Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Продам П2 аккаунта со свежими инди (п1 у меня, покупал сам):Return of Obra DinnCloudpunkDestroy all humansRaji: An Ancient Epic800р, киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGreat16111 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Продам акк под полный доступ с играми FIFA 18 , MK XL , injustice 2 , hitman , resident evil 2 revelation , hawken , newervinter avernus .Цена 1500Оплата сберПисать либо здесь либо ватсап 9889963044Константин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cra 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Продам аккаунты. 1. Mortal Kombat 11 Ultimate Edition2. Цена договорная3. П2############### 1. Сборник с серией игр Assassin's Creed- Assassin´s Creed The Ezio Collection- Assassin´s Creed III Remastered- Assassin´s Creed IV Black Flag- Assassin’s Creed Rogue Remastered- Assassin´s Creed Unity- Assassin´s Creed Chronicles – Trilogy- Assassin´s Creed Syndicate- Assassin´s Creed Origins- Assassin´s Creed Odyssey2. Цена договорная.3. Полный доступ или П1/П2############## 1. Call of Duty Black Ops - Cold War2. Цена договорная.3. П2################ 1. Game Pass Ultimate на 15 месяцев2. Цена договорная.3. П1################ 1. Resident Evil 2- Tennis World Tour- Steep - Monster Hunter World2. Цена договорная3. П1/П2################ 1. Call of Duty Modern Warfare 20192. Цена договорная.3. П1/П2################ 1. F1 2021 2. Цена договорная.3. П1################ 1. Forza Horizon 32. Цена договорная.3. П2################ 1. SnowRunner Premium Edition2. Цена договорная.3. П1/П2################ Изменено 28 января 2021 пользователем Cra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Продаю акки от Xbox 360 один акк 100 рублей.1. Army of Two2. Forza Horizon 23. Battlefield 34. Fable 1,2,3\Call of Duty Modern Warfare 1,2,3\Black Ops 1 Два кода PSN USA1. Lock's Quest\Giana Sisters: Twisted Dreams – Director's Cut - 50 рублей2. Grim Fandango Remastered\InnerSpace\The Bard's Tale: Remastered and Resnarkled - 100 рублейРусский есть почти везде Изменено 28 января 2021 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForastMan 1 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Продам:1. Vampyr ONRUSH (все активировано кодом)2. 300 р.(сбер.,киви)3. Полный доступ(с почтой и т.д.)4. Покупатель--------------------------------------------Продам:1. Tom Clancy's The Division™ Gold Edition2. 200 р.(сбер.,киви)3. Полный доступ(с почтой и т.д.)4. Покупатель--------------------------------------------Продам:1. Battlefield 4 Battlefield 1 Deluxe Edition2. 200 р.(сбер.,киви)3. Полный доступ(с почтой и т.д.)4. Покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpyc 14 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Подписка Game Pass Ultimate 7 ДнейЦена 50руб.Коды в наличии.Сбер,киви,тинькоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XpycTNSK 2 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Продам общие аккаунты п2, играть будете со своего аккаунта , ачивки тоже на ваш аккаунт будут падать , онлайн естественно тоже можно играть без ограничений . Игры только те что есть в наличии , UFC 4 , Mortal Kombat 11 Ultimate , Call of Duty Black Ops Cold War - Ultimate Edition , IMMORTALS FENYX RISING - GOLD EDITION , Cyberpunk 2077 , Assassin'sCreed Valhalla Ultimate Edition , snowrunner premium edition . Цена Паком за все игры 500 р , если по отдельности , то 150 р за игру . Оплата только Сбербанк . На форуме давно , все честно и прозрачно , дорожу своей репутацией купил cold war, все хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 купил cold war, все хорошо, спасибо ещё в наличии появилась F12020 Deluxe Schumacher Edition , и WRC 9 Deluxe FIA World Rally Championship Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cra 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Куплю аккаунты с играми под полный доступ для Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Продам делал сам себе лично в ТурцииHunt showdown legendary editionПолный доступ , п1 использовал 1 раз600рПродам делал сам себе лично в АргентинеAncestors: The Humankind OdysseyПолный доступ, п1 использовал 1 раз600рSkater XL АргентинаПолный доступ п1+п2(п1 использована одна активация)350pPumpkin jack + agonyФул акк 300р Отдам все за 1200р Изменено 31 января 2021 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Продам общие аккаунты п2, играть будете со своего аккаунта , ачивки тоже на ваш аккаунт будут падать , онлайн естественно тоже можно играть без ограничений . Игры только те что есть в наличии , UFC 4 , Mortal Kombat 11 Ultimate , Call of Duty Black Ops Cold War - Ultimate Edition , IMMORTALS FENYX RISING - GOLD EDITION , Cyberpunk 2077 , Assassin'sCreed Valhalla Ultimate Edition , snowrunner premium edition . F12020 Deluxe Schumacher Edition , и WRC 9 Deluxe FIA World Rally Championship .Цена Паком за 4 игры 500 р , если по отдельности , то 150 р за игру . Оплата только Сбербанк . На форуме давно , все честно и прозрачно , дорожу своей репутацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cra 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Продам аккаунты. 1. Mortal Kombat 11 Ultimate Edition2. Цена договорная3. П2############### 1. Call of Duty Black Ops - Cold War2. Цена договорная.3. П2################ 1. Game Pass Ultimate на 15 месяцев2. Цена договорная.3. П1################ 1. Forza Horizon 3 2. Цена договорная 3. П1/П2################ 1. Crysis Remastered + Dying Light2. Цена договорная3. П2################ 1. Call of Duty Modern Warfare 20192. Цена договорная3. П2################ 1. F1 20202. Цена договорная3. П1################ 1. NBA 2k21 Mamba Forever Edition2. Цена договорная3. П2################ 1. Сборник (Random)- Resident Evil 2- Tennis World Tour- Steep- Monster Hunter World2. Цена договорная3. П1/ П2################ 1. Сборник гоночных стимуляторов- Project Cars- GRID (2019)- Assetto Corsa2. Цена договорная3. П2 Возможен обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cra 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Продам аккаунт. 1. FIFA 212. Цена договорная3. П1/П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex140990 2 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 КУПЛЮАкк под любой доступ со всеми dlc для Forza Horizon 1 и Forza Horizon 2.Оплата на Сбер или ВТБ. Деньги перевожу первый.Бюджет свободный. Для боязливых за личные акки. Могу выслать фотки паспорта и рассказать о себе любую инфу. Можем пообщаться по видеосвязи. Даже можно заключить настоящий договор, с нотариальным удостоверением подписи, и переслать его по почте. КУПЛЮАкк под любой доступ со всеми dlc для Forza Horizon 1 и Forza Horizon 2.Оплата на Сбер или ВТБ. Деньги перевожу первый.Бюджет свободный. Для боязливых за личные акки. Могу выслать фотки паспорта и рассказать о себе любую инфу. Можем пообщаться по видеосвязи. Даже можно заключить настоящий договор, с нотариальным удостоверением подписи, и переслать его по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coler 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Продам: 1. RDR2 ultimate edition2. Полный доступ3. 800р (сбер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 КУПЛЮАкк под любой доступ со всеми dlc для Forza Horizon 1 и Forza Horizon 2.Оплата на Сбер или ВТБ. Деньги перевожу первый.Бюджет свободный. Для боязливых за личные акки. Могу выслать фотки паспорта и рассказать о себе любую инфу. Можем пообщаться по видеосвязи. Даже можно заключить настоящий договор, с нотариальным удостоверением подписи, и переслать его по почте. КУПЛЮАкк под любой доступ со всеми dlc для Forza Horizon 1 и Forza Horizon 2.Оплата на Сбер или ВТБ. Деньги перевожу первый.Бюджет свободный. Для боязливых за личные акки. Могу выслать фотки паспорта и рассказать о себе любую инфу. Можем пообщаться по видеосвязи. Даже можно заключить настоящий договор, с нотариальным удостоверением подписи, и переслать его по почте.а не проще тебе БУ диск купить на авито ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex140990 2 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 а не проще тебе БУ диск купить на авито ?Мне нужны dlc к играм, а не сами игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Продам общие аккаунты п2, играть будете со своего аккаунта , ачивки тоже на ваш аккаунт будут падать , онлайн естественно тоже можно играть без ограничений . Игры только те что есть в наличии , UFC 4 , Mortal Kombat 11 Ultimate , Call of Duty Black Ops Cold War - Ultimate Edition , IMMORTALS FENYX RISING - GOLD EDITION , Cyberpunk 2077 , Assassin'sCreed Valhalla Ultimate Edition , snowrunner premium edition . F12020 Deluxe Schumacher Edition , и WRC 9 Deluxe FIA World Rally Championship .Цена Паком за 4 игры 500 р , если по отдельности , то 150 р за игру . Оплата только Сбербанк . На форуме давно , все честно и прозрачно , дорожу своей репутацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tulenchik 2 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Продам общие аккаунты п2, играть будете со своего аккаунта , ачивки тоже на ваш аккаунт будут падать , онлайн естественно тоже можно играть без ограничений . Игры только те что есть в наличии , UFC 4 , Mortal Kombat 11 Ultimate , Call of Duty Black Ops Cold War - Ultimate Edition , IMMORTALS FENYX RISING - GOLD EDITION , Cyberpunk 2077 , Assassin'sCreed Valhalla Ultimate Edition , snowrunner premium edition . F12020 Deluxe Schumacher Edition , и WRC 9 Deluxe FIA World Rally Championship .Цена Паком за 4 игры 500 р , если по отдельности , то 150 р за игру . Оплата только Сбербанк . На форуме давно , все честно и прозрачно , дорожу своей репутациейКупил у данного продавца аккаунт с Call of Duty Black Ops Cold War. Всё отлично, инструкцию предоставляет, играть можно без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Ищу gta 5 и max payn 3 для xbox 360 под полный доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Продам общие аккаунты п2, играть будете со своего аккаунта , ачивки тоже на ваш аккаунт будут падать , онлайн естественно тоже можно играть без ограничений . Игры только те что есть в наличии , UFC 4 , Mortal Kombat 11 Ultimate , Call of Duty Black Ops Cold War - Ultimate Edition , IMMORTALS FENYX RISING - GOLD EDITION , Cyberpunk 2077 , Assassin'sCreed Valhalla Ultimate Edition , snowrunner premium edition . F12020 Deluxe Schumacher Edition , и WRC 9 Deluxe FIA World Rally Championship .Цена Паком за 4 игры 500 р , если по отдельности , то 150 р за игру . Оплата только Сбербанк . На форуме давно , все честно и прозрачно , дорожу своей репутациейВ общем купил у этого персонажа П2. Сразу хочу предупредить, это не классический П2 от местных оргов. Также это какой-то магаз акков под названием xboxzone. Он продал его ещё куеве туче народу. В личку прилетела инструкция, о том как запустить игру. По итогу у меня нихрена не получилось. Игра тупо не запускается. На что он ответил:«ну а че ты хотел за 150 рублей. Поищи решение проблемы сам на ютубе. Может быть получится запустить, а может и нет.»Естественно всю эту инфу я получил только после оплаты. Крайне не рекомендую у него что-либо покупать. Сам повелся на давнишнюю регистрацию этого типа. Думал проверенный продавец, а оказался вконтачно-авитным барыгой сомнительных акков. Вот возник вопрос к администрации:1. Разрешено ли барыжить в теме ЛИЧНЫХ акков таким магазинным барыгам?2. Не относится ли несколько одновременных продаж П2 к кидалову? Типа вам за дёшево продали, а что не запускается, так решайте сами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) В общем купил у этого персонажа П2. Сразу хочу предупредить, это не классический П2 от местных оргов. Также это какой-то магаз акков под названием xboxzone. Он продал его ещё куеве туче народу. В личку прилетела инструкция, о том как запустить игру. По итогу у меня нихрена не получилось. Игра тупо не запускается. На что он ответил:«ну а че ты хотел за 150 рублей. Поищи решение проблемы сам на ютубе. Может быть получится запустить, а может и нет.»Естественно всю эту инфу я получил только после оплаты. Крайне не рекомендую у него что-либо покупать. Сам повелся на давнишнюю регистрацию этого типа. Думал проверенный продавец, а оказался вконтачно-авитным барыгой сомнительных акков. Вот возник вопрос к администрации:1. Разрешено ли барыжить в теме ЛИЧНЫХ акков таким магазинным барыгам?2. Не относится ли несколько одновременных продаж П2 к кидалову? Типа вам за дёшево продали, а что не запускается, так решайте сами? я не писал ищи ответы на ютубе ! У меня вся переписка с вами сохранена ! Я сказал если вас не устраивает этот способ запуска , можете посмотреть другие варианты на ютубе, в объявлении написано чёрным по белому , что это общие аккаунты ! А вы захотели топовую игру п2 за 150 р от организаторов ? Тогда гоу в тему сбора двоек . Но там и цена в десятки раз выше ) я не понимаю суть вашей притензии . В аккаунт вы вошли , способ запуска я скинул ! Пароли всем высылаю если меняются . И все там запускается ) так что грязью поливать меня не надо ) Изменено 4 февраля 2021 пользователем Racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 я не писал ищи ответы на ютубе ! У меня вся переписка с вами сохранена ! Я сказал если вас не устраивает этот способ запуска , можете посмотреть другие варианты на ютубе, в объявлении написано чёрным по белому , что это общие аккаунты ! А вы захотели топовую игру п2 за 150 р от организаторов ? Тогда гоу в тему сбора двоек . Но там и цена в десятки раз выше ) я не понимаю суть вашей притензии . В аккаунт вы вошли , способ запуска я скинул ! Пароли всем высылаю если меняются . И все там запускается ) так что грязью поливать меня не надо )1. Где в твоём объявление описание, что такое “общий П2» и какие риски с ним связаны? На форуме есть четкое определение П1 и П2 и как ими пользоваться при покупке-продажи. Термина «общий П2» не существует и по факту каждый может вложить в это смысл что захочет. Следущий может заявить, что общий П2, это когда ты поиграешь через месяц, когда все наиграются или играешь , если первые 5 пользователей не играют сейчас...2. Описание товара было не сделано, а значит ты намеренно ввёл в заблуждение и все вскрылось только после оплаты.3. Игра твоя не запускается, а значит деньги ты получил, а я игру-нет.4. Цена игры не должна влиять на факт ее работоспособности. Ты можешь хоть рубль просить за неё, а можешь миллион. Но сколько бы я за неё не заплатил, я должен получить рабочий продукт и ознакомлен с его описанием из п.25. И это не грязь, а четкое описание ситуации. А грязь или нет пусть решает администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 1. Где в твоём объявление описание, что такое “общий П2»А мы веть писали несколько страниц назад что это все шляпа. Тут даже некоторые встали на защиту, а по факту все это подтвердилось. Общие аккаунты это зло и таких барыг гнать надо в шею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 а,Литиум,как-будто вчера родился,ухахаха,П2 общий,это значит играют все,и тя выкинет нах с акка в любом случае,если левый заходит,и так по кругу,ой удовольствие....ппц зато сэкономил...ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас