Вася 6 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Аналогичная ситуация, купил игру, повёлся на регистрацию, мол репутация - все дела.По инструкции ничего не получается сделать. Если вы думаете что сразу будете играть с этих аккаунтов - то очень ошибаетесь. Сначала надо набить руку на определённой инструкции, а потом играть, на это может уйти час и более (из отзывов купивших).Деньги не возвращаются - "Тут Вам не базар" цитата продавца.Выделить данные объявления мол на свой страх и риск - считаю правильным.P.S - Ну их нахер...Юзайте поиск и требуйте акки на проверку, тут один тоже как то продал паленный акк который блокнули.В этой теме все кидают и не несут ответственности,продают лютую чернуху.Покупать п1 и п2 в этой теме ваааааааще противопоказано. В любой момент сменят пароль и отожмут вашу часть акка. Это не орги которые следят,это обычные мошенники и все права на акк остаются у них. Вам , так скажем, лишь дают доступ к акку. Продам делал сам себе лично в ТурцииHunt showdown legendary editionПолный доступ , п1 использовал 1 раз600р Продам делал сам себе лично в АргентинеAncestors: The Humankind OdysseyПолный доступ, п1 использовал 1 раз600р Skater XL АргентинаПолный доступ п1+п2(п1 использована одна активация)350p Pumpkin jack + agonyФул акк 300р Отдам все за 1200р Изменено 5 февраля 2021 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Юзайте поиск и требуйте акки на проверку, тут один тоже как то продал паленный акк который блокнули.В этой теме все кидают и не несут ответственности,продают лютую чернуху.Покупать п1 и п2 в этой теме ваааааааще противопоказано. В любой момент сменят пароль и отожмут вашу часть акка. Это не орги которые следят,это обычные мошенники и все права на акк остаются у них. Вам , так скажем, лишь дают доступ к акку. Продам делал сам себе лично в ТурцииHunt showdown legendary editionПолный доступ , п1 использовал 1 раз600р Продам делал сам себе лично в АргентинеAncestors: The Humankind OdysseyПолный доступ, п1 использовал 1 раз600р Skater XL АргентинаПолный доступ п1+п2(п1 использована одна активация)350p Pumpkin jack + agonyФул акк 300р Отдам все за 1200р ты Вася , ты походу реально Вася ) какие паленые акки Итд . Что несёшь .ты не путай Это общие акки . Люди этим деньги зарабатывают . Какие смены пароля .Все игры купленны абсолютно легально ! Если ты не компетентен в этих вопросах то варешку не открывай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 ты Вася , ты походу реально Вася ) какие паленые акки Итд . Что несёшь .ты не путай Это общие акки . Люди этим деньги зарабатывают . Какие смены пароля .Все игры купленны абсолютно легально ! Если ты не компетентен в этих вопросах то варешку не открывай .сейчас бы верить словам кидалы вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 сейчас бы верить словам кидалы вроде тебя.[/quote кто тебя кинул ? В аккаунт ты вошёл . А то что ты криворукий это твои проблемы . И не можешь пользоваться простейшей инструкцией , ну я снимаю шляпу ) вроде выше люди отписались по этой теме , все довольны . И играют в топовые игры за 150 р ))) Ребята, давайте заканчивайте. Продавать такие аккаунты можно, предупредив о возможных последствиях. Я думаю люди понимают, что они покупают за 150р при цене игры в 3000р извиняюсь за флуд . Просто обвинение что я кого то кинул , это клевета . Все я ушёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ребята, давайте заканчивайте. Продавать такие аккаунты можно, предупредив о возможных последствиях. Я думаю люди понимают, что они покупают за 150р при цене игры в 3000рпосмотри 134 страницу, где я процитировал сообщение этого упыря. Видишь там предупреждение о том, что это не работает и на свой страх и риск? А потом посмотри на тоже сообщения на последних страницах где он эти предупреждения добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForastMan 1 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Продам:1. Vampyr ONRUSH (все активировано кодом)2. 300 р.(сбер.,киви)3. Полный доступ(с почтой и т.д.)4. Покупатель--------------------------------------------Продам:1. Tom Clancy's The Division™ Gold Edition2. 200 р.(сбер.,киви)3. Полный доступ(с почтой и т.д.)4. Покупатель--------------------------------------------Продам:1. Battlefield 4 Battlefield 1 Deluxe Edition2. 200 р.