Перейти к публикации

Microsoft бесплатно раздаёт Crackdown

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft бесплатно раздаёт Crackdown

Crackdown.jpg

В честь скорого выхода третьей части франшизы компания Microsoft решила провести бесплатную раздачу оригинальной игры Crackdown.

http://images.vfl.ru/ii/1541760095/e6aa90be/24123446.png

Забрать родоначальника серии можно совершенно бесплатно в официальном цифровом магазине компании.

Crackdown, созданная студией Realtime Worlds, вышла в феврале 2007 года. Проект представляет собой шутер от третьего лица в открытом мире и является эксклюзивом для платформы Xbox 360.

Весной этого года Microsoft добавила игру в список обратно совместимых игр, что позволило повысить частоту кадров, сделав её более стабильной, а также разрешение картинки.

Источник:
http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Crackdown/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307dc?purchase=1&purchaseid=66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307dc
Изменено пользователем Rаkot

Опять ты со своим гирсом  :men:

Это бан 

Всё ещё дорого за такую игру.

Подогревают интерес потенциальным покупателям новой части, жаль Соня так не делает...

Вот, к слову, отличный пример для тех, кто думает, что как только МС Бокс загнётся, так плойщики и заживут. Ага, только там не будет ни бесплатных выходных, ни полноценной подписоты за копейки, ни бесплатных раздач игр. Каждый чих будет стоить некислых денег в отсутствии конкуренции.

спасибо! хоть и продал бокс, но на акк обязательно добавил)) на будущее так сказать 

Всё ещё дорого за такую игру.

Да ладно, бесплатно можно и забрать. Говорят самая лучшая часть из трилогии! :laugh1:

Вот, к слову, отличный пример для тех, кто думает, что как только МС Бокс загнётся, так плойщики и заживут. Ага, только там не будет ни бесплатных выходных, ни полноценной подписоты за копейки, ни бесплатных раздач игр. Каждый чих будет стоить некислых денег в отсутствии конкуренции.

очередной фанбойчик, мне на пс4 недавно дали бонусы по плюсу - бо3 и Дестини 2, я бы их не покупал бы, а так норм. ну и брал МК хл в который на дш4 удобней играть за 900 руб, Амбрелла корпс (да я психопат) вообще за 250руб, который с иксбокса вообще удалили.

ну а так да, вцелом иксбокс дешевле в обслуживании выходит

Круто, прошёл бы, если бы не было столько новых игр

Да ладно, бесплатно можно и забрать. Говорят самая лучшая часть из трилогии! :laugh1:

Страшно представить не лучшие части.

очередной фанбойчик, мне на пс4 недавно дали бонусы по плюсу - бо3 и Дестини 2, я бы их не покупал бы, а так норм. ну и брал МК хл в который на дш4 удобней играть за 900 руб, Амбрелла корпс (да я психопат) вообще за 250руб, который с иксбокса вообще удалили.

Щаз бы в 2к18 адекватного аналитика называть фанбойчиком. Вот не станет конкуренции у Сони, тогда тебе прям каждый день халява будет сыпаться.

Страшно представить не лучшие части.

ну, я забрал, ща гляну че за дич, так сказать перед сном ужастика посмотрю :laugh1: 

ну, я забрал, ща гляну че за дич, так сказать перед сном ужастика посмотрю :laugh1:

Тоже забрал, можно перед сном черного погонять)

Лишь бы игры продолжали делать, а то с такой конкуренцией есть неиллюзорный шанс, того, что компания вместо этого скоро и сама начнет заниматься только подписотой, бесплатной раздачей треша и прочимими мутными делишками

дело не в фанбойстве, а тупо в том, что ящик обходится дешевле практически во всем, на плойке не так часто радуют хорошими скидончиками

Крякдаун вообще без русского, ничего не понял, удалил.

Крякдаун вообще без русского, ничего не понял, удалил.

Тоже вот ничего не понял, как можно было отменять более-менее интересные проекты, но при этом годами носится по всем E3 с продолжением данного недоразумения - Фил чертов гений! ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...