полный доступ с почтой 1. Fearful Symmetry & The Cursed Prince + Woodle Tree Adventures2. 100р. (сбп / альфа / сбер / втб / хкб)3. Полный доступ с почтой 1. Elea - Episode 12. 105р. (сбп / альфа / сбер / втб / хкб)3. Полный доступ с почтой PS легкие ачивкиТоже в принглс учавствуешь ? Изменено 23 ноября 2020 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shesdenbek 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 вот это фейл, ты за фулл прайс покупал?за 7900 ) готов уже и за дешевле чем 7000 отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Продам Tom Clancy's The Division® 2полная передача, 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Продам Bright Memory200р. СЕБРП1продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ассасин Одисей продаёт кто? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Продам Bright Memory100р. СЕБРП2Аккаунт делал сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Продам Bright Memory100р. СЕБРП2Аккаунт делал самприкольно,п1 продал,теперь п2 продаешь,а потом у пацанов украдешь обратно акк ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) прикольно,п1 продал,теперь п2 продаешь,а потом у пацанов украдешь обратно акк ?))Ну всё логично продал П1, теперь П2)) Я П2 для себя оставлял чтобы пройти, что мне запрещает теперь П2 продать? Изменено 26 ноября 2020 пользователем stalker2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Ну всё логично продал П1, теперь П2)) Я П2 для себя оставлял чтобы пройти, что мне запрещает теперь П2 продать?и у кого во владение останется акк ? Чей он будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Ассасин п2 в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uperpiska 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Есть у кого-нибудь Ark в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Ну всё логично продал П1, теперь П2)) Я П2 для себя оставлял чтобы пройти, что мне запрещает теперь П2 продать?Чувак, во ты рофлишь Изменено 26 ноября 2020 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 и у кого во владение останется акк ? Чей он будет ?Ты наверное не заметил, вообще я не акк целиком продаю, а позиции П1/П2 кто купит, тех и будут) Доступ, по одобрению включил, так что лишние не залезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Ты наверное не заметил, вообще я не акк целиком продаю, а позиции П1/П2 кто купит, тех и будут) Доступ, по одобрению включил, так что лишние не залезут.вот именно,ты что ли организатор ? Как это ты решил продать п1/п2,а полный доступ с данными оставить себе ?)) Потом ноют тут что у них акк увели.Ты в любой момент поменяешь пароль и они останутся без акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) вот именно,ты что ли организатор ? Как это ты решил продать п1/п2,а полный доступ с данными оставить себе ?)) Потом ноют тут что у них акк увели.Ты в любой момент поменяешь пароль и они останутся без аккаФигню не неси. Я тоже тут игры личные продавал и п1 и п2 одной игры. Например бандл 3 и 4 форзы, ларку последнюю. Люди даже наигравшись, тут и перепродают. В чем твоя проблема? Зато этот аккаунт не уведут, пароль не поменяют, люди наоборот довольны. Изменено 27 ноября 2020 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Фигню не неси. Я тоже тут игры личные продавал и п1 и п2 одной игры. Например бандл 3 и 4 форзы, ларку последнюю. Люди даже наигравшись, тут и перепродают. В чем твоя проблема? Зато этот аккаунт не уведут, пароль не поменяют, люди наоборот довольны.Подтверждаю. Покупал у Ruslan2311 П1 на Shadow of Tomb Rider. Прошёл, затем здесь продал. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Продам Tom Clancy's The Division® 2полная передача, 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Фигню не неси. Я тоже тут игры личные продавал и п1 и п2 одной игры. Например бандл 3 и 4 форзы, ларку последнюю. Люди даже наигравшись, тут и перепродают. В чем твоя проблема? Зато этот аккаунт не уведут, пароль не поменяют, люди наоборот довольны.Ты сам раздупляешь что ты несешь ?Я сейчас продам тебе п1 , а Пете п2 и послезавтра поменяю пароль на акке, потому что полноценным владельцем акка остаюсь Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Ты сам раздупляешь что ты несешь ?Я сейчас продам тебе п1 , а Пете п2 и послезавтра поменяю пароль на акке, потому что полноценным владельцем акка остаюсь ЯЯсно, понятно. Ты из VK. Нафига тогда ты тут сидишь на форуме и наверняка покупаешь игры в двойках. Значит Пепин и Борланд хозяева аккаунта, чё ты им не предъявляешь то? Деньги же оба п отдают, кто там по твоему должен быть хозяином? Это ветка личных аккаунтов, тебе чё тут надо? Если ты привык всех нае.ть, это не значит что все такие. Учись быть ответственным Изменено 27 ноября 2020 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Ясно, понятно. Ты из VK. Нафига тогда ты тут сидишь на форуме и наверняка покупаешь игры в двойках. Значит Пепин и Борланд хозяева аккаунта, чё ты им не предъявляешь то? Деньги же оба п отдают, кто там по твоему должен быть хозяином? Это ветка личных аккаунтов, тебе чё тут надо? Если ты привык всех нае.ть, это не значит что все такие. Учись быть ответственнымИз вк, ты, подскачил скорее всего )) а пепин и борленд организаторы, которые являются владельцами акков и следят за ними. Никто их не украдет как вы )Вы же и наепуете всех,продавая п1 и п2,а через полгода пароль поменять,и опять продавать. А 30 ый владелец п1 или п2 получит залупу вместо игры.Можешь мне не отвечать больше,я тут в этой ветке продаю целые акки,а не ерунды с махинациями как вы. И в этой ветке никто не несет ответственности,она рассадник кидал.Вон frostman продал колду паленную,которая слетела,а потом слился мол я не я,акк из вк ниче не знаю. Изменено 27 ноября 2020 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @Вася, не надо судить всех по себе, если ты хочешь угнать акк, не значит все такие)) Тем более игры, которая стоит 200р.)) Если это мой акк, то я обязуюсь предоставлять доступ к нему, а если с ВК я бы так и написал. И если бы хотел продать целый акк тоже написал бы. Странные претензии у тебя, тут же не написано, что только целиком аки надо продавать, не хочешь не бери. Развёл тут оффтоп на две страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezykl 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Я купил у Сталкера п1 это игры все норм. Так же ранее покупал у Васи аналогично.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyxbox 1 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Продам /обменяю1. Saints Row IV: Re-Elected and Gat out of Hell, Soma, Adams venture origins, Ben 10, LEGO ninjago. 5 в 12. 400 руб, Киви, укрприват243. Полный аккаунт с почтой 1. Assassin's Creed Triple Pack: Black Flag, Unity, Syndicate, The crew, Agents mayhem, LEGO ninjago. 6 в 12. 600 руб, Киви, укрприват243. Полный аккаунт с почтой 1. Terminator resistance, Metal gear solid V: ground zero. 2 в12. 200 руб, Киви, укрприват243. П2 1. Star wars force unleashed 1 и 2.2. 200 руб, Киви, укрприват243. Полный аккаунт с почтой 1. Splinter cell blacklistБонусом на аккаунте также: assassin's creed revelations, gost recon adwansed warfaghter 2.2. 350 руб, Киви, укрприват243. Полный аккаунт с почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас