Rаkot 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Microsoft раскрыла несколько игр, по которым ожидаются новости и анонсы на фестивале X018Ранее корпорация Microsoft в соцсети Twitter уже тизерила предстоящее фанатское мероприятие X018, где обещала провести крупнейшее в истории шоу Inside Xbox со множеством сюрпризов. На этот раз благодаря новому сообщению в официальном аккаунте Xbox была раскрыта информация о некоторых готовящихся анонсах и показах. На будущем мероприятии компания намерена поделиться важными новостями относительно многопользовательской боевика в жанре 'королевской битвы' PUBG, показать дополнение The Forge для боевика Shadow of the Tomb Raider и представить свежие обновления для симулятора выживания State of Decay 2. https://twitter.com/Xbox/status/1059445232519901184 Но это только часть готовящихся анонсов и показов. Дальше - больше, однако детали пока держатся в секрете. До старта мероприятия осталось 5 дней. X018 пройдет 10-11 ноября в городе Мехико, столице Мексики. Источник: https://gamemag.ru/news/132604/microsoft-raskryla-chast-anonsov-predstoyaschego-festivalya-x018-do-starta-kotorogo-ostalos-5-dney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 State of Decay 2 Агонь!!!жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 PUBG, Shadow of the Tomb Raider, State of Decay 2Но это только часть готовящихся анонсов и показов. Дальше - больше, однако детали пока держатся в секрете.Астанавитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Астанавитесь!Соне и Астановились,показывать всеравно нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Соне и Астановились,показывать всеравно нечегоСмешная шутка учитывая, что у майков на ближайший год ни одной ААА не заявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Ну понятно, что щас тузы в рукаве никто показвать не будет, а то смысл это выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Ну понятно, что щас тузы в рукаве никто показвать не будет, а то смысл это выставки.Тузы и МС это что-то из разряда фантаскити. Максимум пару вальтов отроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Х.м. такие "анонсы" - PUBG, SoD2... и даром не нужны, думал что-то реальное покажут, а так как обычно показ новой лопаты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Х.м. такие "анонсы" - PUBG, SoD2... и даром не нужны, думал что-то реальное покажут, а так как обычно показ новой лопаты )))Новая лопата, я думаю тебе будет очень кстати, а то старая поди погнулась уже:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Новая лопата, я думаю тебе будет очень кстати, а то старая поди погнулась уже:DНе, не. Ты сам же говорит, что тебе пригодится, мне и этой хватило уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Не, не. Ты сам же говорит, что тебе пригодится, мне и этой хватило уже ))Мне в хозяйстве, в машину положить на зиму, у меня есть японская, но она могла быть и побольше, хотя уже и такая не раз выручала мою и не только машину. А у тебя большая, крепкая, с другой бы ты так ловко весь геймпасс не отпылесосил:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 у меня есть японская, но она могла быть и побольшеяпонская я так понял рулит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Тузы и МС это что-то из разряда фантаскити. Максимум пару вальтов отроютКому как, для кого валет, для кого тузы. Одна инфа про гирзов, ори и хэйло это уже минимум три туза, хотя уже сказали что инфе по хэйло не будет, тогда два туза останется и плюс новая игра. Итого три туза. Изменено 5 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Кому как, для кого валет, для кого тузы. Одна инфа про гирзов, ори и хэйло это уже минимум три туза, хотя уже сказали что инфе по хэйло не будет, тогда два туза останется и плюс новая игра. Итого три туза.Ори же платформер, какой из него туз? Такое на Свиче надо играть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Кому как, для кого валет, для кого тузы. Одна инфа про гирзов, ори и хэйло это уже минимум три туза, хотя уже сказали что инфе по хэйло не будет, тогда два туза останется и плюс новая игра. Итого три туза.Гирзы, хэйло...так, гирзы и хэйло....чего-то не хватает, чего-то нету...а, вспомнил, форцы нету, где форца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Лучше дальше в рдр2, а если кще и зомби завезут, да еще и с мультиплеером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ори же платформерШикарный аргумент)) прямо неоспоримый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Астанавитесь! японская я так понял рулит? )))Лопата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Шикарный аргумент)) прямо неоспоримый))Ну, покупая консоль за условные 40k, цена может варьироваться от скидок и б/у вариантов... Младшие же модели в принципе не рассматриваю. Хочется нормальных игр, а не мобильных! ФХ4 конечно хороша, а SoD2 из списка выше, да и вобще весь список - та ещё шляпа (( Изменено 6 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Доп для Ларки + онлайн дрочильни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Доп для Ларки + онлайн дрочильни мусор,надеюсь это так "заглушка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 5 лет ноугамеза и такие анонсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 мусор,надеюсь это так "заглушка" Я так же надеялся на фолаут 76 до бетки. 5 лет ноугамеза и такие анонсы Щас тебе скажут, что экзы не нужны и мультиплатформы и так хватает и игры на сони - мыльное кинцо без 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) @AlexandrAOE, подожди ты, это еще не все сюрпризы. Будут секретные анонсы от новых студий... с релизом в следующем поколении (если не отменят). Изменено 6 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас