art400x 25 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 4 минуты назад, playstation228 сказал: а какова вероятность поймать какой-нибудь банчик ? ноль,система думает,что все официально)) дырку невозможно отследить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playstation228 0 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 47 минут назад, art400x сказал: ноль,система думает,что все официально)) дырку невозможно отследить а кто тебе такое сказал? продавец? я без наездов и претензий, просто хочу разобраться. как долго ты таким пользуешься ? просто судя по цене, это так называемый «брут», а за него банчик дают запросто… насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 3 минуты назад, playstation228 сказал: а кто тебе такое сказал? продавец? я без наездов и претензий, просто хочу разобраться. как долго ты таким пользуешься ? просто судя по цене, это так называемый «брут», а за него банчик дают запросто… насколько я знаю я не буду отдавать за игру 7400,за ту же диабло, не зарабатываю я столько, это не брут,сам посуди,как ты отследишь,если я вхожу в свой же аккаунт ,а система в дыре,да никто вас не заставляет пользоваться,как и сказал мне пофиг,это невозможно на данный момент поправить, это не просто дырень, это дырище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playstation228 0 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 6 минут назад, art400x сказал: я не буду отдавать за игру 7400,за ту же диабло, не зарабатываю я столько, это не брут,сам посуди,как ты отследишь,если я вхожу в свой же аккаунт ,а система в дыре,да никто вас не заставляет пользоваться,как и сказал мне пофиг,это невозможно на данный момент поправить, это не просто дырень, это дырище!!! ну я же без претензий, чего ты сразу начинаешь. 70€ за возможную дичь - это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Продам аккаунт Star Wars Jedi Survivor п1, я первый. Аккаунт от Азамата @xboxcheapshop 1000 руб. Киви, сбер, альфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 3 часа назад, art400x сказал: плати ру,вводите xbox аккаунты и вперед ,не реклама,только вход через родительский контроль, сначала посмотрите нужно оно вам,а потом решайте.Продавец Bogdanromanov,Продавец Big-Kyl,через такой вход работает онлайн и все фишки дополнений. ты про общие акки чтоли? ну да, удачи с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 5 минут назад, geodile сказал: ты про общие акки чтоли? ну да, удачи с ними колда пройдена на выходных,акк куплен за 990,деад айсленд,деад лайт почти пройден,экономия,экономия,мне пофиг слетит он не слетит,бабло сэкономлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZzYouRIPeZzZ 22 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 16 часов назад, art400x сказал: колда пройдена на выходных,акк куплен за 990,деад айсленд,деад лайт почти пройден,экономия,экономия,мне пофиг слетит он не слетит,бабло сэкономлено Ахахах, писать про общие акки в теме продаже личных) Я через Турцию и покупку под полный доступ выгоднее беру, и в двойках выгоднее брать можно, так как перепродать есть возможность. А ты по сути аренду с костылями берешь. Ту же обычную аренду(без костылей) на неделю брал по 100-300 рублей неделя-месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
losemycheeks 0 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Куплю аккаунт с 50 Cent: Blood on the Sand для игры на Xbox Series, цена договорная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 01.06.2023 в 04:33, ZzYouRIPeZzZ сказал: Ахахах, писать про общие акки в теме продаже личных) Я через Турцию и покупку под полный доступ выгоднее беру, и в двойках выгоднее брать можно, так как перепродать есть возможность. А ты по сути аренду с костылями берешь. Ту же обычную аренду(без костылей) на неделю брал по 100-300 рублей неделя-месяц. 87 игр,ню ню,посмотрим как ты их в турции накупишь...аренда да,костыли да,но акк рабочий и уже окупился 10 раз,там тока диабло ультимейт чего стоит,и предзаказ мортал комбат 1 голд сделан,не чювак,повторюсь,я стока не зарабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZzYouRIPeZzZ 22 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 1 час назад, art400x сказал: 87 игр,ню ню,посмотрим как ты их в турции накупишь...аренда да,костыли да,но акк рабочий и уже окупился 10 раз,там тока диабло ультимейт чего стоит,и предзаказ мортал комбат 1 голд сделан,не чювак,повторюсь,я стока не зарабатываю. Так я вообще студент и не работаю на данный момерт. Купил здесь штуки 4-5 акков под полный. Из одного сделал по сути собственныы акк, на котором 100+игр и он продолжает пополняться время от времени. И на это я потратил не более 3,5-4к. И причем мне майки на пару акков летом дали по 1200 аргентинских песо, так что часть игр нахаляву достались. Новинки интересующие прохожу в аренде по 150-200 рублей за неделю. У тебя же акк может пропасть через какое-то время, и не думаю, что продаван будет другой акк создавать с таким же количеством и качеством игр, так что все игры можешь и не опробовать. +ты точно во все 87 игр не будешь играть, потому что не все тебе нужны. А у меня уже есть 6 аккаунтов, часть из которых я могу продать и буду в выгоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 2 минуты назад, ZzYouRIPeZzZ сказал: Так я вообще студент и не работаю на данный момерт. Купил здесь штуки 4-5 акков под полный. Из одного сделал по сути собственныы акк, на котором 100+игр и он продолжает пополняться время от времени. И на это я потратил не более 3,5-4к. И причем мне майки на пару акков летом дали по 1200 аргентинских песо, так что часть игр нахаляву достались. Новинки интересующие прохожу в аренде по 150-200 рублей за неделю. У тебя же акк может пропасть через какое-то время, и не думаю, что продаван будет другой акк создавать с таким же количеством и качеством игр, так что все игры можешь и не опробовать. +ты точно во все 87 игр не будешь играть, потому что не все тебе нужны. А у меня уже есть 6 аккаунтов, часть из которых я могу продать и буду в выгоде. акк ,999 руб,я прошел 2 колды,играю в деад айленд 2,качается диабло ультимейт,ну пропадет пропадет,он кстати либо замену дает,либо деньги возвращает,это называется Сервис,ага с большой буквы,а что у тебя это шарашкина конторка со старьем,которая не упиралась никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZzYouRIPeZzZ 22 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, art400x сказал: акк ,999 руб,я прошел 2 колды,играю в деад айленд 2,качается диабло ультимейт,ну пропадет пропадет,он кстати либо замену дает,либо деньги возвращает,это называется Сервис,ага с большой буквы,а что у тебя это шарашкина конторка со старьем,которая не упиралась никуда. Ага, ага вернет. А на какие шишы он будет покупать новинки и зарабатывать деньги. В минус себе работать, ну чувак и робин гуд. Две колды прошел я здесь в двойках и продал дороже +100-200 рублей, то есть вообще в +даже ушел. 6 минут назад, art400x сказал: акк ,999 руб,я прошел 2 колды,играю в деад айленд 2,качается диабло ультимейт,ну пропадет пропадет,он кстати либо замену дает,либо деньги возвращает,это называется Сервис,ага с большой буквы,а что у тебя это шарашкина конторка со старьем,которая не упиралась никуда. И какие 999 рублей, 2500 не хочешь за акк 88 игр. Сейчас на плати зашел и проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 1 час назад, ZzYouRIPeZzZ сказал: Ага, ага вернет. А на какие шишы он будет покупать новинки и зарабатывать деньги. В минус себе работать, ну чувак и робин гуд. Две колды прошел я здесь в двойках и продал дороже +100-200 рублей, то есть вообще в +даже ушел. И какие 999 рублей, 2500 не хочешь за акк 88 игр. Сейчас на плати зашел и проверил. верно,он повысил цену,за такой акк не жалко,за 200 рублей модерн варфеер 2,1,колд вор? ты бредишь? или в натуре не от мира сего? деад айленг голд,валхала с допами,да кароче все,разговор окончен играйся и дальше в игры хер знает каких годов,я в новинки погамаю. Изменено 2 июня 2023 пользователем art400x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZzYouRIPeZzZ 22 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, art400x сказал: верно,он повысил цену,за такой акк не жалко,за 200 рублей модерн варфеер 2,1,колд вор? ты бредишь? или в натуре не от мира сего? Не жалко за акк, который могут снести? Код мв 1 и колд вар здесь покупал в двойках по 400-500 рублей и здесь же их продавал через неделю, как проходил, за 500-600 рублей. Мв 2 купил аренду за 250 рублей. Я на плати один раз купил акк, с 100 игр последних 3-4 лет и новинками за 550 рублей. Захожу на него, а он забанен. Повезло, что продавец еще дорабатывал на площадке и вернул деньги. Замену не предлагал, так восстанавливать очень затратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 6 минут назад, ZzYouRIPeZzZ сказал: Не жалко за акк, который могут снести? Код мв 1 и колд вар здесь покупал в двойках по 400-500 рублей и здесь же их продавал через неделю, как проходил, за 500-600 рублей. Мв 2 купил аренду за 250 рублей. Я на плати один раз купил акк, с 100 игр последних 3-4 лет и новинками за 550 рублей. Захожу на него, а он забанен. Повезло, что продавец еще дорабатывал на площадке и вернул деньги. Замену не предлагал, так восстанавливать очень затратно. бедненький,ты наверно когда шаурму покупаешь или продукты на пожрать,сразу весь в стрессе,плачешь наверное по ночам,когда пельмени хаваешь,пешком наверное ходишь,за проезд еще платить,ужос,одежду на помойках ищешь? удивляюсь как ты вообще икс бокс купил,лан,не обессудь,но ты нам не товарищ,товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZzYouRIPeZzZ 22 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 1 минуту назад, art400x сказал: бедненький,ты наверно когда шаурму покупаешь или продукты на пожрать,сразу весь в стрессе,плачешь наверное по ночам,когда пельмени хаваешь,пешком наверное ходишь,за проезд еще платить,ужос,одежду на помойках ищешь? удивляюсь как ты вообще икс бокс купил,лан,не обессудь,но ты нам не товарищ,товарищ. Сразу видно какой вы человек. На личности переходите. Сами якобы "экономите", а тут меня нищеебом называете. Хотя походу нашей беседы, выясняется, что я богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nurzullan 0 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Продам Аккаунт Xbox Есть game pass ultimate до 30 января 2024 года Игры: elden ring, red dead redemption 2, Resident evil 2 remastered, tekken 7, metro трилогия, kingdom come: deliverance, the dark pictures anthology: man of medan Цена 3т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZzYouRIPeZzZ 22 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 24 минуты назад, art400x сказал: бедненький,ты наверно когда шаурму покупаешь или продукты на пожрать,сразу весь в стрессе,плачешь наверное по ночам,когда пельмени хаваешь,пешком наверное ходишь,за проезд еще платить,ужос,одежду на помойках ищешь? удивляюсь как ты вообще икс бокс купил,лан,не обессудь,но ты нам не товарищ,товарищ. Здесь ожидали от вас услышать, где акки брать по дешевке под полный, а в итоге увидели попукивания о "доминировании" общего акка. Который якобы выгодно за 990 рублей купить можно, а на самом деле 2500, за которые можно в двойках постоянно брать и продавать новинки, с услвоием без всяких танцев с бубном и наиболее меньшей вероятностью слета аккаунта. Так что наш диалог может быть завершен, дабы дальше на засорять спамом тему. Изменено 2 июня 2023 пользователем ZzYouRIPeZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 хорош тему засирать, идите в личку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Продам аккаунт Star Wars Jedi Survivor п1, я первый. Аккаунт от Азамата @xboxcheapshop 1000 руб. Киви, сбер, альфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorSml 0 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 продам п1+п2 личный акк (или под полный доступ): Elden ring Final Fantasy 15 Royal Edition Code Vein Dark Souls 2 Ведьмак 3 Ценник в личку или в telegram: @Open677 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) - Изменено 3 июля 2023 пользователем geodile del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albertinio1986 0 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) Продам личный аккаунт навсегда, с заменой данных. Forza Horizon 4 Ведьмак 3 полное издание + Ведьмак 2 Batman: Return to Arkham - Arkham City Batman: Return to Arkham - Arkham Asylum Destiny 2 Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist с дополнениями Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction Hitman 3 Hitman: Absolution Crysis 3 и Crysis 2 Tekken 6 Man Eater Gears of War 2, 3 Dirt Showdawn Deus Ex: Human Revolution Hydro Thunder Mirrors Edge Pure pool The Disney Afternoon Collection Killer Instinct The Council Doritos Crash Course Fable 3 Alice: Madness Returns Dirt 3 Halo 3 Max Paune 3 Dishonored Resident Evil 6 Тени Мордора Warhammer 40000: Space Marine Soulcalibur V NBA2012 DmC: Devil May Cry MURDERED: SOUL SUSPECT TOMB RAIDER NEED FOR SPEED RIVALS ---------------------------- АльфаБанк Цена обсуждается, пишите в личные или в ВК, там быстрее отвечу https://vk.com/id599058694 Изменено 19 июня 2023 пользователем Albertinio1986 Дополнил инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nOolikeOther 0 Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Доброго времени суток форумчане. В связи с полным переходом на ПК продаю свой аккаунт Xbox 1.Купленные игры на аккаунте: ELDEN RING Deluxe Edition Assassin's Creed® Valhalla: Dawn of Ragnarök WWE 2K22 for Xbox Series X|S Little Nightmares II Project CARS 3 Deluxe Edition Project CARS 2 Deluxe Edition Tennis World Tour 2 - Complete Edition Xbox Series X|S Sekiro™: Shadows Die Twice - издание 'Игра года' RIDERS REPUBLIC DELUXE EDITION Dying Light 2 Stay Human - Deluxe Edition Forza Horizon 5 Premium Edition Resident Evil Village & Resident Evil 7 Complete Bundle Cyberpunk 2077 Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition Space Jam: A New Legacy - The Game Tomb Raider: Definitive Survivor Trilogy Mafia III: Definitive Edition The Witcher 3: Wild Hunt – Complete Edition Far Cry®5 Gold Edition Forza Horizon 4 Fortune Island Watch Dogs®: Legion Assassin's Creed® Origins - DELUXE EDITION The Crew® 2 Special Edition Assassin's Creed® Valhalla Tony Hawk's™ Pro Skater™ 1 + 2 Werewolf: The Apocalypse - Earthblood Mortal Kombat 11 Ultimate + Injustice 2 Leg. Edition Bundle 2.Цена договорная(не могу точно понять ценообразование, думаю здесь ребята смогут адекватно оценить аккаунт) платёжные системы QIWI/СБЕР/крипта 3.полная смена данных 4.оплачивает покупатель(возможно договориться о иных условиях) Продажа строго через гаранта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас