Sunhize 2 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Продам личный акаунт: 1. Banner Saga 3Hollow KnightBorderlands: Game of The Year Edition (Первая часть со всеми допами)2. 500 400 300 рублей Тинькофф, Сбер.3. П1 (я первый). Отдаю под полный доступ, куплено в складчину со знакомым, через гифты. Никаких подводных камней. Быстрее всего со мной будет связаться через: Telegram: @SunhizeVK: vk.com/sunhize В подарок отдаю П1 два аккаунта от Pepin с играми Fe и Battle Chasers: Nightwar.Могу также продать их отдельно по 50 рублей за аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taus 5 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Перевел деньги. Прошло два часа, так код и не прислал на Fifa 20! На связь перестал выходить!!!Привет,что с кодом не прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rm2222 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Привет,что с кодом не прислал? Так и не прислал!!!: ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @Borland, а сколько стоит выступить гарантом при покупке тут чьего-нибудь личного акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLL22 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Продам1. Все DLC от Destiny 12. 700 руб. (Qiwi,Сбер,ЯД)3. Полный доступ4. ПокупательПродам1. Starlink: Battle for Atlas2. 800 руб. (Qiwi,Сбер,ЯД)3. Полный доступ4. ПокупательПродам1. Grand Theft Auto V: Premium Online Edition2. 900 руб. (Qiwi,Сбер,ЯД)3. Полный доступ4. Покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Перевел деньги. Прошло два часа, так код и не прислал на Fifa 20! На связь перестал выходить!!!А гарант разве сначала ключ не проверяет? А потом уж ему переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taus 5 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 А гарант разве сначала ключ не проверяет? А потом уж ему переводят.скорей всего без горанта покупал,на чесное слово,я ему писал что готов купить с гарантом,мне ни писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShogunX 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Куплю жирный аккаунт на котором есть хотябы часть этих игр : GTA5, Red Dead 2 , UFC3, Injustic 2 , Takken 7, Soulcalibur 6, Rayman legends, Mortal Kombat XL, Mortal Kombat 11, Trackmania turbo, Rocket ligue, Rise Son of Rome, A way out. Куплю только через гаранта, так что кидалы не тратьте своё и моё время. @Shogun14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pelsh1979 1 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Доброго всем!Куплю акк с полным доступом:Forza Horizon 1 + Season Pass (Horizon Rally + все Car Pack)Forza Horizon 2 Presents Fast & FuriousЦена договорная (ЯД, Сбер.)Оф. организаторы. Borderlands 3 Super Deluxe Edition под полный доступ 1000рUltimate Xbox Game pass на 12 месяцев полный доступ 900nba2k20 полный доступ 1000рDestiny 2 Shadowkeep Deluxe Edition полный доступ 1000рFIFA 20 код погашения 700р в наличии 3 штукиЕсть отзывы, дам гарантию 12 месяцев Данный товарищ, предлагал приобрести у него Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious. От гаранта не отказывался. По рекомендации "Borland", отказался от сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smiles 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Продам1. Metro Exodus Gold2. 700 руб. (Qiwi)3. Полный доступ4. Покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim9521 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Продам Gta V500 рПолный доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @Pelsh1979, я узнал стоимость участия гаранта в продаже, настолько доступная сумма , что после этого обсуждать такие ситуации про потерянные 700 рублей просто смешно. А тех продавцов кто отказывается от гаранта, нужно сразу банить по скриншоту переписки. по жосьтику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @Pelsh1979, я узнал стоимость участия гаранта в продаже, настолько доступная сумма , что после этого обсуждать такие ситуации про потерянные 700 рублей просто смешно. А тех продавцов кто отказывается от гаранта, нужно сразу банить по скриншоту переписки. по жосьтику.Я вообще не понимаю как можно без гаранта покупать у левых и непроверенных лиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShogunX 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Продам аккаунт с играми(личный)1. Gta5,Mafia3,FarCray5,Ryse:Son of Rome2. 350 руб. (Qiwi,ЯД,ВТБ)3. Под полный доступ.4. ПокупательP.S:Бонусом отдам акк от х360 с играми с обратной совместимостью.Связь через Телеграмм @Alexxey886Это тупой школьник пытается криво развести на предоплату, когда речь заходить о гаранте и перепривязки мыла, сразу сливается и чистит диалог) Не ведитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @Ruslan2311, аналогично. Желание сэкономить превыше всего. @ShogunX, что только играет в пользу моего предложения - отказ от гаранта или неадекватный молчок - бан по скриншоту и всё. если не так, то у кого-то будет минус очередные "700 рублей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rm2222 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Этот maxfaxtors, уже писал достаточно давно свои объявления... Не было вообще никаких на него жалоб! Были рекомендации. Даже не было не одного предупреждения. Плюс с соседней ветки говорили, что тут эту Fifa продают за 700, ну и вот так и попал на эти 700 рублей:( Ну ладно, будет уроком на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Этот maxfaxtors, уже писал достаточно давно свои объявления... Не было вообще никаких на него жалоб! Были рекомендации. Даже не было не одного предупреждения. Плюс с соседней ветки говорили, что тут эту Fifa продают за 700, ну и вот так и попал на эти 700 рублей:( Ну ладно, будет уроком на будущее...Друг без обид,ты когда видишь цену на игру 1000 делюкс издание,которое стоит 85 долларов,у тебя и вправда нигде в голове не щелкнет мысль,а с какого перепуга такая цена?И что значит гарантия полгода на полный доступ?И как такую гарантию может давать ноунейм с тремя сообщениями?Мавроди был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Предлогаю закрыть тему. Изменено 1 октября 2019 пользователем RipperCorpses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Друг без обид,ты когда видишь цену на игру 1000 делюкс издание,которое стоит 85 долларов,у тебя и вправда нигде в голове не щелкнет мысль,а с какого перепуга такая цена?И что значит гарантия полгода на полный доступ?И как такую гарантию может давать ноунейм с тремя сообщениями?Мавроди был прав.где такой ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Смысла закрывать тему не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubovshik 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Смысл закрыть тему есть, если только не обязать все сделки через борланда или пепина проводить, хочешь продать пишешь данные переданы борланду или пепину,они их не украдут точно, а при продаже возьмут фиксированную комиссию с покупателя, определенный орг. сбор, а так это как в ВК деньги в никуда. Изменено 1 октября 2019 пользователем Nubovshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Смысл закрыть тему есть, если только не обязать все сделки через борланда или пепина проводить, хочешь продать пишешь данные переданы борланду или пепину,они их не украдут точно, а при продаже возьмут фиксированную комиссию с покупателя, определенный орг. сбор, а так это как в ВК деньги в никуда.что ты несешь? пускай новореги данные проверки проходят, я не хочу какому-то пепину с регой 18-го года отдавать свои личные акки для продажи. Я ваще его даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Смысл закрыть тему есть, если только не обязать все сделки через борланда или пепина проводить, хочешь продать пишешь данные переданы борланду или пепину,они их не украдут точно, а при продаже возьмут фиксированную комиссию с покупателя, определенный орг. сбор, а так это как в ВК деньги в никуда.Неплохая идея, продажа личных аккаунтов только через грантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @Nubovshik, Если есть сомнения, то оплата через Гаранта. Видно же было, что новорег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас