Перейти к публикации

Покупка/продажа/обмен личных аккаунтов Xbox One

Rams1981
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам аккаунт под полный доступ.

GTA 5 - 300 рублей

Деньги ему перевел. Акк. не получил, чел. сообщения читает но не отвечает. кидок. после оплаты изменил личные сообщения (по удалял кошельки)

А это его кошельки Яндекс 410014075095527 и Киви +77052596150

мало ли у него еще аккаунты есть, здесь или в другом месте - оплата на них означает кидалово.

Изменено пользователем fedot

Повторюсь,олень тут ты, ты так и не объяснил, почему кидок в ВК продает твои аккаунты и это не ты, устроил из себя жертву. Чем то недоволен? Жалуйся на меня админам.

кстати тут вот за этого рамса писали,проконало первый раз

Покупал у @Rams1981

Причем несколько аккаунтов. Все хорошо.

Работают до сих пор.

Продам

1)Assassin's Creed® The Ezio Collection

2)400 карта или киви

3)полный доступ(с почтой) либо П2

4)покупателем

1)Far Cry Primal - Apex Edition

2)300(сбер,ВТБ)киви

3)полный доступ(с почтой)

4)покупателем.

Покупал у Rams1981 Forza Horizon 2. Всё нормально.

@sun57, тоже любитель Gran Turismo и Forza?:)

По теме, тоже ищу дополнение Storm Island и Fast and Furious for Horizon 2. На x360 была активирована, на One уже недоступно в сторе

ииии как там акки? работают?

кстати тут вот за этого рамса писали,проконало первый раз

к своем посту прикрепил двух людей, жду когда отпишут)

Деньги ему перевел. Акк. не получил, чел. сообщения читает но не отвечает. кидок. после оплаты изменил личные сообщения (по удалял кошельки)

А это его кошельки Яндекс 410014075095527 и Киви +77052596150

мало ли у него еще аккаунты есть, здесь или в другом месте - оплата на них означает кидалово.

мутный чел, помню ему писал чтоб акк придержал, но отписал мне что якобы он уже его продал)

P.S. Пожалуй для новорегов, которые продают якобы "личные аккаунты" нужно подключать гаранта, чтоб он проверял их акки и менял все данные для того человека, который покупает у них аккаунты.

Изменено пользователем Rikufuu

номер кошелька есть. квитанция об оплате есть. переписка сохраненная, есть. напишу в поддержку Яндекс о приостановке действия эл.кошелька в связи с машеническими действиями. возможно в Яндексе есть личные данные чела для подачи заявления в полицию с последующим привлечением к уголовной ответственности мошенника. (яндекс деньги ведь регистрировал должны быть данные)

тов. Wolf6328 в личку мне отписался.

"Удачи чувак яндекс зареган, на левые данные также как и киви"

запишите себе данные кошельков, мало ли где нибудь всплывут

тов. Wolf6328 в личку мне отписался.

"Удачи чувак яндекс зареган, на левые данные также как и киви"

запишите себе данные кошельков, мало ли где нибудь всплывут

На 300 рублей может кинуть только школьник, а откуда у школьника левый паспорт?))) Изменено пользователем Bardelio

Ладно жизнь продолжается. куплю:

Ассасин одисея

ГТА5

вачдогс2

- скачал бесплатную дестини2 куплю к ней дополнения

каким нужно быть петухом,что сидеть два года на форуме и кинуть на 300 рублей?

Получается он и меня кинул,покупал у него алан вейк и квантум,он почту и пароль сменил,акк терь недоступен :bleat:

Писал же введите обязательно гаранта и фиксированную комиссию, я про Рамса ещё полгода назад писал

Писал же введите обязательно гаранта и фиксированную комиссию, я про Рамса ещё полгода назад писал

Из за 300р мне гаранта лень было искать :men:

Если комиссия была бы всегда 50 рублей и обязательна то не лень или возложить ее всегда на продавана Изменено пользователем Nubovshik

Получается он и меня кинул,покупал у него алан вейк и квантум,он почту и пароль сменил,акк терь недоступен :bleat:

ну и петушара,я херею,сука люди из-за двух копеек готовы проклятия на себя принимать

А так получаеться 300 рублей это не те деньги или состав, что кто-нибудь заморачиваться будет

каким нужно быть петухом,что сидеть два года на форуме и кинуть на 300 рублей?

яхз, я щас на одну еб**** службу поддержки EA потратил свыше 400 за сегодня. Эт у них новая мета заработка на платных звонках в России? при этом спустя 20-30 мин говорить, что мы служба поддержки и пишите свою проблему спецам на help.ea.com. Воо дураки.

Есть ещё один вариант, доступ к рынку личных аккаунтов, набрал у оф орга игр на 3000 тысячи, доступ к продаже есть, если игр от оф оргов нет досвидос. Накосячил экспорприация на рынке в пользу страждущих. Изменено пользователем Nubovshik

Есть ещё один вариант, доступ к рынку личных аккаунтов, набрал у оф орга игр на 3000 тысячи, доступ к продаже есть, если игр от оф оргов нет досвидос. Накосячил экспорприация на рынке в пользу страждущих.

Да все уже поезд ушел и чел забанен,хорошо что не успел многих по кидать,мне досталось не большими убытками,300 р не жалко :yea:

Да все уже поезд ушел и чел забанен,хорошо что не успел многих по кидать,мне досталось не большими убытками,300 р не жалко :yea:

Поезд никуда не ушел, нужно решение, посмотри сколько твой саморитянин купил игр у оф оргов? Будет ноль

Тут согласен полностью, зачем тогда эту тему в принципе держать, объявите фиксированную комиссию и все, тот кто после этого попадет, тот сам дурак

Не придумывайте непонятно что.

Кто захочет - купит игру из базы. Кто захочет - купит с гарантом. Кто захочет - доверится человеку.

Никто ограничивать не будет ничего. В первую очередь нужно думать головой.

Сколько рамс купил у вас или стал владельцем ваших аккаунтов за все время пребывания на форуме?

Так что поводу прямых сделок с оф логами?

Комиссия 140р. Я получаю акаунт, меняю данные на новые, после чего покупатель переводит деньги продавцу. После подтверждения получения денег, покупатель получает аккаунт.

Разница есть, человек вложил деньги и будет знать, что он их потеряет если кинет

Изменено пользователем Nubovshik

При покупке от оргов рисков вообще нет, при покупке в данной теме они есть, оф оргам даже выгоднее будет существование двух тем, им минимум владение на 3000 рублей, пользователи знают что деньги вернут

Не придумывайте непонятно что.

Кто захочет - купит игру из базы. Кто захочет - купит с гарантом. Кто захочет - доверится человеку.

Никто ограничивать не будет ничего. В первую очередь нужно думать головой.

У меня там EA просят мыло от фифки 20 я их посылаю и грю чекайте мою NHL 19 - чтоб отвязать доп.почту (бред такой сделали, теперь в сетевые режимы не поиграть.)

Бредовую идею, что оргам выгодней, что здесь кинут и пойдут к ним, я даже не рассматриваю, это бред

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...