(сбер.,киви)3. Полный доступ(с почтой и т.д.)4. Покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 75 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Продам общие аккаунты п2, играть будете со своего аккаунта , ачивки тоже на ваш аккаунт будут падать , онлайн естественно тоже можно играть без ограничений . Игры только те что есть в наличии , UFC 4 , Mortal Kombat 11 Ultimate , Call of Duty Black Ops Cold War - Ultimate Edition , IMMORTALS FENYX RISING - GOLD EDITION , Cyberpunk 2077 , Assassin'sCreed Valhalla Ultimate Edition , snowrunner premium edition . F12020 Deluxe Schumacher Edition , и WRC 9 Deluxe FIA World Rally Championship .Цена Паком за 4 игры 500 р , если по отдельности , то 150 р за игру . Оплата только Сбербанк . Покупка на свой страх и риск, покупаемый контент может быть недоступен .На форуме давно , все честно и прозрачно , дорожу своей репутацией .взял 2 акка у этого продавцавсе работает, запускаю теперь уже с 1 разанаиграл в вальгаллу 30 часов без вылетов и т.дда поначалу получалось не сразу, теперь все окза 150р я хз к чему тут придираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 А можно общие акки другим давать, бесплатно? Были у меня два акка общих, отдал бы тренироваться запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coler 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 взял 2 акка у этого продавцавсе работает, запускаю теперь уже с 1 разанаиграл в вальгаллу 30 часов без вылетов и т.дда поначалу получалось не сразу, теперь все окза 150р я хз к чему тут придираться взял 2 акка у этого продавцавсе работает, запускаю теперь уже с 1 разанаиграл в вальгаллу 30 часов без вылетов и т.дда поначалу получалось не сразу, теперь все окза 150р я хз к чему тут придираться Подтверждаю, запустил вальгаллу с первого раза. На запуск минута ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Продам общие аккаунты п2, играть будете со своего аккаунта , ачивки тоже на ваш аккаунт будут падать , онлайн естественно тоже можно играть без ограничений . Игры только те что есть в наличии , UFC 4 , Mortal Kombat 11 Ultimate , Call of Duty Black Ops Cold War - Ultimate Edition , IMMORTALS FENYX RISING - GOLD EDITION , Cyberpunk 2077 , Assassin'sCreed Valhalla Ultimate Edition , snowrunner premium edition . F12020 Deluxe Schumacher Edition , и WRC 9 Deluxe FIA World Rally Championship .Цена Паком за 4 игры 500 р , если по отдельности , то 150 р за игру . Оплата только Сбербанк . Покупка на свой страх и риск, покупаемый контент может быть недоступен .На форуме давно , все честно и прозрачно , дорожу своей репутацией . ещё в наличии появилась mafia trilogy ( все части мафии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 А можно как-то посмотреть на эту инструкцию которую тут все обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aolet 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @Racer,Собственно, купил у человека колду, но из-за огромного количества работы, только сейчас дошли руки поиграть и написать отзыв.Что могу сказать? Меня интересовала лишь компания и она вполне работает (перед отзывом спокойно наиграл 3+ часа). Кортавая инструкция ИМХО - муть, но ютуб в помощь... С моей стороны претензий нет, особенно учитывая ценник. Человек добавил приписку о том, что продаёт общие акки, а буча в его адрес продолжается... Не совсем понимаю, чем продолжают быть недовольны люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) А можно как-то посмотреть на эту инструкцию которую тут все обсуждают?” https://youtu.be/4BmKcXNvMKc” @Racer,Собственно, купил у человека колду, но из-за огромного количества работы, только сейчас дошли руки поиграть и написать отзыв.Что могу сказать? Меня интересовала лишь компания и она вполне работает (перед отзывом спокойно наиграл 3+ часа). Кортавая инструкция ИМХО - муть, но ютуб в помощь... С моей стороны претензий нет, особенно учитывая ценник. Человек добавил приписку о том, что продаёт общие акки, а буча в его адрес продолжается... Не совсем понимаю, чем продолжают быть недовольны люди?зацените как дурачок сам себе отзывы строчит с полумертвых и новорежных акков )))) думает люди совсем не отдупляют )))) А можно общие акки другим давать, бесплатно? Были у меня два акка общих, отдал бы тренироваться запускатьты можешь с ним что угодно делать и любой из сотни кому он продал тоже. А если какой-нибудь догадается взять и сменить пароль или бан словит, естественно раком станут все. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ну нафиг такое за 150 рублей ” https://youtu.be/4BmKcXNvMKc” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Купил колду у Racer, всё работает, инструкция от 6 февраля более правильная, за 150р вообще подарок, играю и всем доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Посмотрел видео гайд,стало интересно смогу я такое проделать или нет, ловкость рук и никакого мошенничества давно известный принцип. Игры вот только один шлак в продаже,как по мне,а так бы взял потыкать чисто на технику.Ничего плохого в продаже таких акков не вижу,тем более после специальной оговорки. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Посмотрел видео гайд,стало интересно смогу я такое проделать или нет, ловкость рук и никакого мошенничества давно известный принцип. Игры вот только один шлак в продаже,как по мне,а так бы взял потыкать чисто на технику.Ничего плохого в продаже таких акков не вижу,тем более после специальной оговорки.дык, я и поднял вонь, что оговорки не было. По факту он меня кинул, еслиб я купил с такой оговоркой, то вопросов бы не было. Знал бы на что шёл. Но я бы для такого мусора отдельную ветку создал. Личные акки и аккаунты такого барыги-кидалы Racer это имхо разные вещи. Я, человек, который 10 на консолях играет, не знал про такую говно-схему, а что уж о новичках говорить. Встрять могут на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aolet 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) ” https://youtu.be/4BmKcXNvMKc” зацените как дурачок сам себе отзывы строчит с полумертвых и новорежных акков )))) думает люди совсем не отдупляют )))) Скрины переписки и перевода устроят? Или Вы уверены, что новые люди на форуме не появляются? Изменено 7 февраля 2021 пользователем Aolet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Пипец тема последнюю неделю напоминает разборки бомжей на помойке за недопитое бухлоЗавязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayder21 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ребят, хочет кто обменяться общими аккаунтами?У меня есть фифа 21 ультимейт, предлагайте свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XpycTNSK 2 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Также предлагаю к обмену общие акки, в наличии The Division 2 вместе с DLC "Воителей Нью-Йорка" и NBA 2k21 Next gen version. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 дык, я и поднял вонь, что оговорки не было. По факту он меня кинул, еслиб я купил с такой оговоркой, то вопросов бы не было. Знал бы на что шёл. Но я бы для такого мусора отдельную ветку создал. Личные акки и аккаунты такого барыги-кидалы Racer это имхо разные вещи. Я, человек, который 10 на консолях играет, не знал про такую говно-схему, а что уж о новичках говорить. Встрять могут на раз. да ты просто недоразвитый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyxbox 1 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Продам /обменяю 1. GTA 52. 500 руб, Киви, укр приват3. П2 1. LEGO Jurassic World, LEGO ninjago, Saints Row IV: Re-Elected and Gat out of Hell, Soma, Adams venture origins, Ben 10. 6 в 12. 350 руб, Киви, укр приват3. П2 1. Assassin's Creed Triple Pack: Black Flag, Unity, Syndicate, The crew, Agents mayhem, LEGO ninjago. 6 в 12. 450 руб, Киви, укр приват3. Полный аккаунт с почтой 1. Terminator resistance, Metal gear solid V: ground zero. 2 в12. 150 руб, Киви, укр приват3. П2 1. Splinter cell blacklistБонусом на аккаунте также: assassin's creed revelations, gost recon adwansed warfaghter 2.2. 300 руб, Киви, приват3. Полный аккаунт с почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGreat16111 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Продам личный акк под полный доступ,на акке игры mk xl полный пакет со всеми бойцами,borderlands game of the year edition,halo 5,ведьмак 3 игра года,pes 2020,tom clansys division забрана по голду)Цена 1000 р.Сбер) Мортал комба 11 P1 700 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 да ты просто недоразвитый ))зато ты у нас точно переразвитый, явно хромосом больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас