Перейти к публикации

Покупка/продажа/обмен личных аккаунтов Xbox One

Rams1981
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам личный акаунт:

1. Banner Saga 3

Hollow Knight

Borderlands: Game of The Year Edition (Первая часть со всеми допами)

2. 500 400 300 рублей Тинькофф, Сбер.

3. П1 (я первый).

Отдаю под полный доступ, куплено в складчину со знакомым, через гифты. Никаких подводных камней.

Быстрее всего со мной будет связаться через:

Telegram: @Sunhize

VK: vk.com/sunhize

В подарок отдаю П1 два аккаунта от Pepin с играми Fe и Battle Chasers: Nightwar.

Могу также продать их отдельно по 50 рублей за аккаунт.

Перевел деньги. Прошло два часа, так код и не прислал на Fifa 20! На связь перестал выходить!!!

Привет,что с кодом не прислал?

@Borland, а сколько стоит выступить гарантом при покупке тут чьего-нибудь личного акка?

Продам
1. Все DLC от Destiny 1
2. 700 руб. (Qiwi,Сбер,ЯД)
3. Полный доступ
4. Покупатель

Продам
1. Starlink: Battle for Atlas
2. 800 руб. (Qiwi,Сбер,ЯД)
3. Полный доступ
4. Покупатель

Продам
1. Grand Theft Auto V: Premium Online Edition
2. 900 руб. (Qiwi,Сбер,ЯД)
3. Полный доступ
4. Покупатель

Перевел деньги. Прошло два часа, так код и не прислал на Fifa 20! На связь перестал выходить!!!

А гарант разве сначала ключ не проверяет? А потом уж ему переводят.

А гарант разве сначала ключ не проверяет? А потом уж ему переводят.

скорей всего без горанта покупал,на чесное слово,я ему писал что готов купить с гарантом,мне ни писал

Куплю жирный аккаунт на котором есть хотябы часть этих игр : GTA5, Red Dead 2 , UFC3, Injustic 2 , Takken 7, Soulcalibur 6, Rayman legends,  Mortal Kombat XL, Mortal Kombat 11, Trackmania turbo, Rocket ligue, Rise Son of Rome, A way out. Куплю только через гаранта, так что кидалы не тратьте своё и моё время. @Shogun14

Доброго всем!

Куплю акк с полным доступом:

Forza Horizon 1 + Season Pass (Horizon Rally + все Car Pack)

Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious

Цена договорная (ЯД, Сбер.)

Оф. организаторы.

Borderlands 3 Super Deluxe Edition под полный доступ 1000р

Ultimate Xbox Game pass на 12 месяцев полный доступ 900

nba2k20 полный доступ 1000р

Destiny 2 Shadowkeep Deluxe Edition полный доступ 1000р

FIFA 20 код погашения 700р в наличии 3 штуки

Есть отзывы, дам гарантию 12 месяцев

Данный товарищ, предлагал приобрести у него  Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious. От гаранта не отказывался. По рекомендации "Borland", отказался от сделки.

@Pelsh1979, я узнал стоимость участия гаранта в продаже, настолько  доступная сумма , что после этого обсуждать такие ситуации про потерянные 700 рублей просто смешно. А тех продавцов кто отказывается от гаранта, нужно сразу банить по скриншоту переписки. по жосьтику.

@Pelsh1979, я узнал стоимость участия гаранта в продаже, настолько доступная сумма , что после этого обсуждать такие ситуации про потерянные 700 рублей просто смешно. А тех продавцов кто отказывается от гаранта, нужно сразу банить по скриншоту переписки. по жосьтику.

Я вообще не понимаю как можно без гаранта покупать у левых и непроверенных лиц

Продам аккаунт с играми(личный)

1. Gta5,Mafia3,FarCray5,Ryse:Son of Rome

2. 350 руб. (Qiwi,ЯД,ВТБ)

3. Под полный доступ.

4. Покупатель

P.S:Бонусом отдам акк от х360 с играми с обратной совместимостью.

Связь через Телеграмм @Alexxey886

Это тупой школьник пытается криво развести на предоплату,  когда речь заходить о гаранте и перепривязки мыла, сразу сливается и чистит диалог) Не ведитесь)

@Ruslan2311,  аналогично. Желание сэкономить превыше всего.

@ShogunX,  что только играет в пользу моего предложения - отказ от гаранта или неадекватный  молчок - бан по скриншоту и всё. если не так, то у кого-то будет минус очередные "700 рублей"

Этот maxfaxtors, уже писал достаточно давно свои объявления... Не было вообще никаких на него жалоб! Были рекомендации. Даже не было не одного предупреждения. Плюс с соседней ветки говорили, что тут эту Fifa продают за 700, ну и вот так и попал на эти 700 рублей:( Ну ладно, будет уроком на будущее...

Этот maxfaxtors, уже писал достаточно давно свои объявления... Не было вообще никаких на него жалоб! Были рекомендации. Даже не было не одного предупреждения. Плюс с соседней ветки говорили, что тут эту Fifa продают за 700, ну и вот так и попал на эти 700 рублей:( Ну ладно, будет уроком на будущее...

Друг без обид,ты когда видишь цену на игру 1000 делюкс издание,которое стоит 85 долларов,у тебя и вправда нигде в голове не щелкнет мысль,а с какого перепуга такая цена?И что значит гарантия полгода на полный доступ?И как такую гарантию может давать ноунейм с тремя сообщениями?Мавроди был прав.

Предлогаю закрыть тему. Изменено пользователем RipperCorpses

Друг без обид,ты когда видишь цену на игру 1000 делюкс издание,которое стоит 85 долларов,у тебя и вправда нигде в голове не щелкнет мысль,а с какого перепуга такая цена?И что значит гарантия полгода на полный доступ?И как такую гарантию может давать ноунейм с тремя сообщениями?Мавроди был прав.

где такой ценник?

Смысл закрыть тему есть, если только не обязать все сделки через борланда или пепина проводить, хочешь продать пишешь данные переданы борланду или пепину,они их не украдут точно, а при продаже возьмут фиксированную комиссию с покупателя, определенный орг. сбор, а так это как в ВК деньги в никуда. Изменено пользователем Nubovshik

Смысл закрыть тему есть, если только не обязать все сделки через борланда или пепина проводить, хочешь продать пишешь данные переданы борланду или пепину,они их не украдут точно, а при продаже возьмут фиксированную комиссию с покупателя, определенный орг. сбор, а так это как в ВК деньги в никуда.

что ты несешь? пускай новореги данные проверки проходят, я не хочу какому-то пепину с регой 18-го года отдавать свои личные акки для продажи. Я ваще его даже не знаю.

Смысл закрыть тему есть, если только не обязать все сделки через борланда или пепина проводить, хочешь продать пишешь данные переданы борланду или пепину,они их не украдут точно, а при продаже возьмут фиксированную комиссию с покупателя, определенный орг. сбор, а так это как в ВК деньги в никуда.

Неплохая идея, продажа личных аккаунтов только через грантов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...